Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что мне делать с коагулограммой?

Врач поздно дала направление. Сейчас уже записывают на 9 ноября%) Я уже могу и родить к тому времени...
Платно делать? Где и сколько это стоит, интересно...
И это ведь не 1й ее косяк такой(((

в гармонии рублей 800 стоит

Платно делают в "Гармонии", стоит 1000 рублей. И в ОММ, стоит, кажется, 1600. Только сперва уточните у своего супердоктора, подойдет ли ей вариант, который сделан не на Декабристов. Моя была сильно недовольна :)

Таша НН
уточните у своего супердоктора, подойдет ли ей вариант, который сделан не на Декабристов.

я думаю ей все равно
но вообще не хочу тратить такие деньги((( у меня беременность 2я, знаю и так, что все нормально...

можно не делать вообще, интересно?

Sunnу

конечно ;)

Sunnу

Можно :)

adelisha
конечно

:) ну и фик, не буду))

сам анализ еще наверное делаюют недели 2...

она наверное вопить будет, она ж карточку ведет!! %)

я вообще не делала, была 1ая берем :) так что я думаю, если ничего не беспокоит, то не стоит

шанс 450 руб. консилиум - 300 руб. цены прошлогодние.

Sunnу
она наверное вопить будет, она ж карточку ведет!!

А Вы запишитесь на 9 ноября. И ей об этом спокойно скажите. Пусть в карточке фиксирует.

Таша НН
вариант, который сделан не на Декабристов. Моя была сильно недовольна

Раньше на Пальмиро Тольятти делали в Сангвисе.

Sunnу
она наверное вопить будет, она ж карточку ведет!!

Вот и запишись на 9 ноября))) Родишь так родишь :)

Морозко
Раньше на Пальмиро Тольятти делали в Сангвисе.

теперь тоже самое на Декабристов где-то

Морозко
Вот и запишись на 9 ноября))

Таша НН
А Вы запишитесь на 9 ноября. И ей об этом спокойно скажите. Пусть в карточке фиксирует.

точно

Sunnу

adelisha
конечно

Таша НН
Можно

Sunnу
ну и фик, не буду))

Вы чего??? Что значит не делать? Это анализ на свертываемость Вашей крови, для врачей, чтобы в экстренной ситуации (не дай бог) они не тратили время на ерунду. Вот он русский "авось". Ваще в шоке. %)

la_vanda
если ничего не беспокоит, то не стоит

Это тут вааще не причем. Советчики, мля. %)

Сумасшедший бриллиант

Вот всю жизть сворачивалась как надо, а тут без коагулограммы никуда..."без бумажки ты букашка???"

Сумасшедший бриллиант
Вы чего??? Что значит не делать? Это анализ на свертываемость Вашей крови, для врачей, чтобы в экстренной ситуации (не дай бог) они не тратили время на ерунду. Вот он русский "авось". Ваще в шоке. %)

Это-анализ на кучу всего. Большая часть этой кучи вылезает и без анализа. Если есть показания-надо делать. Делать всем повально-это перестраховывание. Делать, как автору, потому что тетя доктор вспомнила-ну... можно. Почему нет?

Я тоже своего врача попросила дать мне направление, а она сказала: "Успеем!" А разве можно записаться на этот анализ без направления врача?

Я вообще где-то читала что сейчас её делают только по показаниям.
Когда я была беременная - делали всем.
ИМХО, нет показаний - можно не делать.

Сумасшедший бриллиант
Вы чего??? Что значит не делать? Это анализ на свертываемость Вашей крови, для врачей, чтобы в экстренной ситуации (не дай бог) они не тратили время на ерунду. Вот он русский "авось". Ваще в шоке.

слушайте, этот анализ сдается несколько раз за Б. и к тому же на момент родов он может быть абсолютно неинформативен, даже если и врач на его основании будет принимать какое-то решение - это будет ткнуть пальцем в небо, так сказать, что б потом претензий не было - вы ж бумажку принесли, пофик какой она давности

Сумасшедший бриллиант
Вы чего??? Что значит не делать? Это анализ на свертываемость Вашей крови, для врачей, чтобы в экстренной ситуации (не дай бог) они не тратили время на ерунду. Вот он русский "авось". Ваще в шоке

+100000000 это нужный анализ, в платной клинике готовность 1-2 дня. В роддоме врачи в обязательном порядке смотрели этот анализ (ОММ)

adelisha
слушайте, этот анализ сдается несколько раз за Б

2 раза

Сумасшедший бриллиант
Вы чего??? Что значит не делать? Это анализ на свертываемость Вашей крови, для врачей, чтобы в экстренной ситуации (не дай бог) они не тратили время на ерунду. Вот он русский "авось". Ваще в шоке.

я знаю, что это анализ на свертываемость. Сдавала в 1ю беременность, все нормально, и операция полостная была в моей жизни - тоже все нормально было. Ничего с моей свертываемостью не произошло за это время...
Ну а докторша в консультации уже не раз вот так вот косячит. Из-за нее, например, мой анализ на пороки в 16-17 недель завернули с Флотской...может у меня и не было особых показаний для него, но кто будет отвечать вслучае чего%)

Уника
А разве можно записаться на этот анализ без направления врача?

да, записаться по телефону, а на анализ прийти с направлением и обменкой.

Просто сейчас все немного по-другому, и делают не все анализы всем подряд, как 4 года назад, я и подумала, что мне наверное не надо или еще что-то...

adelisha
на момент родов он может быть абсолютно неинформативен

вот поэтому он и делается после 30ти недель. мне назначали только 1 раз

Помоему берут и платно на декабристов - может раньше возьмут и дешевле. Узнайте

Танечка
В роддоме врачи в обязательном порядке смотрели этот анализ (ОММ)

ну конечно они смотрят, редко, но бывает что-то... они вообще все анализы смотрят

Танечка
2 раза

%) в 1ю Б сдавала 1 раз, и сейчас тоже вот только 1й раз направление дали

Сумасшедший бриллиант
Это тут вааще не причем. Советчики, мля.

что ж так нервно? Дышите глубже))))

lilenok
. Узнайте

пока не дозвониласьСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы