Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления...

Беременность 1-я. В 12 недель как рыбкой пощекотало. В 15 почувствовала положив руки на живот пинки в руки, затем прикладывала руки на живот каждый день, то чувствовала то нет, с 16 уже отчетливо ощущала пинки и в руку и внутри, в 17 папа почувствовал пинок в руку.

Я почувствовала в 22 недели отчетливо, а до этого тоже что-то было, но я так и не поняла что это, прям как ты :)

в 12 недель почувствовала лёгкое шевеление, щекотание! :)

у меня 17 недель и тоже по вечерам шевелится - спать укладывается, а папа когда руку прикладывает - сразу облом! Боится малыш еще папиной горячей руки!

а я начала малыша чувстовать в 16 недель , как-буто плавает там туда-сюда, а сейчас по вечерам когда спать ложусь пока пару пиночков не получу - не усну! И ночью когда просыпаюсь - есть охота - просто жуть - стрямкаю что-нибудь и малыш ( на радостях видимо!) ножками там шевелит, а может и ручками, еще пока непонятно!

ты поймешь когда малыш по настоящему зашевелиться, это просто непередаваемые ощущения, но к концу беременности это уже больновато потомучто как растапырит ноги или руки так больно что выть хочеться.... а по началу это просто легкое подталкивание.

Сабина
Что то типа тика я ощущала ...хм ...может это это и есть?!

оно:) у меня на вашем сроке тоже непонятки бывали, прошло буквально неделька-полторы и уже не спутаешь, чую как тельце шевелится:)

Привет девочки,нам 16,5 недель,позавчера зашевелился!!!! :) Ни с чем не перепутать!!! Как будто кувыркается в животе :love: Минут по 20 два раза в день :) так нежно и трогательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы