Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что мне делать с коагулограммой?

Sunnу
в 1ю Б сдавала 1 раз, и сейчас тоже вот только 1й раз направление дали

первый раз сдавала при постановке на учёт...в ЖК это не спрашивают, а вот по календарю анализов беременных и в платных клиниках это обязательно.

baluolia
Вот всю жизть сворачивалась как надо

Вот так врачу и скажете, когда (опять же не дай бог) без сознания будете. Ню-ню. :(

Таша НН
Делать всем повально-это перестраховывание.

Да не делайте, не надо, а мне было так спокойней.

adelisha
слушайте, этот анализ сдается несколько раз за Б

1 раз перед родами делала, доктора смотрели внимательно (было экстренное КС). Да ладно, каждый для себя выбирает сам. Конечно проще забить на это, списать все на плохую тетеньку врача или еще миллион причин найти.

за беременность ни разу не сдавала и ,слава Богу, все живы- здоровы.во время родов никто не спросил такую бумажку.

врачу в ЖК вообще пофиг, это же не ему нужны анализы...всегда сама по своей инициативе все анализы сдавала в беременность, много, дорого, но спокойно зато. Календарь анализов по неделям, триместра смотрела и сдавала.

Сумасшедший бриллиант

слушайте, а вы чего так нервничаете?? может у вас есть какая-то информация про свертываемость и как она может поменяться? дак просветите пожлуйста:) а то, что-то такое знаете, чего я вот не знаю, и не говорите...

Сумасшедший бриллиант
а мне было так спокойней.

я же говорю, делала уже в своей жизни, поэтому спокойна... ну не меняется этот показатель так

Морозко
что ж так нервно? Дышите глубже))))

Sunnу
слушайте, а вы чего так нервничаете??

Неее, чего нервничать то мне, мне пофиг. Если бы моих родных и любимых касалось - тогда да. А так... Ваше дело, а мое мнение. :)

Sunnу
Ничего с моей свертываемостью не произошло за это время...

а за какое время вы думаете с ней что-то происходит? ;)
наверное, не просто так ее проверяют. если б свертываемость всегда была одиноковая, то и сдавали бы анализ раз в жизни. и не просто так направляют в конце беременности - свойства крови меняются с ее течением, как и многие другие показатели

Девочки, мне давали направления тоже в конце беременности, записалась и не успела сходить, т.к попала на сохранения, там первым делом спросили где анализ на свертываемость, то что у меня его не оказалась, врачиха осталась не довольна. Сказала, что и так берееменушкам лучше сдавать два раза, а в консультации и на один анализ во-время не дат направление. Сделали мне анализ в патологии, пришел результат и........ %) там у всех волосы дыбом встали....... такого плохово результата они сказали давно не видели, консультировались с кардиологом, и он назначал лечение. Ставили мне уколы в живот, таблетуськи разные пила, короче ни чего приятного не было. А попала на сахронения из-за лишнего веса, видите ли к 31 недели прибавила 15 кг, и моя врачиха уболтала меня лечь в больницу, а других показаний не было, и чувствовала я себя прекрасно. А еще отмечу, что раньше сдавала перед оперцаями этот анализ и было все прекрасно.
автор, вы решите для себя хотите сдайте, нет... дак ваше личное решение. Ну а то что в критичной ситуации ттт будут смотреть на этот анализ как на ценну бумагу, то очень сомневась. ;)

Там же на Декабристов и платно можно сдать (800 руб). В любой день!! Готовность вроде день-два

Тина Там же на Декабристов и платно можно сдать (800 руб). В любой день!! Готовность вроде день-два

+1

lilenok
Помоему берут и платно на декабристов - может раньше возьмут и дешевле. Узнайте

Тина
Там же на Декабристов и платно можно сдать (800 руб). В любой день!! Готовность вроде день-два

была там 3 сентября. на стене табличка - все услуги оказываем БЕСПЛАТНО по направлению. :(
хотя, попробуйте. вдруг получится.

Тина

не смогла пока туда дозвониться, завтра попробую...

economist
все услуги оказываем БЕСПЛАТНО по направлению.

может платно не там нужно сдавать?

Sunnу
не смогла пока туда дозвониться, завтра попробую

там время какое-то конкретное есть..вроде до 14.00 надо звонить

Танечка
до 14.00

по крайней мере на направлении с 13 до 15. но бесплатно я сразу дозвонилась. а по платному телефону занято все время....
спасибо

Тоже врач забыла дать направление....записалась пока без направления по тел на 15 октября....ПДР 27 октября Врачу напомнила о его забывчивости....Сказала хорошо что записалась...направление накатаем...И ничего страшного нет что за 10 дней до пдр...Типо как раз %) Вот ....буду надеяться что не рожу к тому сроку

ну и врачи у вас %) моя в 20 нед. дала направление и сказала, чтоб записывалась прям сейчас же, там очередь на 2 месяца вперёд расписана

ой, ненавижу жту коагулограмму, как вспомю, так вздрогну, посылали меня туда в беременность три раза, и к гематологу, соответственно. А всё от того, что в первом ОАК неправильно тромбоциты посчитали, вместо 169 или 269 написали просто 69 :=-O: В общем, тромбоцитов таки немножко меньше нормы было, но функции их были нормальными, ничего со мной в родах экстраординарного не случилось

la_vanda
если ничего не беспокоит, то не стоит

какая глупость пипец просто Вас не беспокоит,а как кровотечение то фиг остановят И ведь не написано в карте что кровь плохо сворачивается

Автор для себя хоть сделайте этот анализ :)

странно, моей подруге тоже поздно направление дали (33 недели), дак ее сразу же через две недели записали!!!там же когда записываешься спрашивают срок!!!! мне самой направление где-то в в конце июля дали, сразу же записалась на 21 сентября 34 недели будет, вроде успеваю :)

shemmm
там же когда записываешься спрашивают срок!!!

я сказала срок!
у меня ПДР 1 ноября в обменке(хотя по узи, по ребенку срок поменьшена 2 недели), а записали на 6 %)

Sunnу

Капец :(
Мне в мае дали направление, я записалась ашь на 28 ИЮЛЯ!!!!!!!! Но по срокам всё нормально получилось.

Sunnу
Платно делать?

Я бы на т воём месте сделала. Там анализ такой большой, он очень нужен. Мало ли что, мне кажется лучше подстраховаться, хоть и вторая беременность.

shemmm
моей подруге тоже поздно направление дали (33 недели), дак ее сразу же через две недели записали

Я когда результат получала девушка одна умоляла просто записать её пораньше и ведь нашлось местечко :) Так что, Наташа, звони-звони-звони умоляй, запишут.

London
Так что, Наташа, звони-звони-звони умоляй, запишут.

буду звонить, спасибо, Юля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы