Тема закрыта

Причина: 0

36 недель голова уже опустилась, когда ожидать родов?

вопрос, неужели мы скоро родимся, в течении какого времени мы можем появится на свет? =)
в течении какого времени после того как головочка опустилась в таз, у Вас наались роды!?=)

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:40

Главное не переживайте! Срок не критичный! :) Может ещё две недельки отходите и родите как надо :)

я не переживаю, так жду этого счастливого момента=))))))))
очень хочу увидеть свою малышку=)

Sandra86
очень хочу увидеть свою малышку=)

Всему своё время :) Не торопите события ;)
Удачи вам и сил!

у меня 37 недель, то же самое)) врач сегодня сказал побольше валяться в постели чтобы дите еще дней десять подождало, но если родится, то ничего страшного))

за 2 недели до родов живот опустился :)

у меня тоже в 36 недель опустился животик. сейчас 40 - пока не родила :) все индивидуально, еще ведь шейка должна подготовиться :)
не надо из-за этого переживать, хотя сама в 36 недель тоже реально перепугалась ;)

ДА Я НЕ ПЕРЕПУГАНА, Я БЕЗУМНО РАДА=))))
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ЕЁ УВИДЕТЬ УЖЕ=)

У меня было то же самое. И тоже в 36 недель, как щас помню. Ну и что вы думаете? родила на 41 неделе только. Без стимуляции, конечно

Sandra86
в течении какого времени после того как головочка опустилась в таз, у Вас наались роды!?=)

Я вас, наверно, огорчу... Головка опустилась в таз недели в 33 - врачи кричали, что не до хожу до срока... Родила в 40 недель, на следующий день после ПДР

сегодня ночью, у меня безумно болле поясница и поднывал низ...это что значит!?

Sandra86

у меня вообще живот не опускался

Sandra86

у меня 37 недель, низ живота и поясница болит уже недели 2,живот опустился на 34 неделе, врач говорит,что это нормально. Всё-таки думаю,что дохожу до 40 недель

а у меня чувство, что на следующей неделе, мы уже появимся...сегодня живот опустился совсем низко!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы