Тема закрыта

Причина: 0

Если в роддоме не будет грудного молока...

Может кто знает, напишите пожалуйста, если после родов по каким-либо причинам нет молока-не пришло, или просто нельзя кормить грудью(всякие бывают причины), то что ест ребёнок??? Его там как-то приходят и кормят?Может смесь дают? Или нужно с собой сразу питание детское искусственное в роддом покупать??? И бутылочки с собой брать?? Или всё-таки в роддолме предусмотрены такие случаи и ребёнка там они сами кормят?? Вдруг кто сталкивался с таким или просто знает, напишите .

Аноним
Его там как-то приходят и кормят?

ну конечно его там будут кормить! %)

Аноним
Или всё-таки в роддолме предусмотрены такие случаи и ребёнка там они сами кормят??

Ну естественно.Там все есть.Молочная кухня.Вы,если не будет молока,будете сами кормить из пузыречков.

Аноним
смесь дают

конечно.
При мне соседке по палате давали, но в шприце или в стеклянной бутылочке без соски, чтоб не привыкал и настаивали, чтоб кормила грудью (у нее чет не получалось, ребенок не мог захватить никак).

В роддоме и так не будет молока! Оно приходит на 3 день... а ребенок просто сосет молозиво и терпеливо ждет молочка) докармливать ничем не надо...

ВечноВлюбленнаЯ
В роддоме и так не будет молока!

ну некоторые не 3 дня ведь лежат, бывает и по неделе и по две

ВечноВлюбленнаЯ
Оно приходит на 3 день.

у меня на 2й было уже

ВечноВлюбленнаЯ
у многих первые дни его нет

ну молозиво-то все равно есть

А вы не настраивайте себя на такое!!!!! Все будет, не может не быть. Когда я рожала, у соседки были трудности и с грудью и с молоком. Но консультант по ГВ всеми возможными способами билась за нее: и накладки давала (плоские соски) и чаи, что еще поделать рассказывала. И все получилось!!!! Так что решительно в сторону всякие мысли из серии "а вдруг" на эту тему.

А если нельзя просто грудью кормить,(ни молозивом,ни молоком)не надо с собой смеси покупать,они там сами кормить будут,да??

Аноним
смесь дают

да, но без бутылочек, с ложечки ;)

ВечноВлюбленнаЯ
терпеливо ждет

кто как :( мой не ждал терпеливо, рыдал и терзал грудь, он большой родился, на 4300, а такие детки сразу хотят есть, мы две ночи не спали, я чуть с ума не сошла %) потом педиатр прописала смесь и вот оно счастье ;) сын вырубился на 6 часов
молоко пришло на 3 сутки только

ВечноВлюбленнаЯ
докармливать ничем не надо...

разные есть случаи

Luna08
Все будет

+1

Аноним
не надо с собой смеси покупать,они там сами кормить будут,да??

да, и не разрешат даже свою

Просто выпало из головы врача спросить,впереди выходные ,а в роддом рано утром в понедельник....вот и растерялась.

Я когда лежала, у соседке по палате было много молока, а у девушки рядом четвертый день не было, ребенок кричит, есть просит, так вот первая кормила и своего и чужого %) и делали они это втихаря..

Lusha
он большой родился, на 4300, а такие детки сразу хотят есть, мы две ночи не спали, я чуть с ума не сошла

Ага, а мой на 3 кг родился и есть не хотел чтоль?
Мы не спали три ночи, сосал практически неотрывно все время... и вот оно счастье, на третий день стало появляться молочко :)

Форумчанка*
у девушки рядом четвертый день не было, ребенок кричит

То есть ребёнка ничем не кормили совсем что-ли??? :shock:

молозиво очень питательно, а ребенок в первые дни лишь насасывает будущее молочко - это заложено природой - докармливать не надо-просто на каждый зов давать грудь :) (если кормить "по часам", молока будет мало)

сЮрная
молозиво очень питательно,

НЕЛЬЗЯ МНЕ КОРМИТЬ БУДЕТ НИ МОЛОКОМ ГРУДНЫМ НИ МОЛОЗИВОМ!!!!! :( Не останится ли малыш там голодным??? Вот такой в общем вопрос был.......

Форумчанка*
первая кормила и своего и чужого

не, это плохо

ВечноВлюбленнаЯ
Ага, а мой на 3 кг родился и есть не хотел чтоль?
Мы не спали три ночи, сосал практически неотрывно все время.

я про вашего ребенка ничего не знаю, а мне есть с чем сравнить, чай не первый ;) и неонатолог не дура была

Аноним
Не останится ли малыш там голодным???

нет, не переживайте :)

рожала в 14. Было там 2 девушки у которых молока не было. Ни чего им не давали. Одна по палатам ходила просила, другой смесь передали...

Нас в палате трое лежало. У одной молоко в первый же день пришло, а у нас двоих только на третий. Детки очень голодные были, дак первая соседка нам в шприц молоко сцедила, детки поели и на несколько часов уснули.

Что за настрой?? ОТСТАВИТЬ!!!! Будет молоко! Пока оно не прибудет, ребенок ест молозиво. Это настоящий концентрат питательных веществ :)

автор, успокойтесь, в роддомах есть смеси, ваш ребенок не останется голодным. если у вас серьезная причина не кормить грудью - врачи будут в курсе, все ведь в карте написано, ну и сами там напомните неонатологу после родов.

Rebeline
Что за настрой?? ОТСТАВИТЬ!!!! Будет молоко!

может и будет, но но иногда гв противопоказано.

Аноним
НЕЛЬЗЯ МНЕ КОРМИТЬ БУДЕТ НИ МОЛОКОМ ГРУДНЫМ НИ МОЛОЗИВОМ!!!!!

почему нельзя?
Только не пишите, что из-за низкого гемоглобина))))

Rebeline
почему нельзя?

не вы чо пристали %)
я канеш понимаю, что бывают "мамашки", которые не хотят портить грудь , но если например мама вмч-положительна, а ребенок вич-отрицательный на момент рождения - кормить низя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы