Тема закрыта

Причина: 0

Когда назначается 1-е УЗИ?

У кого-то в 8 недель, а у кого в 12? Когда идти?

Первое скрининговое УЗИ в 12-14 недель

в идеале- до 12 недель.

Манихики
Когда идти если в жк-так вас направит врач.

Она в 6 недель отправила, но тк это не позитивно влияет на лялю я жду большего срока!

Манихики
, но тк это не позитивно влияет на лялю да? и откуда такие сведения? УЗИ , по крайней мере, в тех объемах, в каких оно назначается за беременнсоть, никак негативно не влияет на ребенка

Когда меня врач направила - оказалось по узи 10-11 недель, на узи врач сказала - придешь в 14, т.к. еще не все возможные отклонения можно увидеть на данном сроке

Нюкочка
да? и откуда такие сведения?

После 1-го выкидыша ранние узи провоцируют второй выкидыш, гинеколог говорит, только не из ЖК!

Манихики

слушайте, так а если вы сами знаете ответ на свой вопрос...., то тема о чем? :)

Манихики
гинеколог говорит, только не из ЖК и что еще он говорит? пусть он вам тогда и назначит узи (определит срок)

Нюкочка
никак негативно не влияет на ребенка

УЗИ все равно излучение и как-то все-равно влияет, если делать часто

Манихики
излучение

это не лучи, а звук. но вас же не переубедить. :)

Манихики
как-то все-равно влияет вот именно-как-то, а как?

Нюкочка
то тема о чем

Тема молодым мамам с вопросом "Кто и когда ходил на УЗИ и когда это не вредно и ничего не спровоцирует".

КАКАЯ ВРАЖДЕБНОСТЬ У ВАС, ДЕВУШКА! А ГЛАВНОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО СОБСТВЕННО?
Написать во сколько недель кто ходил для статистики не так уж и сложно!

Нюкочка
это не лучи, а звук

Не слышала о выкидышах из-за ПРОСТО звука.

Манихики
КАКАЯ ВРАЖДЕБНОСТЬ У ВАС, ДЕВУШКА! А ГЛАВНОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО СОБСТВЕННО?

нет, это у вас эмоции через край. враждебности в своих высказываниях не вижу.

Манихики
Кто и когда ходил на УЗИ и когда это не вредно и ничего не спровоцирует а что, думаете, форум точно знает, когда это не вредно?
тем более, что это вообще не вредно, независимо от срока

Нюкочка
это у вас эмоции через край

Во время беременности, к сожалению, эмоции-это нормально. А вы все таки враждебно как-то пишете, чувствуется. Мож не в настроении. Если про недели не знаете так лучше бы не ругались попусту.

Нюкочка
а что, думаете, форум точно знает, когда это не вредно

Жаль, но выкидыш был не у меня одной. В этот раз хочу лялечку сохранить, поэтому и спрашиваю. У меня врач не компитентная в ЖК, а к другой не переводят. И что делать? Вот и спрашиваю.

Манихики
Если про недели не знаете

Нюкочка
в идеале- до 12 недель

Манихики
И что делать

Нюкочка
пусть он - платный гинеколог - вам тогда и назначит узи (определит для него срок)

Манихики
Жаль, но выкидыш был жаль, но почему вы решили, что это от узи?

Манихики
А вы все таки враждебно как-то пишете, чувствуется. Мож не в настроении это лишь ваши домыслы. ;) ругани не вижу в своих словах. зато вижу ваш капс.

Нюкочка
но почему вы решили, что это от узи?

Уже писала, что платный гинеколог сказала: "после первого выкидыша УЗИ на ранних сроках провоцирует второй!" Также писала, что в ЖК на 6 неделе назначили.
И,знаете, про платного гинеколога... не все могут себе это позволить по мотериальным соображениям, кризис в стране. тем более постоянно к нему ходить.

Нюкочка

позвольте не согласиться

Манихики

автор, на сайте есть раздел консультации. задайте вопрос гинекологу там. гинеколог в любом случае адекватнее форума. а силой вас на узи никто не тащит. можете хоть вообще на него не ходить. но скрининговое первое узи делается в срок до 12 недель. надеюсь, понятно, почему до 12 недель. а не после.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:08

если ничего не беспокоит, то первое УЗИ в 12 недель, а если есть кровотечения или др. то раньше

NATUTA
если ничего не беспокоит, то первое УЗИ в 12 недель

Спасибо большое :) вроде не беспокоит

Манихики
Когда идти?

С 12 по 14 недели.

Манихики
Она в 6 недель отправила, но тк это не позитивно влияет на лялю я жду большего срока!

Лично мне необходимо было убедиться что беременность маточная, развивается в динамике - пошла в 8 недель. Врач в жк только похвалила, что пришла уже с хорошими результатами вставать на учёт. В следующий раз пойду неделек в 13 - это уже плановое.

Манихики
Не слышала о выкидышах из-за ПРОСТО звука.

А я видела своими глазами. В больницу девочка поступила с выкидышем на 12 неделе. Потом рассказывала, что за день до этого сделала УЗИ. Ребенок был в норме, сердцебиение хорошее. Ребенок желанный. Стрессов не было, кирпичи не таскала. Да, нельзя сказать на 100 %, что так случилось из-за УЗИ. Но уж больно странное совпадение. Я автора поддерживаю, спешить ни к чему, пусть детка спокойно развивается, без лишних "звуков".

Про воздействие УЗИ на ранних сроках беременности:
medsoft1.narod.ru/sthealth/uzi.html

Carol
А я видела своими глазами.....

А вы знаете, что чистить зубы вредно? Просто польза от чищения зубов гораздо более ощутимая, чем вред от зубной пасты. А выкидыши бывают по всяким причинам и тут не то что 100% нельзя давать какому-нибудь фактору, тут может быть комплекс 10-ти факторов, почему это произошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы