Тема закрыта

Причина: 0

Если в роддоме не будет грудного молока...

Luna08
Так что решительно в сторону всякие мысли из серии "а вдруг" на эту тему.

• 100

Да,врач в курсе конечно, и в карте написано, просто совсем забыла насчёт этого спросить у врача на консультации, а меня это беспокоит...да и тут сейчас начиталась что если молока нет то ребёнок голодный!!! Ещё больше в общем сейчас взволнована стала... Может и вправду с собой смесь взять,только как знать какую...я в этом ничего не понимаю совсем...

Rebeline
почему нельзя?
Только не пишите, что из-за низкого гемоглобина))))

ВИЧ

А молока и не будет. Таблетки дадут чтоб молоко не пришло.

Аноним

в какой РД идете? в 20 точно кормят, как и везде, я думаю, не слушайте никого, пока лялька родся, пока начнет сосать... если будет необходимость, то вам принесет муж смесь
А потом на молочку оформляйтесь сразу, будут выдавать.

Аноним
ВИЧ

Аноним
Может и вправду с собой смесь взять,только как знать какую...я в этом ничего не понимаю совсем...

В вашем случае может быть купить приличную смесь и держать дома, в роддоме после родов сразу уточните что к чему, если будет можно - вам родственники тут же доставят, если нет - ребенка будут кормить сами в роддоме.
Естественно в роддомах есть чем кормить малюток, не переживайте :)
Только я думаю у них там что попроще, не самое дорогое :)

Kite
дак первая соседка нам в шприц молоко сцедила, детки поели и на несколько часов уснули

Ну вы смелые блин
Я бы не рискнула %)

Маорица
может быть купить приличную смесь

А какую смесь купить? На которой от 0 до... написано? НАН? Нутрилон? Любую?? И бутылку с собой?

Автор, озаботьтесь смесью заранее! Правда, не знаю какую посоветовать, т.к. сама грудью кор.
Когда я лежала в роддоме (в ОММ причем), девочка в соседней палате не кормила грудью, ходила перевязанная (уж не знаю, по какой причине). Так вот им смесь муж привозил. Так не кормили.

Аноним
А какую смесь купить? На которой от 0 до... написано? НАН? Нутрилон? Любую?? И бутылку с собой?

Если вы уже знаете что будете кормить смесью то естественно ДО родов жизненно необходимо купить несколько бутылочек. Посмотрите в объявлениях, может быть вам нужен будет подогреватель/стерилизатор, наверняка есть б/у подешевле. Также купите соски. Чтобы по крайней мере после родов не бегать спешно по магазинам хватая что попало. В роддом возьмите, если разрешать будете пользовать свои.
Закупитесь чтобы хватило по крайней мере на первый месяц, потом разберетесь что лучше что хуже что покупать дальше.

По смесям - купите немного, 1-2 банки, потому как ребенку могут не подойти, и приметьте место где можно купить подешевле.

Конктретно названия смеси не подскажу :)

Естественно, с нуля смесь.

Аноним
И бутылку с собой?

ага, причем несколько. желательно самых простых. вы же их будете отдавать на стерилизацию после каждого кормления.

Маорица

Вот. Верно все глаголите. :)

Ну и вода наверное нужна хорошая, бутылированная, чтобы ей смесь разводить. В роддоме же только из-под крана.....

Бутылки куплены АВЕНТ медленный поток набор из 3 штук,А что значит купить соски???? Там на бутылочках уже есть соски...или вы про другие какие-то??? А в роддоме будут условия кипятить бутылочки и подогревать смесь?

мне кажется в роддоме вам не разрешат свои бутылочки и смесь :( у них обычно свое. Ведь бутылки нужно стерелизовать, и смесь должна быть свеже-приготовленная.
Будут вам приносить каждые 3 часа бутылочку с готовой смесью.

Аноним
в роддоме будут условия кипятить бутылочки и подогревать смесь?

нет, на сколько я знаю, там не разрешают свои будылочки из-за этого, можно кормить с ложки пока
Вас сразу будут родоразрешать? КС? муж подготовит, если надо будет, спросите в понедельник.
Желаю удачи! И здорового малыша!

Простите, если лезу не в свое дело... а малыша внутриутробно обследует, вы уже знаете как он?

Meduza
Будут вам приносить каждые 3 часа бутылочку с готовой смесью.

пузырек ;)

Lusha
Lusha

Малыша внутреутробно не обследуют, наоборот запрещены любые процедуры с вмешательством. Просто всю беременность принимаются препараты которые позволяют минимизировать риск заражения ребёнка. Полностью исключат заражение только когда малышу полтора года будет.

непростотак
непростотак

А почему у меня не получается Вам письмо послать.... :dontknow: Вроде отправила, а в почте в отправленных не отражается...не знаю почему...

Аноним
Там на бутылочках уже есть соски...или вы про другие какие-то???

Если уже есть то не надо :), потом если соски износятся а бутылки еще будут в порядке можно будет докупить соски, но это будет нескоро.

Аноним
А в роддоме будут условия кипятить бутылочки и подогревать смесь?

Если у вас с деньгами ок то наверное стоит рассмотреть приобретение подогревателя для бутылочек, вам же до года-полутора все равно бутылками кормить :)

Аноним
Полностью исключат заражение только когда малышу полтора года будет.

Дай-то Бог! Здоровья малышу :)

Аноним
Вроде отправила, а в почте в отправленных не отражается...не знаю почему...

анонимно тоже? так не отправится скорее всего

Маорица
стоит рассмотреть приобретение подогревателя для бутылочек

можно и в кружке с гор. водой подогреть ;)

Неее,я не анонимно, нормально отправила...причём три раза уже пробовала,и все настройки уже просмотрела-никаких галочек и ограничений... :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы