Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я опять в истерике!

Я уже писала про розоватые выделения, но это были еще цветочки.
Розовые выделения закончились и уже дня 4 все было нормально, живот не болел и вот вчера вдруг пошла кровь, конкретная кровь - ярко красная. Правда я перед этим приняла довольно горячий душ, но просто душ, не ванну и вся процедура заняла минут 15. Неужели от этого?
Короче, всю ночь не спала, сегодня я сломя голову побежала к врачу, послали на УЗИ. А я делала узи в понедельник. Сегодня пошла в другой центр, где самое современное дорогое оборудование. Врач долго смотрел меня (и вагинально и сверху), я чуть не родила за это время. Вердит - беременность соответствует сроку, нет никаких паталогий, ни угрозы, ни тонуса, ни гематом, ни кровоизлияний. Плодное яйцо выросло в 2 раза по сравнению с понедельником, значит, беременность развивается.
Узист не понимает, откуда кровь, по узи никаких причин для этого нет, гинеколог тоже разводит руками, только увеличила дозу утрожестана.
Что же это такое? Неужели кровь может быть нормой на ранних сроках?
У кого такое было? И может ли узи второй раз просмотреть угрозу выкидыша?

может это у вас месячные %)

Лика-2
вот вчера вдруг пошла кровь, конкретная кровь

Лика-2
всю ночь не спала

я бы на вашем месте скорую вызвала :=-O:

у вас нет эрозии случаем? могет она так реагирует

Лика-2
У кого такое было?

у меня.
на 5-9 неделях.
тоже причину понять не могли.
снаала думали, время месячных - у кого-то так бывает.
потом решили, что связано с выскоим давлением - сосуды лопаются.
я до сих пор не знаю, что это было.
беременность вынсила на дюфастоне и гинепрале.

CLUBни4ка
может это у вас месячные

какие месячные при беременности?
Скорую надо вызывать в таких случаях

Какие месячные? По Узи срок 5 недель и 3 дня, плодное яйцо четко видно, фотку дали. %)
Эрозия была после первых родов, но ее замораживали, потом проверяли, сказали, как новенькая, ничего нет.
После этого гинеколог ни разу про эрозию не говорил, хотя я на осмотр регулярно ходила.
Да и узи, наверное, это бы увидело. Он и влагалище смотрел и матку долго, сказал - никаких источников кровотечения не вижу.

Лика-2
Какие месячные?

какие...такие.. у некоторых при беременности месячные идут...

Ninusik
какие месячные при беременности?

у многих бывает,ничего удивительного %)

Лика-2

в следующий раз скорую вызывайте,слава богу все обошлось

AGuts
многих бывает,ничего удивительного

Это не месячные, это угроза. Никаких выделений при беременности быть не должно. Слава богу, анатомию и физиологию я знаю

Ninusik
Это не месячные, это угроза

Лика-2
Врач долго смотрел меня (и вагинально и сверху), я чуть не родила за это время. Вердит - беременность соответствует сроку, нет никаких паталогий, ни угрозы, ни тонуса, ни гематом, ни кровоизлияний. Плодное яйцо выросло в 2 раза по сравнению с понедельником, значит, беременность развивается.

месячные при беременности бывают и без угрозы,это далеко не редкость!!ясен пень,что надо скорую сразу, но не факт, что это угроза!

Чужая тетя
какие...такие.. у некоторых при беременности месячные идут...

ога, а так попала на скорой в гинекологию 14-ю
уже знала, что беременна, с утра просыпаюсь - кровь
вызываю скорую, везут меня в гинекологию
врачиха в приемном покое давай на меня орать, чего приперлась, никакой беременности нет, это просто месячные идут %)
я на следующий день на узи сходила, поставили срок беременности 3-4 недели

Да, могут быть месячные во время беременности, особенно на ранних сроках. Есть даже такое понятие в народе - "цветная беременность". Конечно, с появлением крови нужно сразу бежать к врачу. Но если врач ничего плохого не нашел, плод развивается и все хорошо, я бы грешила именно на месячные.

Девушки, вы хоть вспомните немного из школьной программы, что такое менструация. И свяжите явление менструации с беременностью.

Т.е. вы хотите сказать, что узи - это фигня? Что, скорая лучше узи увидит? Начнут колоть всем подряд, не разбираясь.
И еще, может, я неправильно выразилась - кровь не шла, не текла, просто на туалет. бумаге - красные пятна, капля на прокладке.

Ninusik
Девушки, вы хоть вспомните немного из школьной программы, что такое менструация. И свяжите явление менструации с беременностью.

их называют менструальноподобные выделения, они часто бывают на ранних сроках,иногда это может быть вариантом нормы,темболие если узи и врач подтвердили,что это не угроза!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:59

AGuts
менструальноподобные выделения

не есть менструация

Ninusik
не есть менструация

Ninusik
это угроза

но и не есть угроза!

У меня так же было! Еле утра дождалась и бегом на Узи. Тоже все в норме было, но все таки в стационар положили. Там лечили от угрозы стандартно, децинон, папаверин, дюфастон. Но врачи тоже удивлялись не могли понять откуда кровь. Кровянистые выделения были месяц. Узи за всю беременность делали 10 раз, 5 из которых в первые 12 недель и все из-за этих выделений. Сейчас моей "угрозе" 7 месяцев!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:04

Месячные скорее всего, у меня так было, лило прилично дней 5, а потом я узнала, что уже была как недели 2-3 беременна,но на тот момент я этого не знала,а если бы знала то точно бы скорую вызвала. Ну ничего сейчас уже 20 неделек и пока все хорошо, ттт ;)

У меня так было. В больницу лечь отказалась, врач выписал постельный режим, ест-но без поднятия тяжестей. Витамины пить, аскорутин (с витам. с, сосуды укрепляет), фолиевую кислоту, витамин е (уколы или на крайний млучай капсулы). Прошло само собой.

Ninusik
Никаких выделений при беременности быть не должно. Слава богу, анатомию и физиологию я знаю

Дааа?? Не тому меня, видать, учили на акушерстве

AGuts
но и не есть угроза!

может и угроза. Если предложат лечь в стационар, ложитесь, лучше перестраховаться

Trelly (свеЖЕСТЬ)
может и угроза. Если предложат лечь в стационар, ложитесь, лучше перестраховаться

дык это понятно, но раз врач и узи исключили угрозу,поэтому и предпологаем, что это

Rebeline
могут быть месячные

Как так вообще я не понимаю, у нас врачи не могут объяснить от чего выделения!!! Пипец какой то, мне все страшнее и страшнее идти в больницу, они только по стандарту привыкли диагнозы ставить и перестраховываясь пичкать всякими таблами и уколами. У меня тоже по УЗИ все ОК, поэтому я не парюсь, но выделения то прошли само собой, конечно, как им не пройдти, если меня всем чем можно обпичкали и обкололи, не разобравшись от чего эти выделения.

Девочка на работе до 4 месяцев понятия не имела что беременная, все было как раньше! За беременность (как узнала) ни какой угрозы небыло, 10 сентября в декрет идет! Все хорошо будет!!!!

AGuts
но раз врач и узи исключили угрозу

врач узи не может исключить угрозу полностью, он может только посмотреть и увидеть или не увидеть, все от его опыта зависит, признаки угрозы

pupik
у нас врачи не могут объяснить от чего выделения!!!

не, не могут, чаще всего.
Я была на месте автора, ток у меня по сроку уже точно не по типу менструации,привезли меня в субботу, сделали экстренное узи, руками развели, а в понедельник, на мой вопрос врачу: "Что это все-же было??????????????????", врач мне честно сказала"Ну кто ж вам теперь это скажет?", чего хочешь, того и думай

Я, может, так бы не переживала, если бы была первая беременность.
Но с первой у меня вообще никаких проблем не было - все шло, как по маслу - никаких выделений, болей, до родов бегала, как конь.
А в этот раз все не так. Может на самом деле у меня какая-то расположенность к кровотечениям сейчас. У меня и иплантационное кровотечение было 2 дня в этот раз (на 20 день цикла), а с первой беременностью ничего такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы