Тема закрыта

Причина: 0

Кому на каком сроке по УЗИ сообщили пол ребенка?

Вот такой у меня вопрос :)

16 недель

Первая беременность - 16 недель, 24 недели, 32 недели. Два из трех раз-неверно!!!!!!! Но очень убежденно :)
Вторая беременность -22 недели. Через пару месяцев узнаем, угадали ли :)

14-15 нед.

А какие 2 из трех неверно? Первые?

В 22 недели, показали "хозяйство":)

12 недель, но сказали, что это нестопроцентно. Потом в 29 недель подтвердили. Все оказались правильно

В 23 недельки сказали что будет сына :t_0035:

12 недель :) сказали- " мальчик. не точно, но ооочень похоже" ;) так и есть :P

а нам только в 33, пряталась :)

в 19. верно-девочка

в 21 тоже девочку показали, и не ошиблись :)

с первой сказали только в 34недели,попку показывала,вторая в 24недели

а мне вообще всю беременность не могли сказать кто у меня, но я сама знала что у меня доча так и оказалось.

а нам 3 дня назад сказали, что мальчик....я это сразу знала, чувствовала с самого начала...теперь вот с именем думаем

в 22 недели-мальчик, не ошиблись :)

ЖаР ПтИцА
16 недель

:)

16 верно

в 22 недели сообщили пол,но я не удивилась,т.к. мне еще на 3 неделе беременности сказали кто будет,совпало

с первой только в 32 недели, до этого отворачивалась и прятала.
со второй - в 12 недель сказали - похоже пацан, но не точно, в 22 и 32 сказали что девка стопудово, она и родилась.

На 32 неделе

Эрисс

К концу двенадцатой недели уже достаточно заметны наружные половые органы. При обычном УЗИ-исследовании еще невозможно отличить плод женского пола от плода мужского пола (так малы еще половые органы), тем не менее уже вполне отчетливо идет развитие по женскому или мужскому типу и при обследовании на чувствительной аппаратуре пол уже можно определить
www.9months.ru/calendar/week/12

В 12 недель разглядели девчушку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы