Тема закрыта

Причина: 0

Запор, помогите!

Хорошо, обязательно почитаю

вот что мне помогало:
дюфалак, форлакс и новая классная вещь фитомуцил-состоит только из природных компонентов, помогает здоровски ;)
ну а в остальном всю беременность стакан воды утром, потом весь день строгая диета: т.е. никаких макарон, риса, булок, даже хлеб не ем(его можно заменить отрубями-тоже помогают от запора), никаких груш, гранатов и прочее..
удачи вам в борьбе с этим недугом ;)

а я вчера сливы купила,наелась на голодный желудок-как прорвало!!! :=-O: аж 2 раза сходила

Дюфалак или ложка столовая масла оливкового или льняного(просто выносило все )

Почитала про киви. Не так все страшно оказывается :)
"...Колбаса, сало, паштеты, свежие лук и чеснок не запрещаются. Главное - не увлекаться экзотическими фруктами. Из них мы разрешаем беременным только киви. ...."
вот ссылка vrn.old.kp.ru/daily/zdorovie/doc77486/
Так что я как ела, так и буду есть - один киви по утрам :) От запоров будет еще больший вред.......

Я тоже считаю что статья весьма спорная (где вред про киви)

вот про сахар тоже недавно смотрела передачу (осторожно еда) - там сказали что обязательно нужно употреблять натуральные сахара, мёд, глюкозу и т.д., главное не сахарозаментиели
вобщем мнений много, так что все хорошо в меру!

p.s. тоже ела киви (по одной на ночь), потом как-то все нормализовалось, сейчас обхожусь без этого, но может быть потому что в силу сезона много фруктов-овощей...
+к киви могу посоветовать стакан воды утром натощак
обязательно суп есть каждый день, ну и вобще следите за тем что едите, как бы банально это ни звучало
удачи

А мне киви врач посоветовала....
Правда для повышения железа.
Уж как-то странно - ну абсолютно нет оснований не доверять врачу или сомневаться в ее компетенции.
%)

Ешьте каждое утро овсяную кашу. Мне тоже ничего не помогало, а начала есть кашу и всё ОК. Я после родов 3 месяца мучилась, сестра посоветовала есть овсянку и всё ОК.

Магне В6 - и слабит и успокаивает.

А киви вообще аллерген, сильнейший. У меня вот аллергия на него была. Вообще-то я никогда аллергией не страдала.

Мама Полюни
А киви вообще аллерген, сильнейший.

Согласна на все 100!
Он может у вас не вызывать аллергии, зато ребёнку такое достанется, потом на всё будет реакция и будете мучаться!!!!!!!!!

Мама Полюни
Ешьте каждое утро овсяную кашу

• мульон
    тож мучили запоры, помогла овсяная кашка, теперь утро начинаю тока с каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы