Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к будущим и реальным мамам 2 деток. Про тело

Neroly
волосы сыплются, как осенние листья и прыщи вылезают с завидным постоянством.

:(

Татощка
Если с первым не было растяжек и целлюлита-то и тут не будет ничего

:)
обещаете?

Neroly
прыщи вылезают с завидным постоянством. Даже на плечах!

Это да, второй раз просто замучали, хотя оба раза девочек носила. Сейчас младшей 2 недели, потихоньку проходят вроде. Если выбирать между растяжками и прыщами, выбрала бы второе (они хоть временные ). Растяжек оба раза не было, а целлюлита, считаю, у умной женщины быть вообще не может (в смысле она не признает его существование ;) )

zhuchok
хотя оба раза девочек носила

Первый - мальчик, вообще никаких проблем с внешностью не возникало. А сейчас вроде как девочка (вчера на узи сказали :)).

Neroly

Здорово)
ттт на вас

после второй беременности никак не могу убрать живот:(

zhuchok
Растяжек оба раза не было, а целлюлита, считаю, у умной женщины быть вообще не может (в смысле она не признает его существование ;) )

во делаааа...
Что такое растяжки и целлюлит? ::=-O::

:)

В первую беременность набрала 14кг, никаких растяжек и целлюлита не было, родила девочку весом 3890. После родов сразу -10кг, остальное постепенно само ушло. Кормила грудью до 1,8 года. Во вторую (сейчас 39 недель) уже набрала 15кг, живот в растяжках. Как дальше будет пока не могу сказать...

я еще не родила, но растяжек нет, как и в 1ю Б. Живот вроде не огромный, внешне все также как и в 1ю Б., хотя чувствую себя по-другому - девочка.
посмотрим, как будет, когда рожу..

Родила двоих, была 48 кг, стала 50. Ну как!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы