Тема закрыта

Причина: 0

пухну (тема про вес)

а какой гормон влияет на вес?

а мож чем меньше весишь чем больше набираешь?

Дунечка

BMI < 19,8 – женщины худощавого телосложения;

BMI = 19,8 – 26,0 - женщины среднего телосложения;

BMI > 26 женщины тучного телосложения.

Пример:
Рост – 1,60 см, вес – 60 кг, BMI = 60/ ( 1,60)2 = 2,30

Получается, что женщина имеет среднее телосложение, а это значит, что на сроке 30 недель оптимальный прибавкой в весе для нее будет 9,1 кг, а на сроке 40 недель – 13,6 кг.

Дунечка
меньше весишь чем больше набираешь?

Думаю что нет!!!

Дунечка
Дунечка

www.missfit.ru/berem/weigh/ ,во посмотрите внизу страницы таблица по неделям примерного набора веса

в 24 недели - 9 кг плюс , на учет встала 58 кг при росте 168 , и еще и 38 лет , вечно себя ограничивала после 30 лет и зал три раза в неделю , но врач говорит , что все нормально , а подружки воще не видят прибавки , в я сама чувствую , хотела набрать кг 12 , видимо побольше получится ))
потом скину - куда денусь

спасибо девочки

[cit]собака
вот и я про тоже
вечно ограничивающая себя во всем зал от 3-5 раз в неделю и начала такая пухнуть

а это все потому что ритм был другой
а щас все для пузика)))))))))

Simvolika
я 8 всего и набрала

Ну я думаю, что у меня еще все в переди, так как у меня сейчас всего 14 неделек

Мне врач сказала пить 1 л жидкости в день, я чуть сума не сошла, отекла страшно, прибавила 2 кг сразу, ну их...
Стала пить сколько хочу, получается не меньше 2,5 литров в день только воды простой, чай впринципе не пью, вода сошла за 2 дня. Отеки при внешнем рассмотрении не всегда видны, внутрении не увидете, но если за несколько дней+1+2 кг - это явные отеки, ну не реально наесть столько!
Кушаю овощи, фрукты, хлеб очень редко, а вообще сейчас лето, такое разнообразие всего! Если хочется кушать жую фруктики или грызу морковку. В токсикоз сильно похудела на 7 кг, с 28 недели стала набирать потихоньку вес, с постановки на учет 12 недель набрала 4 кг, еще есть запас до добеременного веса. Нам сейчас 33 недельки.
Главное , на мой взгляд кушать очень часто и по чуть-чуть, я кушаю каждые 2 часа маленькими порциями, ну и на ночь не наедаюсь конечно.

я и до беременности могла за выходные ( пьянки , гулянки ) легко набрать 3 кг , все удивлялись , и за понедельник ( разгрузочный день ) их сбросить , и оттеков никаких не было - так что у каждого свой организм , поэтому надо самой смотреть )))))))

Дунечка

ога. если был жуткий недовес, организм подкапливает жирок типа НЗ, готовится к экстриму (роды и ГВ).

собака
я и до беременности могла за выходные ( пьянки , гулянки ) легко набрать 3 кг , все удивлялись , и за понедельник ( разгрузочный день ) их сбросить , и оттеков никаких не было - так что у каждого свой организм , поэтому надо самой смотреть )))))))

ну это нормально. отеки при таком образе питания неизбежны, потому что алкоголь очень хорошо жидкость задерживает. а если это пиво, и под пиво что-то соленое, то веса можно и больше набрать. +еда которая перевариваться будет до вторника. так что это все обычно.
1 гр. соли задерживает 100гр.воды. 10гр соли уже кг. а 10гр соли это 50гр соленой сушеной рыбы. так что делайте выводы :)

Лоло)))
О чем Вы говорите: отказываться от хлеба нельзя! В нем очень много полезного, и если с умом употреблять этот продукт - от него не поправиться. А вот как раз от сладкого-то стоит отказаться, как и от выпечки.

хлеб хлебу рознь. Можно есть бутеры как в "девчатах" на батоне, а можно есть бородинский хлеб и из муки грубого помола. Вот от батонов, и как вы правильно сказали от выпечки, можно отказаться, а от черного хлеба конечно не надо.

кстати я к 20неделе набрала пока 2кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы