Тема закрыта

Причина: 0

Масло или крем от растяжек?

маслом оливковым спасаюсь :)

Мажусь кремом от растяжек Мама комфорт, пока нет ни одной. срок 35 недель.

А мне гинеколог посоветовала покупать витамин Е в капсулах, выдавливать и им мазать живот
Ни одной растяжки нет

У меня Лирак фитоластил.... животик мазала пока еще даже не рос. Ни одной растяжки.
А вот о груди как то позабыла.... все капец ей...
Сейчас живот утром и вечером получает порцию геля :) А грудь утром лирак, вечером спец. хрень для лифтинга :)

С третьего месяца мазалась после душа джонсонс-бэйби, а второй раз - гель-крем отрастяжек и гель по уходу закожей груди Мама Комфорт. Ни одной растяжки! Да и еще ванна пару раз в неделю с солью с коллагеном...

самым лучшим маслом от растяжек признано масло жожоба и из ростков пшеницы, в аптеке ок 70 рублей оно стоит. я им мазалась только два раза в день начиная с 20 недели и ни одной растяжки. но все равно еще и от физиологии тоже зависит. и не надо на дорогие крема тратить сови денежки, лучше их на ребеночка потом потратите, а масла очен хорошо увлажняют кожу. витамин Е тоже хорошее, можно их смешать

Таня
джонсонсбеби

в урну его, жуткий аллерген и химия
я утром мазала биотерм от растяжек, он быстро впитывается и не пачкает одежду, а вечером оливковое масло

ничем не мазала - растяжек за время беременности не появилось ;) а, нет, кремом каким-то, которым обычно после душа иногда мазала... раз в 2-3-4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы