Тема закрыта

Причина: 0

когда вы рожали, ваш муж...

вот навеяло тут одним топиком...

Результаты опроса

1. пил
35%
2. рожал с вами
36.9%
3. бегал вокруг роддома, ни капли в рот не взял
28.2%
Проголосовало: 206

опа, улетело без 4 варианта - свой ответ:)
мой болел%)

На работе сидел. :)

работал

спал когда все было в разгаре, работал когда рожала, ну потом пил естессно

пытался заснуть, потом на работу пошел - работал. Потом, когда узнал, что родила - на работе это отмечал :)

4 вариант - спал дома сном младенца (гад!) Дело ночью было. Я в 7 утра родила, в 8 он уже был в роддоме, как штык :)

в ночной смене был) оба раза так совпало! И если с первым ребенком потом все же отмечал, то с рождением младшей было не до того, т.к. на нем был старшенький 2 лет)

Rebeline
4 вариант - спал дома сном младенца (гад!) Дело ночью было.

а на утро пошел на работу, потом ко мне в роддом, ну а вечером

В@рчунья
пил естественно

Катёныч
так что я думаю ничего плохого в этом нет))

ну и хорошего тоже

была суббота, муж узнал, что я пошла рожать, ему сказали, что это дело долгое...поехал за водой загород))) потом приехал, позвонил и я как раз

Мой стресс коньяком заливал и потом со мной в аське болтал :) в 12 ночи дело было. Я родила и на аську сразу :)

машину поехал ремонтировать,я звоню во время схваток и прошу купить бинты эластичные на роды,муж говорит,что завтра привезет,я объясняю,что рожаю,он не понимает,потом дошло,пулей прикатил. Родила,ночью позвонила,не спал,ждал новостей. Нигде не отмечал,т.к. не пьет.

Катёныч
так что я думаю ничего плохого в этом нет)))или я ошибаюсь?

не знаю,а что хорошего? он что сам рожал, чтобы бухать по неделе?

родила в 10, омечать начал часов в 7 вечера

Катёныч
я бы разрешила пить

Сначала делал мне массаж и собирал вещи роддом, потом отвез и сидел внизу. Когда уже силы подводили меня, мне от него письмо принесли поддерживающее.

спал трезвым крепким сном. :)
утром родилась Мася - примчался сразу, мне еще даже вставать не разрешили... и пол дня с нами был. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы