Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

LexNova

точно))))
Автор!!!! Поздравляю! завидую.... я на второго то решиться не могу..

hirabambyna
я на второго то решиться не могу..

вам нужно совем не много,мужа с ресторанным бизнесом и квартиру в 8 комнат ;)

Это конечно круто, 7 детей :)
А у вас нет ощущения что вы себе не принадлежите? я от двоих иногда так устаю, что просто хочется уйти подальше и нкого не видеть
Это ведь целый минисадик круглосуточный))) Ладно когда у детей разницуа ощутимая в возрасте, там и правда старшие помогают с младшими, но у вас дети друг за другом :)

муж у автора казахский абрамович просто какой-то %)

Охренеть! Читать не успеваю. На просмотр фотки тоже опоздала. А ведь у меня только двое.

Ронда
салоны красоты, спа, и проч. как положено, по графику

Далеко не все мамочки с 1-2 детьми успевают.

StiX
не понимаю, к чему негатив - автор воспринимает материнство позитивно, есть финансовые возмжности, есть физическое здоровье! по-моему все отлично ;)

+1

\~Лия\~
счастье - знать, чего она хочет и иметь возможность это воплотить в жизнь.

Вооот. +10000. Это и правда счастье. Все, правда, хотят разного, кто-то двойню, кто-то высокооплачиваемую должность, кто-то зажигать до утра по клубам. Но важно для всех одно. Чтобы наши желания совпадали с возможностями. Автор - одна из немногих,у кого совпадает. Она счастлива. Но другие меряют ее счастье своей меркой. И искренне не понимают, чему радоваться. А надо просто сменить систему координат.

Ронда, Вы вот тут уже больше двух часов безвылазно... а приготовить, что-то по дому сделать? Не надо? :)

Флёр-де-Лисс
Вы вот тут уже больше двух часов безвылазно... а приготовить, что-то по дому сделать? Не надо?

я тоже тут это время, но уже успела обед приготовить :P

Meduza
я тоже тут это время, но уже успела обед приготовить

на семерых? ;)

Флёр-де-Лисс

Лена, домработницы и няни рулят... а я пошла дочь в школу собирать и провожать ;) чай допит

Рыся
просто любопытно,-перступление?

Нет, но мое мнение, как наблюдателя, что кому-то просто очень не хочется, чтобы у нее все было в шоколаде :) Ну хоть что нибудь да найти и успокоиться))

Lusha
на семерых?

нет, конечно)))

КРУТО, вот это да!!! Я в шоке, что на ю-маме есть такие люди, респект им и увожуха! Мировые мамочки! Я бы сама на такое никогда не ришилась бы с 18 лет из декрете не вылазить, да еще и разницу в 11 мес между двумя детьми имеметь, это выше всяких похвал.
У меня слов нет, поздравляю с прибавлением, с двойней, а кто будет, девочки или мальчики или те и другие? :bear: :rose: Молоцы! вперед к намеченной цели! 10 детей это здорово, только бы сил и здоровья на них хватило бы! Еще раз МОЛОДЕЦ!!!

автор, если это не разводка - я вам завидую и вас поздравляю)
я боюсь у меня просто эмоций не хватило бы и душевных сил - даже если представить что весь дом на прислуге и муж и бабушки помогают... детям то все равно мама нужна и со всеми своими вопросами проблемами они ломят к маме... какое тут спа...

Lusha
Лена, домработницы и няни рулят...

Оль, стоп! она детей рожала ДЛЯ СЕБЯ.... не найду уже сейчас чтоб процитировать...

Пастушка
автор, если это не разводка - я вам завидую и вас поздравляю)
я боюсь у меня просто эмоций не хватило бы и душевных сил - даже если представить что весь дом на прислуге и муж и бабушки помогают... детям то все равно мама нужна и со всеми своими вопросами проблемами они ломят к маме... какое тут спа...

:dada: СОГЛАСНА!

Рыся
округлила она,ок ру глилаа

capibara
патамушта гладиолус... в казахстане время по другому течёт, не вишь штоле...и в декрете она с 18, хотя первый ребёнок в 17 родилса...

Meduza

смотрите,
двое сейчас в школе
Никите 8- со школы прийдет в 2, поест, потом на плавание
Ленке 6 на днях- со школы прийдет скоро, она пока на 3 часа туда ходит, поест- спать, потом испанский у нее
Артему 5 лет, он в саду, будет только вечером
Вике 4, тоже в саду, тоже вечером будет
Машке 2 года в декабре будет, она с бабушкой сейчас, очень спокойный ребзь, может со мной на маникюр и в парикмахерскую, ей все это очень интересно
иду на шейпинг, она со мной, там и для деток занятия есть, ей нравится
и ленка всегда с нами
в чем проблема сходить куда надо?????????????

:clap: :clap: :clap: :clap:

Флёр-де-Лисс
Ронда, Вы вот тут уже больше двух часов безвылазно... а приготовить, что-то по дому сделать? Не надо?

я уже писала, что не надо, мне помогает, так сказать няня, а сегодня я отдыхаю

StiX
Meduza
2 в школе т.е. ребенок еще не полных 6ти лет уже в школу ходит?
делать автору нечего, только на возрас заморачиваьться, во сколько захотела во столько и отдала вшколу

Ржунимагу
Автор, тема супер позитвная! :dance2:

capibara

Ну чего в Ронде прицепились*
У меня дедушка говорил: "в Избу", "мирмишель", "плОтют", и бабушка примерно так же. Но это не мешало им быть прекрасными людьми, а нам их любить.

Ронда

Блин, классно! Респект вам и вашему мужу!

LexNova
Нет, но мое мнение, как наблюдателя, что кому-то просто очень не хочется, чтобы у нее все было в шоколаде Ну хоть что нибудь да найти и успокоиться))

тоже уже так подумалось
с такими людьми опасно вообще общаться, они своей завистью реально травят

Ронда
маникюр

Ронда
парикмахерскую

Ронда
шейпинг

она еще и это успевает :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы