Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

ну я
скорее всего . причем явно подозрительный бизнес. таких денег честно не заработать!

Ну вот блин Вам какая разница, чем зарабатывает муж автора?))) Автору декларацию об уплате налогов и бух. баланс что ли выложить?

Ронда

милай дама, а имя пользователя " Кларисса" вам о чём-нибудь говорит? Имхутся мне, что это вторая ваха рега и на деле у вас один ребёночек по имени Дмитрий...

ну я
злорадствуете?

просто отношусь к людям так, как они ко мне
всегда

вот незнаю,то ли поздравить автора,то ли в обморок упасть %) ,но все же здоровья вам!!

ну я
че тогда приперлась и тему создала

тебя спросить забыла, блин

ну я
раз все тут дуры

слава Богу, вас немного

Meduza

Meduza
Рыся

Честное слово, неприятно вас читать Займитесь уже своей жизнью

+1000000000000000000000

на форуме видела, кажись
а лично вроде не общалась

Ронда

Браво! :clap: Вы большая молодец! Мои поздравления!

capibara
милай дама, а имя пользователя " Кларисса" вам о чём-нибудь говорит? Имхутся мне, что это вторая ваха рега и на деле у вас один ребёночек по имени Дмитрий...

вот это новость

на форуме видела, кажись
а лично вроде не общалась

придумать уже нечего чтоли?

capibara

Дорогая, да ты у нас Шерлок

\~Лия\~
Ну вот блин Вам какая разница, чем зарабатывает муж автора?))) Автору декларацию об уплате налогов и бух. баланс что ли выложить?

интересно, люди годами горбатяться, и ничего в итоге. а тут в 19 лет богатство, ага

ну я
что-то автор темы как то отталкивать начинает! вначале так все хорошо, а теперь сплошной хваст богатством, мужем.фи...

а еслиб вас дое***ли как автора темы?????
вам че делать нечего, шерлоки блин!!!!!!!!! человек делицо радостью, захотели поздравили, захотели нет. проблема в чем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы