Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне причину вот таких родов...

у подруги похожая история, только у ней начались когда схватки, давление подскачило 210, в итоге живот вспорот по вертикали, во всё пузо, а не маленьким изящным швом под резинкой плавок. вот.

Meduza
Слабая родовая деятельность...

+1 мама меня так трое суток рожала, в деревне дело было %)

автор
Да.

ну фик знает:(
если реально воды отошли, а не пробка или, пардон, моча, то обычно в течение суток начинаются схватки.
перечитала%)
но ведь не было родов как таковых еще, когда втыкали палочки?%)
ни подтекания вод, ни схваток:(
зачем лялю выковыривали?

dianИЩa

Палки втыкали для раскрытия,42 нед.пошла.Через сутки палки убрали,раскрытие 2 см. ,а чуть позже-отошли воды.Ждали всю ночь когда сама рожать начнет,не могет,так как воды отошли,а раскрытие уже много часов нетуть...

автор
Палки втыкали для раскрытия,42 нед.пошла

ну паняна(((
я младшего в 42 родила, причем, деть был непереношен - розовый, в смазке
если б сдалась в роддом - точно бы "выковыривали" палками/проколами и пр.:(
и фик знает, как бы что пошло после искусственного запуска родов

Ну меня на 40 неделе положили, т.к. пора рожать, а организм и не думал к родам готовиться. 2 недели пила таблетки и ходила на процедуры, чтоб подготовить ШМ к раскрытию. В итоге, раскрытие было на 4 пальца, 42 неделя, а схваток почти нет. По УЗИ ставили многоводие. Прокололи пузырь, пошли схватки, а мелкий оказался совсем не мелкий! На 600 г. УЗИ ошиблось! Рожала сама 16,5 часов, выдавливали, порвала ШМ + эпизиотомию сделали, но слава Богу, со мной все нормуль. Из-за долгого безводного периода у ребя была ишемия, лежали 2 недели в детской после родов. Но сейчас все нормуль, ттт. Врачам благодарна, что сама родила, хоть и роды были просто капец!!!
Так что, врачам, по-моему, виднее зачем сначала родов ждали, а потом прокесарили. Без показаний не кесарят, это точно.

Мяу...
мама меня так трое суток рожала, в деревне дело было

ужасс... свекровь моего мужа двое суток рожала, в итоге он родился с асфиксией, еле откачали...

Шерстяная
Врачам благодарна, что сама родила, хоть и роды были просто капец!!!

за что, простите благодарна? %)
я ни сколько не жалею, что у меня 2 кесарева...

Meduza
свекровь моего мужа двое суток рожала, в итоге он родился с асфиксией, еле откачали...

мама говорит, я мертвая родилась, тоже откачивали... ещё и с косточками что-то было, вправляли потом. У меня кстати, тоже, наверное, слабая родовая деятельность, так как к 38,5 неделям у меня даже предвестников не было и шейка, как и не собиралась рожать. Кесарево у меня, правда по другим показаниям, и я очень этому рада ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:33

автор
Сначало поставили палочки ламинария,

зачем? что такое переношенный? что была известна дата зачатия? простимулировали-вот и получили :(

Фион@
у подруги похожая история, только у ней начались когда схватки, давление подскачило 210, в итоге живот вспорот по вертикали, во всё пузо, а не маленьким изящным швом под резинкой плавок. вот.

с кем похожая? %) высокое давление-это не есть гут... :(

Мяу...
к 38,5 неделям у меня даже предвестников не было и шейка, как и не собиралась рожать. Кесарево у меня, правда по другим показаниям, и я очень этому рада

Слушайте, а расскажите, как эти палочки ставят? Больно?

dianИЩa
если реально воды отошли, а не пробка или, пардон, моча, то обычно в течение суток начинаются схватки.

моя участковая акушерка была такого же мнения, а как оказалось это не так. В итоге сын чудом остался жив, т.к. от момента когда лопнул пузырь и до того, как я родила прошла ровно 1 неделя! В роддом меня положили на плановую подготовку и только там поняли, что пузырь не целый - экстренная стимуляция, эпизиотомия и слова неонатолога "серцебиения не слышу - режьте скорее". Сейчас почти 6 лет нам и все неврологию лечим. Так что лучше не ждать.

IMKA

+1
у моей мамы тоже воды отошли и она, наученная такии врачами все родов ждала... ч/з два дня заволновалась и в родилку поехала. Слава Богу все обошлось, но в начале все было страшно.

\~Лия\~
Слушайте, а расскажите, как эти палочки ставят? Больно?

нет не больно. "палочками" это в народе называется. На самом деле это гель, который наносят на шейку матки и ждут когда произойдет чудо. ;)

Мяу...
к 38,5 неделям у меня даже предвестников

нифига не показатель отсутсвия родовой деятельности %)

автор
Сначало поставили палочки ламинария,в итоге через сутки-2см.раскрытие,ночью воды отошли-врачи ждали схваток,всю ночь.Схватки были-толку ноль.В итоге-Кесарево.Роды первые.

У меня такие же первые роды были, они же единственные, только пузырь прокололи сами врачи и вместо палочек воткнули акситоцин, и это только потому, что уменя 42 нед Б началась и ребенок крупный предпологался, в итоге 3600 рост 51. сделали КС, а так хотелось родить самой, вообщем я считаю что виноваты врачи, дали бы лучше доходить. А потом как сделили КС стали говорить, что могла бы родить сама, ккк раз на 42 нед :(

adelisha

похожая то пошла 42 неделя, водоросли засовывали, а в итоге получилось вот как

Мяу...
слабая родовая деятельность,

и у меня так же в выписке написано, я был конец 41нед, а предвесников никаких :(

dianИЩa
иллюстрация того, что нефик грязными пальцами лезть природе внутрь и пытаца искусственно запустить роды

да тоже не факт
у меня знакомая рожала - схватки начались в пятницу, больше пол суток шли, нарастали, но шейка не открывалась вообще, воды не отошли. кесарево делать сразу не стали (крови не было в запасе, а у нее группа проблемная). остановили роды. через 4 дня все началось снова и по тому же графику, схватки, не открывающаяся шейка - в итоге кесарево. и тоже всю беременность все было отлично.

у меня самой в обоих родах шейка плохо открывалась. во вторых и воды сами отошли, а все тоже - еще бы пару-тройку часов так и тоже кесарево уже пора было бы делать.

у всех все индивидуально, предусмотреть все невозможно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:14

причина - стимуляция имхо. Рано. Организм и дети не готовы. отсюда и слабость родовой деятельности

котёнок™
причина - стимуляция имхо. Рано

42 нед.рано?

автор
42 нед.рано ну, я ващет на 1 пост отвечала:) там про срок нет:)
ну а почему нет? Индивидуально для нее может и рано:) На день-два раньше, а все равно раньше. ну или это ее индивидуальные уже отклонения

а меня бесит когда начинают обвинять во всяких там рано-не рано!!!!! (это наверное любители домашних родов так пишут или те кто умных книжек начитался!)
меня на 1 день планово положили, дали таблетку которая подготовила организм, на следующий день проткнули пузырь, а потом ещё схватки обезболили (когда потуги начались), т.е. налицо полное вмешательство медицины. но ребенок был переношенный и с обвитием и с легкой гипоксией. и что теперь врачи виноваты в том что тьфу-тьфу-тьфу здоровенький малыш родился и с мамой полный порядок?!
если кто-то родил сам - гордитесь, нефиг в других ТЫКАТЬ , что медики вмешались!!!

baluolia
"палочками" это в народе называется

не верно. палки это палки-выглядят как счетные палочки, вставляют в шейку штук 5 и ждут сутки как они разбухнут от секрета влагалищного, а гель-это гель, ео со шприца во влагалище заливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы