Тема закрыта

Причина: 0

снова про 7 роддом

7 роддом сейчас закрыт на мойку до 17 сентября. ПДР у меня 07 октября,т.е.теоретически я туда попадаю..есть показания для родов в 38 недель..38 недель будет 23 сентября, т.е.уже тоже после мойки. но хотелось бы предварительно узнать про контракт, про партнерские роды, хотелось бы с Бутуновым хотя бы пообщаться, но сделать это заранее. Кто знает, можно ли как то попасть на прием к Бутунову, пока закрыт сам роддом? звонить пробовала-не могу дозвониться :(

ну, думаю, Бутунов-то все ж на работе...:) звоните еще:)

Fejka
предварительно узнать про контракт

А зачем вам контракт?? Вы ведь вроже с ЖБИ дык туда по адресу поедите...бутунов всех отговаривает от контракта, там ведь и так условия хорошие, а сервисных палат мало очень и вполне может нехватить

Fejka
про партнерские роды

На сколько я знаю там они стоят 3000 рублей :)

Я сама с 7 рожать собираюсь у меня ПДР 23, вот ждемс когда откроют

Вот и меня Мартиросян-главный акушег-гинеколог города отговарил от контракта, тем более в 7, сервисных палат там мало и не факт, что когда приедите Вы они будут свободные, часы посещения для родственников с 14-17, у меня все на работе в это время. В обычных палатах лежите вдвоем с соседкой, хоть на пару минут можно отлучиться в душ, туалет, оставить под присмотром ляльку.
Я еще предположила, что лучше отблагодарить акушерку после родов, на что он ответил, что этого также не стоит делать :=-O: . Все условия для нормальных родов там есть.
У меня ПДР 7 октября, но вдруг мы раньше запросимся родиться, уговариваю дочку сидеть до открытия роддома после мойки. :)

девочки! если 7ка закрыта, то куда повезут тогда?? в 27? %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:43

меня тоже отговорили от сервисной палаты в 7-ке , просто сказали не факт что они будут , а рожать буду по договоренности с врачем .

Девочки, я тоже в 7-ку хотю, но при писана к 27 (бррр!!! Не хочу, даже врачи о ней как о худшей сейчас отзываются). Думаю о контракте. А судя по постам контракт не гарантия родов там???

мы били в 2 местной но соседка правда без ребенка была, нормально так то. главное я считаю это с врачем договорится а палата уже дело десятое

Sagrtka
На сколько я знаю там они стоят 3000 рублей

ЕСЛИ по месту жительства туда относитесь, то - бесплатно, но только с визой Бутунова на карте. (год назад так было)

Все рвутся рожать в 7-ке, а в итоге получается, что рожениц тьма, палаты все заняты, врачи постоянно заняты, носятся как угорелые, лично я, если еще соберусь рожать, в 7-ке не хочу. Родила ребенка в 9 утра, меня сразу же выставили в коридор, через пять минут - в палате рожает другая женщина, моя малышка в кювезе, плачет, надрывается. На все мои просьбы дать мне ребенка для кормления пробегающие мимо медики только отмахиваются, мол, им всем некогда, ребенок плачет, мое сердце разрывается, женщина в палате рожает, ей тоже, думаю, несладко. Моего ребенка унесли из палаты только когда родился другой, так и не дали мне его покормить. Свободных послеродовых палат не было, в итоге я попала в палату в 6 вечера, а в первый раз покормила малыша грудью - уже около семи - через 10 часов. Причем моя соседка по палате, рожавшая по договоренности с зав. отделением, оказалась в такой же ситуации, несмотря на то, что заплатила ему кругленькую сумму. А все потому что все хотят в 7-ку. Для меня лично важнее не новые кровати и хороший линолеум, а то, чтобы приложить малыша к груди с первых минут, познакомиться, так сказать.

Рожала в 7 роддоме по контракту. Была одноместная послеродовая палата с туалетом и душем, телевизором и микроволновкой. Стоимость контракта была, если не ошибаюсь, 22800. Сюда входила анастезия, патрнерские роды, наблюдение врача высшей категории.
Об одноместной палате не пожалела, т.к. отдохнула после родов и выспалась.

Я считаю, что каждый должен рожать в своем районе, там не хочу, там хочу, а потом все переполнено, рожайте где положено! Многие и в ОММ рвуться, а там вообще старющее здание, темные коридоры-подвалы, старые инфекции. Ну почему спокойно не живеться людям? Платить никому не собираюсь, за что? За то, что дежурная бригада будет принимать роды? Все равно врача, который не работает в день ваших родов в больницу не пустят! Подруги рожали платно, и вся разница от бесплатных была только в том, что медсестра зашла на 2 раза чаще и посмотрела на нее? Некоторые своего врача так и не увидели, типо он сказал кому-то, чтобы за этой роженицей смотрели пристальней-чушь!

KOTISHKA
каждый должен рожать в своем районе

+мульён
Прямой зависимости родов от роддома не вижу, считаю, что это лотерея. Кто-то в 27 отлично рожает, а у кого-то и после ОММ ребенок-инвалид %)

Marunet
Прямой зависимости родов от роддома не вижу, считаю, что это лотерея. Кто-то в 27 отлично рожает, а у кого-то и после ОММ ребенок-инвалид

вот я не хочу в ТАКУЮ лотерею играть..хочу быть уверенной, что я сделала все от меня зависящее, чтоб мой деть родился в максимально хороших условиях с врачем-специалистом!

Кстати в 7-ке не очень хорошая реанимация новороженных, хорошая говорят в 14. Вот узнавайте и выбирайте %)

KOTISHKA
Я считаю, что каждый должен рожать в своем районе, там не хочу, там хочу, а потом все переполнено, рожайте где положено!

Marunet
Прямой зависимости родов от роддома не вижу, считаю, что это лотерея

Забавные вы девченки... Рожать как в лотерею играть хотите... Мне видимо надо было в Челябинск ехать , раз у меня там прописка... Вы бы дл яначала чтоли почитали пр рожжома- у каждого есть свои сильные и слабые строны- вот кому чтоважно, тот то и хочет получить. В 27 н.п. очень любят кесарить- вам оно надо- мне было не надо, тем паче, что когда я рожала 20 была на чистке и знаете что творилось в 27????

KOTISHKA
Многие и в ОММ рвуться, а там вообще старющее здание, темные коридоры-подвалы, старые инфекции.

так и не рожайте там, если это для вас важно- мне было важно чтобы ребенка приняли нормально, что в случае чего там одна из лучших детских клиник. Да есть инфекции- но это тоже, как вы пишите лотерея- кто- то подхватит, кто- то нет. И еще из любого роддома вы можете уйти, как только родили ;) насильно вас там не имеет права держать :)

KOTISHKA
Я считаю, что каждый должен рожать в своем районе, там не хочу, там хочу, а потом все переполнено, рожайте где положено!

Где положено?! По законодательству женщине выдается родовой сертификат и женщина имеет право на выбор ЛЮБОГО роддома. Это то что ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ.
А все остальное приколы нашего славного города Екатеринбурга.
Да, если я хочу отдельную палату - то конечно тогда по закону контракт надо заключать.
а так наши эти направления и прикрепления к роддому - не законные действия нашего областного минздрава.
И тут вариант потрепать себе нервы (и возможно не только нервы) и поборться за свои права или пдлатить денег за контракт. Я пока выбрала контракт.
Но адрес айта где написать письмо Перзиденту и полпреду на всякий случай внесла в закладки. Так на всякий случай.

kx
имеет право на выбор ЛЮБОГО роддома

KOTISHKA
а потом все переполнено

Чего не понятного-то????

Marunet

Переполнен не один ведь конкретный роддом, не так ли? А все роддома города, имхо их просто не хватает.

Их не хватает, в том числе и потому что из области едут рожать в город. А так то - да, маловато будет ;)

kx
Переполнен не один ведь конкретный роддом, не так ли? А все роддома города, имхо их просто не хватает.

Вот в июне был переполнен только 7й. Про другие не слышно было. :(

SkiSky, да я согласна, что нужно рожать где ляльке будет лучше, а если уж маме так хочеться комфорта, то можно и платную палату взять.
Но просто неприятно, что на район такой маленький роддом №7 всего на 50 мест и 3 одноместные палаты, специализация- многоплодная беременность, имуно-конфликт, и всем туда нужно попасть, чуть ли не областникам. Устроили везде воспевание 7 роддома, он теперь один из самых популярных стал. Как будто нет больше в городе и области мест.
Для сравнения возьмите 14 роддом-на 80 мест, одноместных палат 11 штук, специализация (эндокринная патология, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек) , 20 роддом-на 90 мест, одноместных 8 штук, (пороки развития плода), 1 роддом- 85 мест, одноместных-12 штук, (заболевания дыхательной системы), ОММ-( комплексное оказание помощи женщинам высокого риска, выхаживание новорожденных).
Выбор большой!
Общавшись с врачами из семерки, они там сами в панике, лежат в ряд на кушетках роженицы, кроватей просто не хватает, врачи просто физически не успевают всем помочь.
kx, вот именно поэтому, что выбор ЛЮБОГО роддома у нас в городе такой ужас в роддомах! Тогда уж давайте поедим все в Москву рожать, там еще лучше! Так не лучше ли рожать в спокойной обстановке, в нормально заполненом роддоме, где без суеты врачи могут уделить внимание каждой роженице и ребенку, чем там где хочу, но лежа в коридорах отдельно от ребенка?

KOTISHKA
Так не лучше ли рожать в спокойной обстановке, в нормально заполненом роддоме, где без суеты врачи могут уделить внимание каждой роженице и ребенку, чем там где хочу, но лежа в коридорах отдельно от ребенка?

+10000000000000000000

Нда? Тогда подскажите мне роддом в нашем городе где просто приехав можно рожать в спокойной обстановке. Ну вот хоть один. Где не надо контракт или платить врачам, где внимательный персонал. Поделитесь информацией. С удовольствием пойду по Вашему совету туда рожать.

Fejka
Кто знает, можно ли как то попасть на прием к Бутунову, пока закрыт сам роддом?

Я до них на той неделе дозвонилась, мне сказали, что сейчас в роддоме никого нет, всё решается после открытия... Но это только моя инфа, с кем я разговаривала по телефону не знаю :)

Всем привет!Никакой роддом не хочу хаять.Но Дианке моей 3 года,а все помню.27 увезли в с хватками,но потом все обошлось,ночь пролежала в родовой ко мне толком никто не подходил.привезли девочку я ей и воду подносила,пи успокаивала.а рожала в 40 -скажу честно понравилось все:и отношение,роды приняли хорошо,палата на 3 человека.только душ мне не понравился,а остальное на +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы