Тема закрыта

Причина: 0

Капец девченки, что в таких ситуациях делают?

Оля612
Так что может и у вас так будет?

Дай бог!
спасибо за опыт

нет
простите а на каком сроке?

5-6 недель. У меня за месяц до того как был пиелонефрит и 2 дня капельницы с авелоксом и 5 дней по 1 таб в день. Потом не нашли гинекологической причины выкидыша и сказали, что 2 варианта- либо из зи пиелонефрита, либо из за авелокса! Но чисто теоретически у него период полувыведения около 15 дней, я себя на лучшее настраивала

ОльЧиК14

спасибо

Вам надо успокоится и не паниковать.Я сама на ранних сроках беременности делала флюорографию,потом тоже ездила в генетический центр.Ничего особенного там мне не делали,прошла УЗИ в 8,5мес и потом в 12мес,они посмотрели,что плод развивается нормально и все,дальше наблюдалась в консультации.Успокойтесь,сходите в ген.центр и вам там все скажут.

Подруга моя болела гриппом, с осложнениями во время беременности.
Лежала в больнице, лечили антибиотиками. Врачи говорили делать аборт, пугали уродствами, сказали что как минимум ребеночек глухой будет.
Подруга с мужем решили рожать, в итоге абсолютно здоровый малыш родился.
В этом году уже в 1 класс пошел :)
Верьте в лучшее ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 08:40

а на каком сроке вы прнимали антибиотики?
я просто пила антибиотики в самом начале беременности, и тоже переживала, и тоже направляли на флотскую, к генетикам. дождалась 13 недель и прошла тест, все хорошо сказали. но успокоилась еще до консультации генетика, когда прочитала ответ специалиста на подобный вопрос в журнале "ЛИЗА мой ребенок". Врач сказал, что если на фоне приема антибиотиков на ранних сроках не приозошел выкидыш, то, скорее всего, лекарства не повлияли на плодное яйцо. Так задумано природой, что если внешняя среда каким-либо образом негативно влияет на плодное яйцо - оно самопроизвольно удаляется из организма. Конечно бывают и исключения. Но надо верить, что все по правилам происходит чаще, потому, раз ваш малыш решил остаться с вами, то, должно быть все хорошо!
нам осталось месяцок потерпеть и мы с дочей увидимся! (34 недели беременности) все анализы хорошие, надеюсь, что доченька родится здоровенькой!

sunnylana
если на фоне приема антибиотиков на ранних сроках не приозошел выкидыш, то, скорее всего, лекарства не повлияли на плодное яйцо.

Полностью согласна! Если конечно не пытаются сохранить до победного!

Девочки всем спасибо кто откликнулся и поддержал, время покажет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы