Тема закрыта

Причина: 0

32недели!!! Хочешь не хочешь,а надо работать!

Татьяна Вакалюк
неправда - эти дни из расчетного периода вычитаются.

Вычитаются, поэтому средний немного становится меньше. Не на огромную сумму конечно, а на чуть-чуть.

koletis

Я Вам и правда очень сочувствую, просто посоветовала как лучше сделать, чтоб и оиношения не испортить и вас успокоить, отработайте 10 дней и уйдите с миром забыв про работу. После этого Вы им ничего не будете должны, как по закону так и по человечески..

Ну все равно спасибо за ответы и советы! Раз уж мы женщины такие сильные!!! Надо работать!!!

так не будет поперкать, если не выйдешь. просто сиди дома и не звони) и на его звонки не отвечай)))

koletis

Имхо, у вас не только физическое напряжение - с беременностью, но и явное нервное истощение налицо.. Вы убиваетесь на работе вот сейчас - ради чего? ради кого? ради дяди-начальника? Я б еще поняла, если бы речь шла о своем деле, и то - с оговорками... Гробите здоровье, а внутри копится обида и злость - а аутоиммунку еще никто не отменял между прочим.. Я не склонна к сантиментам - ах, ради ляльки на всех положу, буду опаздывать и уходить на час раньше - "яжебеременная", но Вы сейчас - реально сами себе злобный буратино, Вы хотите остаться в глазах чужих Вам людей железной ледью, предлагая им пользоваться Вами дальше и дальше, а сколько предлагают - столько и берут, начальник, как уже правильно сказали, бульон Вам носить не станет..
Я работала до 39 недель, но я отлично себя чувствовала и это был мой выбор, а Вас явно загоняют до полусмерти и закрывают на это глаза - "до 38 недель могла бы и поработать"...
Мое имхо - доделывайте свои "хвосты" и уходите в декрет.. Иначе просто ноги протянете...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:56

В прошлую беремчатость работала до последнего дня. Ходил на работу живот с ножками (я двойню тогда носила). Мне нравилось, чувствовала себя такой мобильной и активной, да и скучать было некогда. Была в тонусе, подтянутая, свеженькая, прямо аки огурец....
В эту беремчатость - дома. Осталась без работы (кризис, сцуко, компания закрылась), найти подходящую не успела, сейчас уже как бы ушедши в декрет.... :(
И что я Вам могу поведать? Стала ленивая и неповоротливая тяжёлая рыба... Вывод: если работа приносит удовольствие и здоровье позволяет - работайте до последнего, чтобы "быть в форме".
Если сильно напрягает - фиг с ней, с работой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы