Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне причину вот таких родов...

Знакомая родила.Значица так:
Сначало поставили палочки ламинария,в итоге через сутки-2см.раскрытие,ночью воды отошли-врачи ждали схваток,всю ночь.Схватки были-толку ноль.В итоге-Кесарево.Роды первые.

что непонятно? ждали что сама родит, в итоге помогли.

Яблоко
ждали что сама родит, в итоге помогли.

угу

По-всякому бывает. Вы сами-то еще не рожали?

Яблоко
в итоге помогли.

Эт понятно.Почему раскрытия не было? Жалко просто бедняжку...

Мечтательница)
Вы сами-то еще не рожали?

Рожали ;) У меня были идеальные роды.полное раскрытие через 7 часов,родила хорошо.За подругу волнуюсь.

автор
Почему раскрытия не было?

организм такой, все индивидуально. Слабая родовая деятельность...

автор
Почему раскрытия не было

Кто бы знал..

автор
Почему раскрытия не было? Жалко просто бедняжку...

это х/з...у моей мамы во вторых родах еле-еле раскрылось...очень долго мучилась...

автор
У меня были идеальные роды

нук радуйтесь,
сколько людей столько родов :)

у меня было подобное, тока вместо палочек вскрытие пузыря. особо не парюсь, но все равно часто думаю а что было бы если бы я не далась вскрывать пузырь.... (риторический)

автор
У меня были идеальные роды.полное раскрытие через 7 часов,родила хорошо.

это отлично. у меня была слабая родовая деятельность, хотя беременность протекала просто идеально.... я и не ожидала, что роды-это такой капец.

автор
В итоге-Кесарево.Роды первые.

автор
У меня были идеальные роды

а Вы подикась подружке тыкаете, что у нее кесаренок, а Вы вот "сама родила" ;)

Jil
у меня было подобное, тока вместо палочек вскрытие пузыря. особо не парюсь, но все равно часто думаю а что было бы если бы я не далась вскрывать пузырь.... (риторический)

+1, тоже думаю, что роды бы прошли намного лучше, если бы врачи не полезли прокалывать пузырь и стимулировать просто потому, что им удобно было роды принять в этот день.

Яблоко
хотя беременность протекала просто идеально

Вот у нее также-беременность отлично протекала,анализы хорошие,а вот с родами не очень получилось...

Мне тоже протыкали пузырь. А до этого все ставили ношпу и спать отправляли, говорили, что у меня предвестники.

ну по моему видению вот эта картина:

автор
Сначало поставили палочки ламинария,в итоге через сутки-2см.раскрытие,ночью воды отошли-врачи ждали схваток,всю ночь.Схватки были-толку ноль.В итоге-Кесарево.Роды первые.

иллюстрация того, что нефик грязными пальцами лезть природе внутрь и пытаца искусственно запустить роды
родов-то почему не стали ждать?

ситуации бывают разные. можно было подождать, когда роды начнутся сами. если сильно перехаживала, это доказано узи и прочими анализами, то другого пути,кроме стимуляции не было.
а вообще, причина, в плохой экологии

Яблоко
что у нее кесаренок

я наоборот подруге говорю что она ничего в жизни не потеряла родив путем Кс.

Jil
если бы я не далась вскрывать пузырь....

толку то? если РД нет? я далась в итоге сама родила и че? моих родов врагу не пожелаешь, ттт что все обошлось.

Яблоко

Да вы что!! Какой тыкать-главное здесь чтобы с ней и с ребенком порядок был.Хотела узнать причину,почему так.

Jil
у меня было подобное

Угу, вскрыли пузырь по показаниям, почти все роды окситоциновые, родила через 13,5 часов. ттт

dianИЩa
то почему не стали ждать?

Безводный период.Раскрытия-нет

автор
Безводный период.Раскрытия-нет

т.е. воды отошли?
сами?

МTV
моих родов врагу не пожелаешь

???

dianИЩa
воды отошли?
сами?

Да.

В первый раз к моменту бешеных схваток раскрытия не было вообще, наставили еще уколов усиливающих схватки в итоге родила сама через 9 часов, во второй раз ребенок порвал пузырь, как раз в день предполагаемых родов, воды отошли а схваток ноль, раскрытия тоже ноль, поставили окситоцин, сказали дадим поражать в итоге все-таки раскрытие произошло за пять часов - родила сама. Беременности протекали нормально, врач сказал, что организм такой - мне рожать а раскрытие ноль, так как это повторилось уже два раза, то пришлось поверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы