Тема закрыта

Причина: 0

спорт и его роль в родах!?

Девочки, я занималась каратэ до беременности очень много лет, и вот уже 35 недель беременности у нас, близится к родам...так вот сыграет ли роль моя физическая подготовка, в родах? У кого есть опыт в этом?

Sandra86
сыграет ли роль моя физическая подготовка, в родах

Каким образом она должна сыграть роль?

что значит каким образом, мышцы в каждой части тела...=) я слышала что помогает от разрывов. и тренер наша говорила всегда, что легче будет нам

Sandra86
что значит каким образом, мышцы в каждой части тела...=)

В общем, если коротко: не сыграет. :) Не те Вы мышцы, занимаясь каратэ, тренировали. :)

интимно...но скажу=) когда сексом с мужем занимались, я могла зажимать его пенис во влагалище...
может это о чём-то скажет...

МTV
смешная темка сори

угу

Машерочка

почему вы так считаете=)
я считаю подругому=)

Конечно вам смешно=)
А нам рожаться скоро=) вот и думаешь, может хоть что-то облегчит муки

Sandra86
почему вы так считаете=)
я считаю подругому=)

Не сомневаюсь. Недоумение тогда вызывает вопрос:

Sandra86
сыграет ли роль моя физическая подготовка, в родах? У кого есть опыт в этом?

Я ответила: "Нет", - Вы со мной спорите.

Sandra86
вот и думаешь, может хоть что-то облегчит муки

Откуда Вы знаете, что будет мучительно? Я родила легко и непринужденно, хоть еще 5 раз так же.

МTV
с этого места по=подробнее

Я?

вот что я нашла в инете.
"В результате спортивной подготовки укрепляются мышцы живота, бедер, таза, повышается их эластичность, тренируется выносливость. Доказано, что женщины, привыкшие к физическим нагрузкам, рожают гораздо легче и безболезненней нетренированных рожениц."

..либо они вводят в заблуждение, либо буду надеяться на физическую подготовку...
Просто тогда не понимаю, зачем проводят упражнения с беременными...физические упражнения=)
Я просто так ходила всю беременность...=) Так что ли?

имхо - хорошую роль сыграет растяжка, я на йогу ходила во время беременности и считаю что это сыграло свою роль и никаких разрывов не было.
Ну и мне кажется вам не помешало бы на лекцию какую-нибудь сходить, где именно про процесс родов раскажут, про то какак и куда надо тужится, как расслабляться, как дышать
Потому что роды это не секс, там не надо ничего зажимать, там правильно выталкивать надо

я слышала, что спортсменам рожать тяжелее, при мне спортсменка рожала, она никак не могла нормально тужиться

Sandra86
"В результате спортивной подготовки укрепляются мышцы живота, бедер, таза, повышается их эластичность, тренируется выносливость. Доказано, что женщины, привыкшие к физическим нагрузкам, рожают гораздо легче и безболезненней нетренированных рожениц."

ерунда, все индивидуально
но спортменки быстрее рожают вроде

Sandra86
Просто тогда не понимаю, зачем проводят упражнения с беременными...физические упражнения=)

чтоб время занять, имхо - достаточно прогулок

Sandra86
зачем проводят упражнения с беременными...физические упражнения=)

"беременным" нагрузкам оооочень долеко не то что до спортивных - до нагрузок ЛФК! Гимнастика беременным дается, скорее, чтобы мышцы приятно потянуть, косточками похрустеть.

Sandra86
Я просто так ходила всю беременность...=) Так что ли?

так немного другие упражнения проводят.
Про спортсменов не знаю, а я занималась танцами, в потугах мне было легко и все делала правильно.

короче я поняла, сколько людей, столько и мнений

Marsi

с вами полностью согласна, растяжка у меня отменная, и хочется считать именно так как Вы и сказали=)

Sandra86

Удачных родов и здорового малыша! ;)

Редиска

тоже слышала такое неоднократно, буквально вчера подруга родила мальчишечку 4100 вес=)
и тоже занималась танцами и всё сразу смогла правильно сделать!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы