Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к будущим и реальным мамам 2 деток. Про тело

Расскажите, пожалуйста, дважды мамочки или ожидающие второго, как у Вас было, есть - прибавки в весе больше/меньше в сравнении с ожиданием первого ребзя, растяжки, целлюлит. Если не было с первым, то второй как подействовал?

ничего такого страшного не произошло, вес как и до Б даже перманентно ниже
грудь вот уменьшилась после 2-го

я от тоже смотрю на некоторые животы...у меня и впомине нет таких последствий- кроме щва на пузе ничто не выдает прошедшую беременность... вот думаю наверное после вторых ляль такие штуки с организмом происходят...

Галерея
прибавки в весе

Первая беременность - 9 кг, вторя - 6, дети родились 4 кг и 4300, в первую бер-ть живот лопнул на последней неделе, вторая бер-ть только добавила растяжек. Обе бер-ти протекали гладко и без проблем, разница между детьми 1 год и 4 месяца

все тоже самое, что и с первой бер., только после вторых родов в прежний вес войти не могу

Первая беременность прибавка 16 кг, ушли через 2 мес после родов, мне было 20 лет, никаких растяжек, вторая беременность через 8 лет, прибавка 17 кг, ушли примерно в течение 2 мес 14 кг, последние 3 кг постепенно еще в течение 6 мес рассосались, никаких растяжек. Между 1 и 2 беременностью 4 года занятий в тренажерке, после 2 беременности последние месяцы занималась дома с гантелями. Вес вернуть легко, а тонус мышц возвращается после физической нагрузки. Немного изменились пропорции тела после вторых родов-увеличилась грудь и бедра стали на пару см шире. Талия без изменений. Размер одежды 44-46, как до беременностей.

первая беремнность была в 18 лет. После нее никаких изменений не было. Вообще. А вот вторая случилась в 32 года. Вот после нее зацепились лишние 5 кг, с которыми я очень вяло борюсь. Растяжек не осталось, живот стал немного рыхловат. А целюлит по-моему и без беременностей появляется.

Вес, даааа, после второго сбрасывается тяжелее.

Растяжек не было ни там ни там. А вот живот и вес :( в первую 12кг быстро сбросила. А во вторую 25, уже 8 месяцев оставшиеся 5 не уходят и живот висит :(

Радмила
после второго сбрасывается тяжелее

А я так же быстро сбросила, как и после первого. Вообще-то, у меня он как-то сам сбрасывался, без лишних усилий. Есть ведь можно не все, если грудью кормишь, получается, правильное питание плюс много жидкости, в т.ч. молочного и худеешь сама

Про вес поняла, спасибо.
Грудь уменьшилась после дочки, не надеюсь на увеличение уже
Если растяжки, целлюлит не вылезли после первого, то...?

Во вторую беременность набрала 20 кг.,Сбросилось после родов только 10 %) .Я особо не переживала по этому поводу,думала так и надо...Потом когда третьим забеременела,в третьем триместре как вес попёр-врач меня отругала-стала не есть после 6.В итоге набрала всего 8,5 кг.Ребёнок,как ни странно родился по весу больше,чем предыдущие.В итоге-после третьего ребёнка вес у меня почти как 15 лет назад :) Сам по себе.Диет не придерживаюсь,спортом не занимаюсь,но ем мало-просто много не хочется.
Так что не бойтесь.Растяжек тоже нет нигде-нп на животе ни на груди))) Хотя животы большущие были.Видимо генетика такая.
Вот так я выгляжу в реальности-не ради хваста,а чтоб не боялись девочки рожать :)

Галерея
как у Вас было, есть - прибавки в весе больше/меньше в сравнении с ожиданием первого ребзя, растяжки, целлюлит. Если не было с первым, то второй как подействовал?

С первым я набрала 30 кг и целлюлит был жуткий, но как родила целлюлит почти ушёл сам, 20 кг ушли сами, а 10 так и осталось :( Забеременнела вторым-набор веса большой, но не такой страшный, 28 недель-+10 кг прибавка, то есть в 15-20 уложусь наверное в итоге Целлюлит опят цветёт пышно
Растяжек нет и не было, зато во вторую беременность появились сосудистые звёздочки на ногах :(
Вобщем, краше я точно не стала и здоровей. Больше 2-х детей поэтому не хочуСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:49

Да,к тому же второго и третьего родила после 30 лет уже :) А вы совсем молодая.

У меня у детей разница ровно 2 года будет, между беременностями 1,3 года

Галерея
Грудь уменьшилась после дочки, не надеюсь на увеличение уже
Если растяжки, целлюлит не вылезли после первого, то...?

Грудь у меня не уменьшилась после окончания ГВ, но там ещё лишний вес у меня был. Форма не сильно испортилась. Лишний вес-моя основная проблема с момента первой беременности, но я думаю это решаемо. живот не висел, хотя было кесарево
Если с первым не было растяжек и целлюлита-то и тут не будет ничего ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:01

Галерея
прибавки в весе больше/

Галерея
растяжки, целлюлит

все после второго

3сына
Растяжек тоже нет нигде-нп на животе ни на груди))) Хотя животы большущие были.Видимо генетика такая.

Врачи тоже говорят о пластичности тканей) ттт будет как у Вас :)

3сына
А вы совсем молодая.

да ну)) Также почти 30, но позорно думаю о внешности

мне вторая беременность на пользу пошла в плане веса- в первую 15 кг прибавка, после родов оч полной была, сейчас смотрю фотографии- страшно становится. через год опять забеременела, прибавка где-то 8-9 кг была, из роддома вышла -10 кг, потом в течение 2 мес еще минус 12 кг.
ну а растяжки в первую бер появились, во вторую не прибавилось ничего.

Татощка
Если с первым не было растяжек и целлюлита-то и тут не будет ничего

!!!!Ленчик!!!!
все после второго

Эвридика
растяжки в первую бер появились, во вторую не прибавилось ничего.

хочется верить в большинство мнений

!!!!Ленчик!!!!

сколько Вы набрали за вторую и в первую?

Вес после обеих беременностей очень быстро сошел на нет)) 60 кг при росте 183 Растяжек не было, у меня погодки-беременности с интервалом 8 месяцев. Сейчас третья беременность, посмотрим что будет после нее

Галерея
сколько Вы набрали за вторую и в первую?

в первую-6кг, во вторую-12кг, причем после второй сначало сильно поравилась, а потом с трудом скинула 10кг %)

Что после первого, что после второго, один вес..во время ГВ + 17 кило оба раза, после окончания оба раза похудела легко и непринужденно. :) Никакой разницы не заметила.

Что такое растяжки и целлюлит? :=-O:

Фигура, для кого важнА?

У меня во вторую беременность волосы сыплются, как осенние листья и прыщи вылезают с завидным постоянством. Даже на плечах! Вот уж чего никогда в жизни не было! :=-O: Про растяжки, целлюлит и набор веса ничего пока не могу сказать - срок еще маленький. Но с первой беременностью у меня таких проблем вообще не возникало - набрала 7 кило, которые ушли моментом - живот подтянулся уже через 5 дней - к выписке. Как будет сейчас, не знаю, посмотрим. Но уже сейчас живот явно больше, чем на этом же сроке в первый раз (по джинсам сужу - не влезаю!), хотя вес набираю, как по учебнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы