Тема закрыта

Причина: 0

Детский порошок

просто раньше знаю что кипятили дет вещи...Сейчас как??? В стиральной машине ? только с детским порошком?? так? Если так то с каким???

Osss
Сейчас как??? В стиральной машине ?

угу

Osss
только с детским порошком?? так?

ну для новорожденного я бы советовала конечно детский порошок, благо их полно всяких. Мне нравится мыльная стружка "Наша мама" (хорошо отстирывает и ничем не пахнет), "Аистенок" еще хорош.

adelisha
мыльная стружка "Наша мама

Хорошая вещь

adelisha
"Аистенок" еще хорош.

да, замечательный порошок

Я пользуюсь Ушастый нянь, мне нравиться, иногда и взрослые вещи им стираю...а в машинке есть функция антибактериальная стирает при 90 градусах...

N@$ten@
Ушастый нянь

тоже никаких проблем, все отстировает

полностью перешли на няня ушастого :)

AGuts
полностью перешли на няня ушастого

аистёнок позорный вещи после него темнеют, лучше ушастый нянь Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 21:23

а лучше вообще ЭКовер, он экологический и для дитя, и для себя, и для природы :)

Ушастый нянь, да.

AGuts
на няня ушастого

Я все детское им перестирала, мне очень понравился и порошок и кодер!!!

до полугода стирала мыльным порошком наша мама или аналогичным мир детства. правда от него машинка может сдохнуть, ибо это просто мыло, оно разбухает в воде и может засорить там всякие трубочки. потому его класть нужно не в кювету для порошка, а прямо в барабан. и не класть стока, скока на канистре написано, иначе машинка пеной захлебнется. полоскать усиленно.
после полугода (когда прикормы начались, куча пятен и проч) - перепробовала кучу всего и нянь ушастый и аистенок и проч - от имногих вещи темнеют, а уж пятна ващще ничем не отстирать.
в итоге перешла на Баги детский - он лучше всех, правда дорогущщий. ну или Люксус детский.
стираю все и всегда при 40 градусах.

Osss
просто раньше знаю что кипятили дет вещи

кипятили, ибо в пеленках и марлевых подгузниках от мочи бактерии копятся, которые при обычной стирке 40-60 градусов не дохнут. а щас с памперсами эта проблема отпала.

ушастый нянь в жидком виде класс

А кондиционер нужно использовать?

N@$ten@
Ушастый нянь

+1

А у нас на ушастого няню аллергия, и я знаю еще 3-х детишек у кого тоже самое, хотя порошок сам по себе действительно хороший, т.ч. пользовались тайдом для чувс. и детской кожи

Ангелиночка
А кондиционер нужно использовать?

я пользуюсь

N@$ten@
Я пользуюсь Ушастый нянь, мне нравиться, иногда и взрослые вещи им стираю

Плюсуюсь, а в последнее время

AGuts
полностью перешли на няня ушастого

:) Отличный порошок, покупаю теперь большими пакетами и стираю всё, стоит замочить - через полчаса всё чисто :)

мы няня юзаем, и тоже полностью на него перешли, а кондиционер - это все от вашего желания зависит! Я добавляю

подскажите, пожалуйста, где этого ушастого няню искать, да и остальные дет.порошки?в обычных магазах с быт.химией?в монетках,ашанах водится?

Fejka
где этого ушастого няню искать, да и остальные дет.порошки?в обычных магазах с быт.химией?в монетках,ашанах водится?

оха, тама

Fejka
подскажите, пожалуйста, где этого ушастого няню искать, да и остальные дет.порошки?в обычных магазах с быт.химией?в монетках,ашанах водится?

видела на ботаническом рынке, и порошок ушастый нянь и ср-во для мытья посуды и ещё чёт, названия не запомнила :)

Fejka

ага, там водиться :) я им теперь на всю семью стираю

Fejka
где этого ушастого няню искать

Fejka
в обычных магазах с быт.химией

Девочки, а мне очень рекомендовали порошок из Амвея SA8, говорят, что на него нет аллергии, он фосфатов вроде не содержит, и можно детски евещи даже до 1 года стирать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы