Тема закрыта

Причина: 0

Фотки родов

бедные дети...что же они переносят,когда рождаются....
а так,нормальные фотки-ничего шокирующего...так происходит,практически,у всех

а мне интересно посмотреть было, особенно процесс родов. И совсем не страшно, а понятно. Сама у себя я не увижу как головка появляется, так хоть на фото других посмотреть. Теперь имею представление :)

Что естесственно, то не безобразно...
не увидела ничего ужасного и отвратительного :)

Pippit™
не увидела ничего ужасного и отвратительного

но для чего выкладывать свои подобные фотки на всеобщее обозрение - не понимаю. какать тоже естественно, но нормальный человек не станет это делать напоказ.

Элизабет
Тоже ничего не увидела ужасного,лялька смешная такая,сразу почему то свои роды вспомнились,ну и порадовалась что не увидела себя со стороны Все таки это чудо,когда детки рождаются,природа так мудро все задумала

Pippit™
Что естесственно, то не безобразно...
не увидела ничего ужасного и отвратительного

+10000000000000000000000000

ряженка
девочки, это сайт не только мам, но и пап. и нах спрашиваецо это всем видеть??

так ведь каждый для себя сам решает надо или нет ему смотреть на это, в названии темы все предельно ясно, кто не хочет смотреть, не будет открывать

А мне понравилось! Ничего шокирующего и отвратительного не увидела. Девочка и правда чудо, хотя что то больно синенькая. Интересно сколько ей по апгар поставили?:) А ваще во время моих родов я увидела как рождается ребенок у соседки по родилке. Это непередаваемо! Никакого ужаса и отвращения я тогда не испытала, тем более что та девушка рожала очень достойно без воплей, криков, визгов. Я от величия момента даже про свои схватки забыла

Бука Букина
так ведь каждый для себя сам решает надо или нет ему смотреть на это, в названии темы все предельно ясно, кто не хочет смотреть, не будет открывать

1. интересно
  2. лично я даж не предпологала, на сколько это не приятно. если бы знала, смотреть бы не стала.

очень красиво все снято.
где шок? милая девочка, красивые роды.

совсем чеканулись уже со своим гламуром?

ко мне на будущие роды, вот только бы заьеременеть пойдет проф. фотограф :P

ряженка
девочки, это сайт не только мам, но и пап. и нах спрашиваецо это всем видеть????

насильно ведь НЕмам и НЕпап никто не заставляет смотреть ;) так-то и в роддоме полнопосторонних мальчиков и девочек (студенты например) и никто чет не задумывается что таинство и все такое...а когда рожает промежностью в открытую дверь и каждая техничка, каждый проходящий смотрит на это таинство,а? ;)

ряженка
лично я даж не предпологала, на сколько это не приятно. если бы знала, смотреть бы не стала.

:=-O: :=-O:
что там неприятного и ужасного?
красивая мама, красивая дочка, роды без всяких ужасов, типа крови... очень все эстетично и прилично показано.

ряженка
лично я даж не предпологала, на сколько это не приятно. если бы знала, смотреть бы не стала.

ну вот видете, зато теперь вы знаете как оно смотрицо

ой ну растянутое влагалищо и детская голова из него бррррррр....

отправила отографу как образец :)

у тех, кто прошел через КС-отрицательные мнения, у естественников-положительные. еще один аргумент в спорах о разнице в родах

Ганнибал
у тех, кто прошел через КС-отрицательные мнения, у естественников-положительные

где то в глубине души тоже это отметила:)

Ганнибал
тех, кто прошел через КС-отрицательные мнения, у естественников-положительные. еще один аргумент в спорах о разнице в родах

я сама рожала. не приятно смотреть :dontknow:

Lapka Carduus crispus
ко мне на будущие роды, вот только бы заьеременеть пойдет проф. фотограф

вот просто незнакомый, но профессиональный человек будет заглядывать к вам в промежность с фотоаппаратом? завидую вашей незакомплексованности. но чистое любопытство - а зачем вам эти фотки?

Lapka Carduus crispus
ко мне на будущие роды, вот только бы заьеременеть пойдет проф. фотограф

а на зачатие? уж будь последовательной ;)

Сами то как рожали, милые?
Неужели, бах и ляля уже рядом лежит, а вы вся такая красивая, накрашенная и холеная в кресле сидите???
А на счет мужчин. Пусть уж лучше тут посмотрят и поймут надо идти на роды с женой или нет.
И вообще ,считаю ,что любовь и настоящие семейные отношения не разрушить видом рожающей жены.
Все ИМХО

ирината
а зачем вам эти фотки?

а зачем свадьбу фоткают красиво? я не каждый день рожаю. хочу хорошие фотки редкого для моей жизни события.

Ганнибал
а на зачатие? уж будь последовательной

она говорит что нет у нее настолько макро, макро-объектива

ирината
вот просто незнакомый, но профессиональный человек будет заглядывать к вам в промежность с фотоаппаратом?

она уже снимала мою пластическую операцию, я ей доверяю.

marianna_k
Сами то как рожали, милые?

тсжело, долго и мучительно ;)

marianna_k
Неужели, бах и ляля уже рядом лежит, а вы вся такая красивая, накрашенная и холеная в кресле сидите???

нет, но и не фоткала себя в этот момент и мужу не показывала и главное людям посторонним. пусть тот вид спереди останется в памяти врачей ;)

Anka-Manka
но и не фоткала себя в этот момент и мужу не показывала и главное людям посторонним

а чем это плохо, что не стоит оставлять на память?

marianna_k
любовь и настоящие семейные отношения не разрушить видом рожающей жены

романтическая идеалистка. не зря во все времена повитухами могли быть только женщины. мы и влюбляемся не в растянутую чьей-то головой вагину, а в цельный образ женщины

Lapka Carduus crispus
она говорит что нет у нее настолько макро, макро-объектива

время есть, может и изобретут ;)

Lapka Carduus crispus
а чем это плохо, что не стоит оставлять на память?

дак для себя то ради Бога, раз приспичело то и не страшно. но в инете выкладывают. ну не приятно это.понятно, что естественно и все такое, но как не крути не приятно :(

Ганнибал
мы и влюбляемся не в растянутую чьей-то головой вагину, а в цельный образ женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы