Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь!!Кто стоит на учете по берем. на Опалихинской (мкр,Заречный)

девочки,по определ. причинам пришлось встать на учет по месту жительства в консультацию на Опалихинской в заречном.
Я там никого не знаю,может кто подскажет там хорошего опытного врача.у меня 7 неделек(акуш. срок)

Врача не знаю, сама там не была ну 2 знакомые там наблюдались...ничего плохого не слышала ...им нравилось ;)

Я там стою на учете))) Не все врачи адекватные. вас к кому направили???? Пишите отвечу)))

отличная консультация
с обеими дочками там наблюдалась

и я, и я:) с сегодняшнего дня :)

меня к Исмагиловой поставили, потому что возраст...:) а так еще знаю Голеву... обе хорошие, адекватные... вроде:)

Исмагилова ваще отличная тетечка!!!! ;)

ядовитая KAZA

Все-таки ты решилась родить,прими мои поздравления!!!

oksvan

я сразу как узнала решилась:) я противница абортов, и мыслей таких не появлялось даже... не могу малыша убить...:(
люблю его :heart:

Леди Ми
Исмагилова ваще отличная тетечка!!!!

это точно!!!!
вот Голева мне не нравиться - так то она вообще детский генеколог ;)
Каракулова это ППЦ!!!

Вела беременность у Пристоленко мне понравилась она как специалист,пока на учебе была попала на месяц к Голевой

Санечка
Голева мне не нравиться

Yulya23
Пристоленко

Врач очень хорошая, видимо коллеги из-за этого ее не до люблювают %)
Мне кажется самые лучшие там Пристоленко и Исмагилова
Средне сдельно мелехина и еще кто-то (забыла фамилию)
Дура дурой это 100% каракулова... это просто жуть...
А вообще о ЖК могу сказать так не самая плохая из существующих :)
Если отблагодарить в самаом начале то тебя будут очень любить и помогать и подсказывать во всем. И еще самое страшное с чем мне лично пришлось столкнуться, это когда твой врач болеет или в отпуске... вот тут дела пахнет керосином, все будут по максимуму от тебя избавляться)))
Именно это сейчас испытываю на своей шкуре в полной красе!!!!

Marysska
девочки,по определ. причинам пришлось встать на учет по месту жительства в консультацию на Опалихинской в заречном.

Да ладно, не в кожвендиспансер же записываться пришлось

Леди Ми
Исмагилова ваще отличная тетечка!!!!

Вот многие хвалят, а у меня еще с юности осадок остался %) . Она так и не смогла вылечить эрозию, и отправляла за "очень хорошим лекарством" в определенную аптеку, в другом конце города, кстати. Аптека оказалась офисом какой-то фирмы, реализующей БАДы, а лекарство - пилюлями из рогов оленя. Так и не помогло %) . Что-то больше я к ней не хочу.

Санечка
Каракулова это ППЦ!!!

Все очень субъективно. Мне она как раз нравится. Всегда спокойная, вменяемая, никогда не кипишит, назначения можно обсуждать, она прислушивается, если объяснить про особенности организма. Примерно так.

Санечка
Дура дурой это 100% каракулова... это просто жуть...

А так говорить, просто глупо и невежливо. Вы же не специалист-медик, не эксперт в этой области, правда?

Марфа Собакина
пилюлями из рогов оленя. Т

она его тогда всем прописывала, кто хотел покупал!!! Эрозию лечит что потом все хвалят!!!! Мне лечила, я довольна!!!! Знакомые тоже, на приеме не кипишит очень отзывчивая и добрая!!!

Марфа Собакина
А так говорить, просто глупо и невежливо

Ага, когда беременная сидит на приеме и она ей в лицо говорит что лыбишься тебе вообще беременеть нельзя и рожать тоже!!!! С твоим то здоровьем!!! (другие история даже не хочется рассказывать!!!!!) Девочка до этого 5 лет забеременеть не могла!!!!
Что мне после этого сказать очень замечательный доктор???

Согласна мнения субъективны, но думаю к людям которые там наблюдаются годами стоит прислушаться!!!!

Yulya23
Пристоленко

Санечка
Мне лечила, я довольна

нне тоже Исмагилова вылечила 11 лет назад :)

Marysska
девочки,по определ. причинам пришлось встать на учет по месту жительства в консультацию на Опалихинской в заречном

Я там ;) Причём по месту жительства я должна была быть на ПЕхотинцев, но я туды не хочуу.
Не знаю, я лично у Салимовой, но много хорошего про Пиристоленко слышала

Татощка
я лично у Салимовой,

Ага это заведующая, я у нее при планировании наблюдалась)))

Санечка
Согласна мнения субъективны, но думаю к людям которые там наблюдаются годами стоит прислушаться!!!!

Вот именно. И не только к вашему мнению, но и к другим тоже.
ПыСы: мне Исмагилова эрозию не вылечила, а неудобств от лечения я поимела. Каракулова мне нравится. И это - тоже мнение. И тоже не с сегодняшнего дня.

Наблюдалась у заведующей Салимовой, это просто суперврач, я ей обязана своим ребеночком ( до этого 2 раза теряла беременность, истратив при этом несколько десятков тысяч на всякие анализы и подготовки к беременности в Гармонии, каждый раз слышала только, что "все у вас отлично, беременейте снова", потратила на это три года).
А Ирина Викторовна - это просто врач от бога, который любит свою профессию. Я к ней на приемы ходила как на праздник, не могла дождаться, когда же наступит очередной прием. Она, кстати, и узи сама делает. Третью беременность отходила почти идеально, даже на сохранение не попала. Я таким психом была, имея негативный опыт неудачных беременностей, постоянно чего-то боялась в самом начале. Она меня отлично умела успокаивать, особенно когда я неслась к ней на прием, начитавшись страшных статей в интернете:-)

Кстати, и сама консультация довольно хорошая, мне понравилось, и тетки в регистратуре душевные попадались. Хотя до этого к бесплатной медицине относилась скептически.
Уверена, в том, что в консультации работает хороший коллектив, прямая заслуга Салимовой.

Если надумаю еще заводить детей, то только к ней. Но тут пишут и про других хороших врачей.

Татощка
Причём по месту жительства я должна была быть на ПЕхотинцев, но я туды не хочуу

у меня такая ж ситуация, Расскажите как удалось встать на Опалихинскую???

samoletik
прямая заслуга Салимовой.

Этот врач совсем недавно работает заведующей, до нее занимала эту должность Елена Никовна Каширская. Думаю, что сплоченный коллектив создала именно она...Отличный врач, Профессионал с большой буквы. Сама наблюдалась будучи беременной у Пристоленко Л.Н. Слова благодарности и восхищения ей...

меня прикрепили к Каракумовой.особо и не спрашивали.по адресу получается к ней. Я уже устала от плохих НЕАДЕКВАТНЫХ врачей-мясников,который вообще нас...ть на тебя впринципе....беременность долгожданная,так хочется наблюдаться у врача,который не будет на каждой консультации говорить...-Вы,женщина,по соц страховке стоите 36 рублей,вот на эту сумму мы и оказываем помощь!!!!
на след. недельке иду на прием,погляжу что за врач.

спасибо,девочки большое за отзывы))
будем надеяться,что врач будет нормальный!
Вопросик к вам еще,а если что то не устраивает(допустим),я имею право попросить прикрепить меня к другому врачу??

Marysska
Каракумовой

Там такой нет у нее правильная фамилия Каракулова))))

Marysska
Вопросик к вам еще,а если что то не устраивает(допустим),я имею право попросить прикрепить меня к другому врачу??

Да меня заведующая к другому врачу по моей просьбе прикрепила!!!! Не нправиться подходите к Ирине Викторовне объясняете ситуацию и она направит вас либо кто более свободен либо сами проситесь к кому хотите!!!! Желаю удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы