Тема закрыта

Причина: 0

Капец девченки, что в таких ситуациях делают?

Создала я сегодня тему в форуме и спросила в консультациях, про беременность на фоне авелокса (сильный антибиотик)
вот врач ответила в консультациях что: на плод может отрицательно повлиять препарат авелокс. Вам необходимо в 11-13 недель беременности пройти в медико-генетическом центре скрининг на уродства плода.
и вот я же сума сойду до 11 нед, а если я узнаю про уродство или ещё чего??? чего делать-то? потом аборт?
девченки правда в расстерянности, ребенка второго не планировали, но и аборт тоже....

нет
Вам необходимо в 11-13 недель беременности пройти в медико-генетическом центре скрининг на уродства плода

так сходите и сделаете скрининг, врачи всегда предупреждают о возможно худших последствиях, не надо сразу их к себе примерять

нет
ребенка второго не планировали, но и аборт тоже....

про аборт пока и речи нет, вы заранее паникуете, по-моему %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:42

Татощка
так сходите и сделаете скрининг

обязательно, а вот если, прости господи, найдут что-то и аборт делать поздно?

аборт по медицинским показаниям до 24 недель

нет

Это же ВАШ ребенок!!! Или вы хотите его убить??

Килиманджаро
аборт по медицинским показаниям до 24 недель

НИ хрена себе, узаконенное убийство собственных малышей :( :(

аноним
Это же ВАШ ребенок!!! Или вы хотите его убить??

знаете будь на вашем месте я бы тоже задала бы такой вопрос, сейчас ответить на него не могу ибо в растерянности полной %)

нет
ибо в растерянности полной

Наслждайтесь беременностью и счастьем от того, что скоро у вас появится малышик))) :love: :ma:

аноним
Наслждайтесь беременностью и счастьем от того, что скоро у вас появится малышик)))

ой верите нет с БОЛЬШИМ удовольствием, если бы не эти проклятые антибиотики....

нет

вообще не надо заранее себя накручивать
если вдруг повод будет-успеете ещё нанервничаться
смотря что вообще найдут
даже если, упаси Боже, предложат аборт по мед. показаниям, то это будет только ваше решение и не обязательно вы выберете аборт

Татощка
даже если, упаси Боже, предложат аборт по мед. показаниям, то это будет только ваше решение и не обязательно вы выберете аборт

вот это меня и мучаееет.
но все равно спасибо вам.

а вообще как этот анализ делаеться
а раньше вообще никак?

аноним
НИ хрена себе, узаконенное убийство собственных малышей

читать умеете?? по медицинским показаниям!!

StiX
читать умеете?? по медицинским показаниям!!

спасибо.
нападки эти не к чему, сама все понимаю

ну с одной стороны, а что он Вам еще скажет, если так написано в аннотации... Подождите паниковать, природа штука мудрая. Генетики Вам ничего определенного не скажут, ну то есть скажут, что вероятность рождения здорового ребенка 80% (предположим). И что делать? У Вас два варианта, расслабиться и положиться на судьбу, или делать аборт. Подруга в аналогичной ситуации скрининг даже делать не стала. Не знаю, что там были за антибиотики, лечили пневмонию, которой не было и делали рентген 2 раза.

Касик**
Генетики Вам ничего определенного не скажут

я то думала там что-то типо анализа крови и по ней определяют или просто на словах, как оно???

Касик**
Подруга в аналогичной ситуации скрининг даже делать не стала

сейчас все хорошо?

Мысли материальны! Думайте о том, что с ребенком все будет хорошо! А дурные мысли гоните от себя прочь. Есть такая книга "Подсознание может все" автор Джон Кехо, если есть возможность почитайте, мне она очень помогла.

LuntiC
"Подсознание может все" автор Джон Кехо, если есть возможность почитайте, мне она очень помогла.

спасибо, поищу

Касик**
Генетики Вам ничего определенного не скажут, ну то есть скажут, что вероятность рождения здорового ребенка 80%

вот-вот :(

нет
я то думала там что-то типо анализа крови и по ней определяют или просто на словах, как оно??? я не ходила, со слов подруги, там сопоставляли кучу факторов, они вместе с мужем ходили, и первую беременность, и возраст родителей, и чем болели, + все-все анализы. И после этого сказали, что вероятность 80%.
Деть родился абсолютно здоровый.

Спокойно ждите и спокойно идите на анализ. Сделать анализы все равно надо. Про нервы - ну что тут делать... вот анализы на всякие отклонения на 12-13 неделе - тоже ждать недели 2 результата... ну просто забить и не думать, иначе никак. А ожидание УЗИ на этом же сроке, где воротниковую зону смотрят? Я помню, мне при первой беременности вообще врач сказала "до этого УЗИ даже никому не говори про беременность - мало ли что на этом УЗИ обнаруживают" Но я как-то не парилась :) Просто себе повторяйте то, что тут уже писали - все хорошо, природа чаще всего сама разберется, были бы нарушения - скорее всего не сохранилась бы беременность...

я уже с рожденным ребенком набегалась на флотскую, вот это на самом деле %) %) %) сдавали кровь - ждали результатов полтара месяца...также подробно расспрашивают про здщоровье родственников

я принимала норбактин, на 4-5 неделе, т.к не знала что беременна. И потом еще много пришлось антибиотиков, т.к. начался пиелонефрит. Почти до 13 недель постоянно антибиотики пила. На ребенке вроде как не отразилось...
Причем мне некоторые врачи-гинекологи говорили, что рисковано донашивать. Но на Антона Валека доктор успокоила... часто такое бывает в наши дни. Доктора ведь тоже разные - кто-то любит позапугивать, а кто и нормально ко всему относится. Правда я тоже все беременность какие-то анализы сдавала без конца...)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:47

МышЪ
вот анализы на всякие отклонения на 12-13 неделе

дак все таки это анализ %)
я просто правда про это не слышала, с первым только в 16 нед на синдром дауна сдавала

спасибо кто откликнулся!
буду ещё ждать может кто сталкивался с этим антибиотиком!

Природу не обманешь, если лялька жизнеспособна, то я думаю все хорошо будет! Не ваш пример, но моя первая беременность как раз на авелоксе закончилась выкидышем и как сказал врач, там скорее всего спасать нечего было :( А у вас то все хорошо, так что побольше позитива, ляль то чувствует! :)

ОльЧиК14
ляль то чувствует!

эх девочки если до конца все рассказать, то беременность то пока не подтвердилась что ли
на узи не видно хотя задержка уже 12дн, тест не полосатиться, хотя вот сейчас ББ выдал бледную бледную или может кажеться
простите за сумбур, просто это как гром среди ясного неба

ОльЧиК14
беременность как раз на авелоксе закончилась выкидышем

простите а на каком сроке?

Авелокс, кстати, это тоже фторхинолон как и норбактин, который я принимала. У меня все нормально прошло. Так что может и у вас так будет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы