Тема закрыта

Причина: 0

Уралмашевская ж/к отзывы о врачах

Привет всем-всем!
Посоветуйте хорошего врача у кого можно встать на учет по беременности в Уралмашевской ж/к в здании диагностического центра

только не к Черкасовой ни в коем случае
Балобанову все хвалят:)
Деревягина мне нравиться :)

Мне отчаянно к Павленко не советовали
это так?? - она у меня по адресу :(

Куча тем была уже. Я у Стародубовой, все отлично)

JulianaT
к Павленко не советовали
это так?? - она у меня по адресу

В смасле - по адресу? так то по адресу только участковый гинеколог, а перинатального можно по выбору.

В регестратуре сказали типа ничё подобного.....
я тоже удивилась

я у Крамаренко Т.И. - просто супер-врач!

Liliana
Балобанову все хвалят

уже не все! знаю двоих девочек, которые тоже по рекомендации к ней еле пробились и были не в восторге.

Liliana

а вот это объективно! только не к ней!

mashoolya, спасибочки
попробую к Крамаренко попасть :)

JulianaT
Павленко

Вы к ней идете только 1 раз, чтобы она подтвердила беременность, а далее по вашему желанию она записывает к акушеру-гинекологу.
Смешно было видимо к Черкасовой все не хотят, она звонит и записывает меня к Черкасовой, я говорю, только не к ней, к Балобановой, мне к не й посоветовали здесь на форуме.
Балобанова ничего, только с ней спорить не надо, а то можно вступить в долгие дебаты, я обычно головой мотаю, да, да, а сама делаю как себе удобно

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:01

Краморенко Татьяна Ивановна, доктор квалифицированный, тетя очень спокойная и доброжелательная, на все вопросы отвечает. На кресле смотрела так деликатно, мазок супер незаметно взяла!!!!! Рекомендую доктора очень-очень!!!

я у Стародубовой наблюдаюсь, очень нравится. Где надо поругает, но очень осторожно и деликатно, где надо пошутить может. Я в восторге. Не ожидала, что в обычной консультации такие врачи есть.

я у Балабановой наблюдаюсь уже второй раз :) Очень нравится, грамотный доброжелательный специалист, и УЗИ у нее делаю естессно )))

Valenta
у Стародубовой

лежала на сохранении с первой беременностью у нее. Нормальная врач, но не ах.

Наблюдалась в беременность у Лобановой (но она сейчас в декрете :) ) и

Liliana
Деревягиной

Оба врача понравились. Лишнего не назначали и на вопросы интересующие всегда в удовольствием отвечали :)

Liliana

Присоединяюсь к мнению :dada: Очереди из беременных у нее были жуткие и девушки очень часто выходили из кабинета в слезах. У нее наблюдалась подруга, врач за все приемы и словом с ней толком не обмолвилась, всю информацию и назначения можно было узнать только из карты.

Liliana
Балобанову все хвалят

Снова присоединяюсь :) Врач меня один раз смотрела, впечатление оставила очень приятное.

Спасибочки всем за отзывы
Кажется я определилась и со спокойной душой отдамся в руки врача :)
Кстати когда лучше вставать на учет на 9 недельке говорят??
Кто когда встал?

JulianaT*
Кстати когда лучше вставать на учет на 9 недельке говорят??
Кто когда встал?

Встала на учет по беременности на 9-10 неделе. Но там такая история: вы приходите и записываетесь сперва к участковому врачу (запись недели за 1,5-2), она после осмотра записывает на прием к перинатологу (опять же за 2 недели).

mashoolya
я у Крамаренко Т.И. - просто супер-врач!

мне тоже понравилась она

К Черкасовой не идите,это жесть...

Tomsya
Но там такая история: вы приходите и записываетесь сперва к участковому врачу (запись недели за 1,5-2), она после осмотра записывает на прием к перинатологу (опять же за 2 недели).

Если наблюдаться у Крамаренко, то направление обязательно от участкового в этой же ж/к необходимо??
Или может направить любой другой ? (где наблюдалась по планированию например?)

а про Суслову ктонить чтонить знает?? я у нее наблюдаюсь

встала вчера на учет к Крамаренко Т.И. срок 8-9 неделек. очень понравилась врач!!!!!!!!! просто супер-позитивное впечатление произвела.

Irik3008
а про Суслову ктонить чтонить знает?? я у нее наблюдаюсь

я тоже у нее
я так поняла, что к ней как попадешь - когда она в хорошем настроении,а когда не очень
в последний раз до слез меня довела :(

Я первую беременность наблюдалась у Сусловой, врач не плохая, обьективная, но многое в самом деле зависит от её настроения(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы