Тема закрыта

Причина: 0

Кому на каком сроке по УЗИ сообщили пол ребенка?

В 12 недель сказали отличный мальчик!!! Так и есть!)))))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 23:40

ну не зна... мне в 12 недель уверенно сказали, что мальчик, потом только подтверждали. делала в Гармонии.
к тому же определение срока беременности - погрешность минимум плюс-минус неделя как правило. а даже неделя уже много дает для формирования плода

в 11 недель...сказали что 99 %....что мальчик...он ножки нарастопажку делал)))

17 недель, точно помню.

в 19 нед, 14 нед, и в 24, всегда верно

на 12 недели убедили, что мальчик (мы то знали, что девочка) и настроили деда на внука, на 22 и 32-й неделях сказали, что девочка :) в итоге - девочка

Жека-ПэКа
12 недель сказали- " мальчик.

причем сказали уверенно. т.к. уже было видно писюн :P . не ошиблись

Эрисс
на УЗИ в 12 недель только угадывание.

мне на Флотской сказали пол в 12 недель. верно. не думаю,что врачам надо сидеть и сказки сочинять по поводу пола ребенка. что видят -то и говорят. ;) не видят- не говорят.

мама
причем сказали уверенно. т.к. уже было видно писюн . не ошиблись

да. папина гордость потом на более позднем сроке пришла на узи туда же. врач спросила "пол знаете?" я сказала да, в 12 нед.сказали мальчик, а она-"правильно сказали. а кто смотрел?" я отвечаю-не помню. она посмотрела на прошлые результаты, говорит- "моя подпись, я смотрела,какая я молодец" :)

в 14 недель, остальные два раза подтвердили :)

в 20 неделек ;)

Жека-ПэКа

Мне тоже сказали на флотской и в 12 недель и в 21 неделю ( при чем делали два разных человека ) , что девочка , потом еще в 23 недели - тоже девочка .Через три месяца узнаю точно .

в 12 было не видно, в 15 - мальчик, в 21 - мальчик - через несколько месяцев узнаем - но судя даж по приметам должен быть мальчик
ну и четкие очертания писеньки и яичек сами видели!!!

На 15 предположили что мальчик, 23 подтвердили и показали хозяйство, 30 еще раз мальчика подтвердили :) Сейчас 37, ждем мальчика, а уж кто будет посмотрим:))

Жека-ПэКа
мне на Флотской сказали пол в 12 недель. верно. не думаю,что врачам надо сидеть и сказки сочинять по поводу пола ребенка. что видят -то и говорят. не видят- не говорят.

мне на Флотской в 13 недель сказали мальчик, а была девочка.

в 14 :)

В 19 недель на Флотской определили девочку. Кордоцентез в 23 недели подтвердил :)
Муж еще до беременности знал, что будет дочка

В 12 недель сказали что мальчик будет, причем очень уверенно сказали, в 21 сказали что девочка, потом в 32 тоже девочка сказали будет. Мы уже на дочку настроились, а вдруг ошиблись на УЗИ?Врят-ли конечно, но мы и мальчику и девочке будем очень рады. Интересно, а бывают такие случаи что на всех трех УЗИ ошиблись с определением пола?

Нам на прошлой недельке (22 недели) сказали и показали :), что будет дочка - 100 % ...

в 12, в 23 и в 33 недели говорили, что будет девочка, девочка и родилась
первые два узи в консультации (пер Северный 2), последнее - в омм

Galcho2804
а бывают такие случаи что на всех трех УЗИ ошиблись с определением пола?

Друзьям все УЗИ говорили - мальчик. Родилась девочка :)

Юлич*
мне на Флотской в 13 недель сказали мальчик, а была девочка.

я ни кого не убеждаю, что врачи говорят всегда точно пол на узи. только хотела сказать, что в 12 недель уже есть шанс определить пол ребенка правильно. просто тут говорили, что НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК определить пол в 12 недель, так ведь определяют же некоторым. да и врачи разные, на той же самой флотской три узиста. ;)

в 14-15 недель показали яички, сказали мальчик, хотя мы и сами знали это, и все вокруг мне говорят, что мальчик, как будто на лице написано

Девочки, подскажите, на Флотской к кому лучше на УЗИ попасть?

Жека-ПэКа
12 недель сказали- " мальчик. не точно, но ооочень похоже" так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы