Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Здравствуйте! Я у вас тут новенькая, может подскажете, у меня неделю назад прошли М, но как то скудненько,и вот уже неделю кружится голова, тошнит, БТ 37, а тесты отрицательные :( Может просто срок еще маленький?

Тест отрицательный :( :( :( :(

Brill
Тест отрицательный

:(

СчастLIVIца

сходи к врачу, так сложно гадать

Brill

:( :( :(

У врача была позавчера, сегодня ей позвонила сказала результат ХГЧ, она сказала сделать завтра утром тест. Хочу еще завтра сдать ХГЧ в Инвитро.

Но уже настроение ниже плинтуса :(

Brill
У меня одной трубы нет, вторая почти непроходима, все время предохранялись

это все про меня :) И после 9 лет бесплодия я даже на эти признаки

Brill
задержка уже дней 10 и грудь очень болит, а еще живот болит

внимания не обращала, думала - ну не может этого ваще быть.
Счас вот 21-я неделя :)

Делайте тест, а завтра утром другой, еси чего.

Brill
Но уже настроение ниже плинтуса

Да уж... Ну, утром опять тест и в другую лабораторию за ХГЧ.

Brill

Не растраивайтесь пока, всё-таки результатам УЗИ я как-тобольше доверяю, а вот уровень ХГЧ может быть и низковат.

lyolyka™
утром опять тест и в другую лабораторию за ХГЧ

Спасибо всем за поддержку :)

London
всё-таки результатам УЗИ я как-тобольше доверяю

Я вот тоже пока только на это и расчитываю...

Простите что скажу это, но ХГЧ ВСЕГДА говорит правду. Это единственный и уникальный гармон (В-ХГ), который не ошибается на счет беременности, а люди ошибаются очень часто. Либо беременность была, но прекратила развиваться и ХГ упал. :(

Ошибку лаборатории никто не исключает!

Увы
беременность была, но прекратила развиваться и ХГ упал.

• 1 :(

будущая мама
Ошибку лаборатории никто не исключает!

поэтому нужно сделать тест. На 10-ом дне задержки должна быть яркая полоса.

Увы
На 10-ом дне задержки должна быть яркая полоса.

Почитайте статистику! Топик рядом.

Ни фига нет никакой второй полоски. Одна жирная и даже никакого призрака видимого только мной- тоже нет :( :( :(

Я в печале, что же такое тогда показало УЗИ? Видимо все что угодно только не беременность(((((

Brill
что же такое тогда показало УЗИ?

:dontknow:
У вас задержка ведь, поэтому какой-то процесс идет и надо к врачу 100%. Сходите сегодня на приём.

У моего врача сегодня выходной, пойду завтра, скорее всего будут монстров вызывать :( Утром сделала тест отрицательный :(

Brill
Утром сделала тест отрицательный

Сочувствую! Но не сдавайтесь и рук не опускайте :). Я вот живой пример, диагноз точно как у вас - трубное бесплодие. А вот пришло вермя - и пришел ребенок, хоть я и не ждала даже, не надеялась, вполне довольна была жизнью :)

Да уж....

Я знаю одну женщину, которой по причине здоровья нельзя было рожать детей и ей сделали полную стериализацию. Хотя у них с мужем был один ребенок, они усыновили еще одного ребеночка. И через год после усыновления она забеременела. И родила здорового мальчугана. Всякое в жизни бывает вы не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо.

Увы

была ситуация, месячных нет, тесты отрицательные. сдала на ХГЧ. сказали - беременна!!!! при чем показатель весомый, точно беременность! но увы и ах! они ошиблись! беременности тогда не было и впомине. так что везде есть ошибки!

lunatik86
так что везде есть ошибки!

+1000

Brill

Как у вас дела? Ходили к врачу?

У меня тоже была задержка тесты ничего не показали, я решила все0таки перестраховаться и пошла сдавать на ХГЧ..... тоже ничего ! Столько слез было !!!! Потом, когда мой врач вышла из отпуска и отправила меня на узи я узнала что нам было тогда уже две недельки ! Вот тебе и анализы!!! А все халатность врачей :dontknow: !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы