Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь!!Кто стоит на учете по берем. на Опалихинской (мкр,Заречный)

nataliy-i
Этот врач совсем недавно работает заведующей, до нее занимала эту должность Елена Никовна Каширская.

значит, респект Каширской Е.Н. :) мне там очень понравилось, даже не ожидала.

Санечка Каракумова

?, ой ошиблась )) Каракулова значитъ))
все понятно.ладненько,сходим поглядим что к чему)) сиббки :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:22

Marysska
я имею право попросить прикрепить меня к другому врачу??

Санечка
Да меня заведующая к другому врачу по моей просьбе прикрепила!!!!

Написала заявление на имя заведующей и перешла к другому врачу ;)

Леди Ми
Исмагилова ваще отличная тетечка!!!!

:dada:
я к ней попала после платного мед.заведения, где меня лечили непонятно от чего и говорили, что при данном моем состоянии беременеть нежелательно %) Исмагилова быстренько все на свои места расставила, меня успокоила, прям "велела" срочно забеременеть и прийти её обрадовать :) Сейчас на ручках моих эта радость пристроилась - титю насасывает, засыпает

Я с виза по заявлению на имя заведующей на учет встала на Опалиху. как и хотела к Исмагиловой.
Очень хороший, внимательный врач. Нам сейчас 18 неделек, 3 ий ребеночек.Она если все хорошо по анализам недокучает не какими вопросами и предложениями.Очень вежлива.Время назначает, то которое я выбираю сама.
сказала, что с роддомом опледелимся ближе к завершению и спросила куда я хочу( это оказывается учитывается)

Стою на учете у Каракуловой. очень довольна. Безо всякой благодарности помогает, советует, поддерживает и т.д.
Плюс для консультации в том, что практически не приходится сидеть в очереди. Приходишь ко времени по записи, max 10-15 мин. и ты у врача. Если врач на больничном или в отпуске так же ни с какими трудностями не сталкивалась, в регистратуре тут же определяли к другому, ведущему в данный момент прием.

Девочки, а поскажите пожалуйста когда и как лучше отблагодарить врача? :)

Консультация очень хорошая, думаю, смело можно идти к любому врачу :)

Natalya_h
как лучше отблагодарить врача?

За что???
За беременность я хочу потом принести своим, когда пойду на плановый после родовый осмотр))))

А есть ли кто стоит на учете у Мелехиной???? Дайт плиз отзывы, а то мне к ней идти сдаватся, а врач новая.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы