Тема закрыта

Причина: 0

Запор, помогите!

Кто знает, что делать, когда ни кефир, ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогает, а запоры такие мучительные, что спровоцировать роды боюсь, у меня пятый месяц, а я аж до слез...

Киви, штуки 3-4 за раз. Мне помогало всегда. До родов мучилась запорами постоянно.

Киви, штуки 3-4 за раз. Мне помогало всегда. До родов мучилась запорами постоянно.

меня спасали глицериновые свечи ( по 1 шт-1 раз в день)

А я пила дюфалак, мне помагало

Бегимотик
дюфалак,

Бегимотик
дюфалак

вам в помощь! если киви не спасут.

Пропейте хилак форте, я всю жизнь мучалась запорами, после курса никаких проблем. Точно хуже Вам от него не будет

нормазэ мне еще врач прописывала...тока я не пробывала....после 5 мес всё стало ОК....мне помогают еще арбузы и дыни....сейчас как раз сезон

Крупная Рыба
хилак форте это если дисбактериоз. Если с моторикой проблемы( как и есть при беременности), хилак не поможет никак.

Дюфалак помог, больше ничего не брало!

Дюфалак

Мучалась также

KatieB
ни кефир, ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогает

В больнице девочка подсказала рецептик: Горсть изюма промытого залить кипятком на несколько часов. Когда настоится, съесть и настой выпить. Попробуйте.

Дюфалак регулярно
Свечи глицериновые
овощи-фрукты
помогало

Амосик
Киви, штуки 3-4 за раз

:=-O: Вы что! Беременным киви нельзя!!!!!!

KatieB
что делать, когда ни кефир, ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогает, а запоры такие мучительные

Кушайте больше яблок, различных фруктов, сырых овощей с подсолнечным маслом. Мне ещё помогало пюре детское сливовое. Помню кто-то на форуме посоветовал, как самое действенное средство. Мне очень помогло.
А ещё хорошо слабит брусника. Я просто её кипятком заливала, чть сахарку и выпиваешь с ягодками. Уууух, как потом будет хорошо! Брусника ещё и как мочегонный препарат хорошо действует, от отёков спасает.

London
киви нельзя!!!!!!

%) Почемууу???

Osss
Почемууу?

Читали
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статьи о питании во время беременности[/a]?
"Ни в коем случае беременным и кормящим грудью не следует употреблять киви: он обладает 30% аллергенностью..."

дюфалак-хорошее средство :)

Мне зеленый виноград помогает, веточка перед сном, именно перед сном.

Nst
меня спасали глицериновые свечи ( по 1 шт-1 раз в день)

Сама стала мучаться, как забеременела! Киви нельзя никак, это я тоже слышала! От яблок и чернослива у меня вообще жутко в животе становиться, поэтому спасаюсь только глицериновыми свечами! Они обсалютно безвредны, и если использовать не больше 1 в 1-3 дня, они не вызывают привыкания! С ними можно сказать свет увидела!

Ann-нютка
С ними можно сказать свет увидела!

дюфалак и глицериновые свечи в нашем доме не переводились пока я была беременная

Страдала запорами и до беременности. Как и тебе ниче не помогало: ни кефир, ни свекла, ни чернослив. Спасает только одно - киви! Причем нужно есть по одному большому или два маленьких, но каждый день. Если пропускала хотя бы день, по три дня потом мучалась. Если съесть сразу три, то можно вызвать понос. Попробуй - может и у тебя от киви легче будет :)

O*La*La
киви!

Опасно!
Конечно, если вас здоровье лялика не интересует, можете и по три и по пять есть.

А насчет аллергичности киви я не слышала, хотя он считается экзотическим фруктом, всякое бывает. Я ем их каждый день на протяжении двух лет, аллергии не возникает. Даже стала меньше ОРВИ болеть, думаю из за того, что в киви очень много витамина С :)))

O*La*La
А насчет аллергичности киви я не слышала

Дак почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы