Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я опять в истерике!

у еня эрозия кровила, в больнице лежала с угрозой. Правда врач по палате считала,что лежу ясовершенно зря, страшного ничего нет, но не выписывала, потому как привезли уже на скорой и оформили на 10 дней без ее осмотра и вердикта...и на дюфастон "посадили" :(

Ну и как после таких вот рассказов, девочки, доверять врачам...блин, остается только надеятся на лучшее и доверять своим ощущениям, т.к. у меня при всех выделениях было внутреннее ощущение, что все хорошо!

скорую надо в таком случае

скорее всего месячные. у мамы всю беременность со мной они шли.. %) так что всё может быть ;)
но, конечно, лучше скорую вызывать, а не мучиться всю ночь..

А что в скорой то чтоли другие специалисты? Вызовишь скорую, сразу упекут в больницу, если хочется отдохнуть и не жалко времени, то можно лежать 2 недели. А если жалко, то лучше сразу разобраться! Просто я почему так возмущаюсь, я на больничных уже 3 раза по 2 недели успела побывать, хотя надо было срочно на работу. Да и не хотела на работе пока офишировать свою беременность, но из-за этих больничных все конечно же сразу догадались...

pupik
Да и не хотела на работе пока офишировать свою беременность, но из-за этих больничных все конечно же сразу догадались...

всех в сад
ибо ты у себя одна и свое здоровье дороже
я тоже на раннем сроке в больнице лежала на сохранении, спалили сразу же
зато сейчас с вопросами не лезет никто Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:05

Да что вы к скорой пристали? Это что, панацея от всех болезней? Если скорую вызовешь, там наколют - разбираться не будут. Я один раз вызывала скорую дочке, когда ее рвало сутки, хорошо врач хорошая попалась. Говорит - я бы на вашем месте не поехала, у ребенка явное отравление, надо перетерпеть и полечиться дома. А если мы вас заберем - ей автоматически будут колоть антибиотики, даже если всем будет ясно, что они не нужны. Потому что если привозят по скорой, врачи страхуюутся по полной программе и колют все, что не приколочено, лишь бы "сбить" симптомы.
Вот я и не хочу. Тем более по узи все в порядке 2 раза. Неужели узи не видит? Обычно, как я поняла, при угрозе плод. яйцо продвигается к выходу (влагалищу), расположено низко, ну и другие признаки есть... А мне даже фотку дали - плод находится посередине, даже ближе к верху.

Я узнала о своей беременности на 4 месяце, все потому что в начале срока шли месячные %) , потом прекратились сами. Беременность протекала хорошо, ребенок здоров. У подруги у старшей сестры тоже были месячные первые месяца 3-4. Так что может и вправду ничего страшного.
А так на вашем месте я б наверно все таки скорую вызвала.

Знаю, что так бывает.
Но у некоторых - все удачно складывается, у других - увы :(
Скорую Вас не призываю вызывать, т.к. считаю, что на таком сроке бессмысленно - суждено выносить - выносите.
Постельный режим и спокойствие - Ваше все.
Но, если кровотечение усилится - скорая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы