Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз за беременность вас смотрели на кресле?

Два раза.

Енька
Один раз, когда пришла и сказала что "я кажется беременна", посмотрели, сказали да Б.

Второй раз уже в родзале, когда рожала. :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:29

Jil
так и казалось что прям туда мне лазят сволочи и все нарушают гады

вам-то хоть 2 раза...
я чето даже не знаю что и думать
нужно ли

\~Sintagma\~
радуйтесь, что смотрят)))

Jil
очень переживала, так и казалось что прям туда мне лазят сволочи и все нарушают гады

:)
ваще ни о чём не думала - не знала с чем "сравнивать-то" и "как должно быть"
щас может и напряглась бы

раз 10 если не больше.... Б сложная была... но смотрели чуть ли не при каждом посещении консультации... недель до 30 - жуть

это еще от врача зависит... меня на А. валека наблюдали

Если все хорошо, то два раза и должно быть - при постановке на учет (там же должны брать мазок) и в 30 недель опять берут мазок. Если мазки хорошие, то больше не смотрят. А если не очень, то лечат, потом опять берут мазок и так до бесконечности, пока не будет хороший анализ.
У меня из-за этого получилось раз 6.

Лика-2
Если все хорошо, то два раза и должно быть - при постановке на учет (там же должны брать мазок) и в 30 недель опять берут мазок.

А плановый осмотр в 38 недель. Вот это незабываемо!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:34

А меня тоже че-то много раз гоняли..... Ну раз 5 то точно, потом в роддоме еще....

Alligator
А меня тоже че-то много раз гоняли..... Ну раз 5 то точно, потом в роддоме еще....

ну неужели я не одна такая

Меня за 26 недель беременности 1 раз смотрели, када мазки брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы