Тема закрыта

Причина: 0

спорт и его роль в родах!?

Sandra86
растяжка у меня отменная

а у меня никакая. На шпагат ни разу в жизни сесть не смогла. И чо? Вам не придется, рожая, садиться на шпагат. Впрочем, если Вам легче думать, что спорт поможет - да, поможет :)

Машерочка

легче думать именно так ;)
а вообще, жду большим нетерпением появления моей принцессы=))))))
всёравно как, лижь бы всё у нас было хорошо=)

Sandra86
вчера подруга родила мальчишечку 4100 вес=)
и тоже занималась танцами и всё сразу смогла правильно сделать!"

у меня на 4300, тоже все отлично было, плюс после КС, спортом/танцами не занималась

ЗЫ не забудьте зайти в эту темку после родов и рассказать как прошло, интересно теперь ;)

Sandra86
а вообще, жду большим нетерпением появления моей принцессы=))))))
всёравно как, лижь бы всё у нас было хорошо=)

Вот тут невозможно не согласиться. Легких родов! :)

Lusha

Lusha

конечно расскажу=)))))))))
поделюсь с Вами=)))))))))))))

Marsi
и никаких разрывов не было

у меня тоже не было, роды стремительные - я я не спортсменка и растяжки нет, просто подтянутое тело

все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 00:47

Спасибо девочки за поддержку, буду ждать этого дня=)
всем удачных родов, кто ожидает малыша=)

Я не знаю как там в теории, но на практике моя подруга всю жизнь занималась восточными единоборствами - спортсменка)) Родила без боли и без единого разрыва. И есть ещё несколько подобных примеров среди подруг. Я все-таки склонна думать, что тренируются все мышцы, растяжка хорошая и выносливость - супер. А всё это конечно поможет!

Marsi
имхо - хорошую роль сыграет растяжка, я на йогу ходила во время беременности и считаю что это сыграло свою роль и никаких разрывов не было.

Пардон, а растяжкой чего вы на йоге занимались? Мышц, я надеюсь? так рвутся-то обычно, слава богу, не мышцы, а другие ткани... Хотя и мышцы, бывает, тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы