Тема закрыта

Причина: 0

Уралмашевская ж/к отзывы о врачах

Суслова странная какая то ничего не спрашивает, что то сама себе пишет, печатает! я ей жалуюсь на то на это - говорит - пройдет!! Она вобщем то ведет беременности с историей (если бывшая беременность с потологией была или еще какая нить фигня), думала такие както повнимательнее относятся!! %) :(

А я завтра на учет встаю к Деревягиной?как она вам?как с ней себя вести?))

наблюдалась с первой беременностью у Черкасовой не понравилось(исход печальный у беременности), счас снова беременна не знаю даже к кому меня пошлют в диагностике, а может вообще на А.Валека отправят, т к нет прописки. Вот таки дела

JulianaT*
Если наблюдаться у Крамаренко, то направление обязательно от участкового в этой же ж/к необходимо??
Или может направить любой другой ? (где наблюдалась по планированию например?)

Точных ответов на Ваши вопросы не знаю, поэтому изложу лишь свои мысли :) Участковый врач или другой врач той же ж\к это не важно, при подтверждении беременности направление к перинатологу они дадут. А вот врач, у которого Вы наблюдались при планировании (если он никакого отношения не имеет к этой ж\к), вряд ли сможет записать к нужному специалисту. По крайней мере, меня при подтвержденной по узи беременности в 6-7 недель отказались записать сразу на прием к гинекологу-перинатологу. Подруге, наблюдавшейся при планировании в платной клинике, тоже пришлось один раз встретиться с участковым гинекологом.

Nata-budu mamoy!!!!
А я завтра на учет встаю к Деревягиной?как она вам?как с ней себя вести?)

Выше уже была пара отзывов о Марине Валерьевне ;) Врач хорошая, доброжелательная и грамотная, с удовольствием отвечает на все вопросы :)

Irik3008
про Суслову ктонить чтонить знает?? я у нее наблюдаюсь

Я у нее наблюдалась со 2-й беременностью. Мне понравилось, ничего плохого про нее не могу сказать. Очередей у нее не было, прием четко по времени. Всегда внимательная. Не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает достаточно развернуто. Если не спрашивать, тогда да, ничего не говорит.

Крокодильчатая
в последний раз до слез меня довела

Ну видимо я ни разу не попадала, когда у нее плохое настроение.

Сходила я сегодня к Деревягиной М.В. :) Очень она мне понравилась, действительно доброжелательная Посмотрим как дальше пойдет ;)

Nata-budu mamoy!!!!
А я завтра на учет встаю к Деревягиной?как она вам?как с ней себя вести?))

Деревягина, ИМХО, нормальный врач :) Очень четко указания дает, что и когда делать, и общается доброжелательно. Она, правда, тут со мной маленько перестраховалась - поставила страшненький диагноз ИЦН и отправила в стационар, а там сказали, что все у меня отлично и вообще можно было не ложиться... Но это ничего: в этом деле лучше уж перебдеть. ;)

S_K_B
Не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает достаточно развернуто

угу
спрашиваю - пора бандаж носить? отвечает - хочешь, носи, не хочешь, не носи %)

S_K_B
Ну видимо я ни разу не попадала, когда у нее плохое настроение.

мне значит повезло

Valenta
я у Стародубовой наблюдаюсь, очень нравится

Тоже была у Стародубовой. Мне нравилось. И акушерочка там хорошая. Перевелась кстати от Черкасовой:) Черкасова очень невнимательная, все время жалуется на жизнь и пациенток и опупенные очереди к ней. Перевелась через заведку - написала заявление, поговорила - перевела.

Мне интересно.почему же у Черкасовой такие очереди.если она никому не нравится?

Крокодильчатая
спрашиваю - пора бандаж носить? отвечает - хочешь, носи, не хочешь, не носи

Ну так значит она видит, что именно для вас, для вашего здоровья это непринципиально.
Мне она на такой же вопрос вначале отвечала, что рано, т.к. ребенок еще не перевернулся. А потом, когда наконец-то перевернулся (примерно в 32-33 недели только %) ), сказала, чтобы теперь я обязательно носила бандаж.
Кстати, она меня научила гимнастике, чтобы малыш перевернулся головкой вниз. Ну и на мой вопрос, что будет, если он не перевернется, рассказала, что тогда в 38 недель даст направление в роддом, а там, скорее всего, будут кесарить.

S_K_B

угу
приношу справку, что здорова
она говорит, а откуда я знаю, может вам грудью кормить нельзя %)
ладно, хоть интернет есть, нашла инфу, прочитала, успокоилась
жалуюсь, что крестец болит - так помажьте чем-нибудь
спрашиваю, чем? - ну чем-нибудь
в общем, я не в восторге

Первую беременность наблюдалась у Черкасовой это точно "не врач" беременность була неудачной, я до сих пор считаю что в этом есть ее вина. Со второй беременностью была у Деревягиной она только пришла работать мне понравилась, причем после родов встретились на улице она узнала меня и мы даже поговорили с ней. Мне понравилась. У Стародубовой делала УЗИ очень понравилась все так объясняла спокойно и мягко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы