Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктели

В карнавале самые вкусные коктейли :t_0032:

А если дома аптечные делать?Польза есть вообще?

Nata-budu mamoy!!!!
А если дома аптечные делать?Польза есть вообще?

я покупала и делала ежедневно с 29 неделек. Главное - верить!
Честно говоря, в один прекрасный день с утра у меня начала жутко болеть голова, до такой степени, что я даже на прогулку не смогла пойти. Лекарства тоже принимать как-то не хотелось. И я вспомнила, что одна женщина на форуме писала, что у нее в головыные боли практически прошли с того времени, как ей врач выписал эти коктейли. Ну я вспоннила про это, пошла сделала себе стаканчик. Съела это все. И пошла валяться. Через десять минут (!) я забыла, что у меня голова болела (хотя изначально головная боль обещала быть долгой)... Вот с тех самых пор я и уверовала в пользу этих самых коктейлей:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 21:40

а сложно самим дома делать?

Юлич*
а сложно самим дома делать? если Вы про аптечные спрашиваете, то ничего сложного.
Я покупала Экотейль. Делала все по инструкции. В день по стакану-два.

я сегодня покупала в Мегаполисе коктейль персиковый. вкусно! :)

самим не сложно. Чуть сока, порошок из коробки и кислород пускаете :) все пенится.

Кстати в этих коктейлях очень ложечки удобные прилагаются. У меня дочь только ими теперь ест :) форма удобная лялек кормить :)

скажите, девочки, а со скольки лет можно ребенку употреблять эти коктейли???(на коробке написано, что с 3х лет)Кто - нибудь дает деткам меньше 3х лет???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы