Тема закрыта

Причина: 0

пухну (тема про вес)

%) нам 15 недель и уже +5
я знаю что ем не правильно
но сделать ничего с собой не могу
ем сладкое хлеб и тд
видимо меня ожидают все 40 кг
:(
как справляетесь?
кстате еще в добавок запретили физ нагрузки, вообщем переживаю

это может отеки у вас,проконсультируйтесь со врачем

нет отеков

Дунечка
нет отеков

они не только внешние, бывают и внутрение

мне помогает держать себя в руках сайт nadietah.ru. В крайности я, конечно не кидаюсь...ну там с разгрузками на чае или кефире, а вкусные и полезные рецепты там часто нахожу. Нам 13 неделек и вес преждний.

Дунечка

откажитесь от хлеба и мучного, а сладенькое оставьте и понаблюдайте за своим весом

врач вринципе ощупывала написала что отеков нет вот и делаю выводы

как это?

Дунечка
но сделать ничего с собой не могу

знаете, курильщицы и выпивохи и любительницы адских фаст фудов так же себя оправдывают. Если вы хотите +40 кг - то вы движетесь в правильном направлении, но если вы хотите быть красивой и здоровой беременной ( а уж лишний вес это точно вредно), то вам надо просто НЕ ЖРАТЬ и побольше двигаться, та же йога для беременных - отличный способ держать себя в форме.

Дунечка
ем сладкое хлеб и тд

Зачем? Ни то, ни другое, вашему малышу не нужно для развития.
Хлеб - чёрный, из сладкого - фрукты, сухофрукты. И будет вам счастье! ;)

автор,а мама ваша сколько набрала за беременность?

baluolia

я вообще себя не могу на диете держать
и сильно ограничивать
сразу становится плохо не сил и такое ощущение что вот вот рухну :( :( :(

Дашенька :)

• 1000000000000

Ксу

12кг :(

с завтрешнего дня даю слово не жрать сладкое мучное и хлеб :( :( :(
ибо сегодня уже поздно

Дунечка

Нафига диета при беременности??? %)
Убрать всё вредное, добавить полезного (оно, кстати, тоже вкусное бывает!)

Ксу
автор,а мама ваша сколько набрала за беременность?

нету ту связи, моя мама колобком со мной ходила,я же всего 12-13 набрала. Если дело не в отеках и гормон. сбое, то вопрос исключительно самодисциплины.

интересно сколько я так выдержу

а какой гормон влияет на вес? %)

Дунечка
и сильно ограничивать

ну вот, началось! не могу или не хочу???? Ты ведь не в сказку попала! Такого не бывает, чтобы жрать в три горла и быть Дюймовочкой! Взвесь все "за" и "против" и делай свой выбор!
А на сайтах про диеты можно найти хорошую поддержку и советы бывалы и главное вдохновение!

Ну вот как например бороться с тем, что при малейшем чувстве голода, меня начинает сильно тошнить?
Я конечно не ем очень много и поправилась всего на 1кг где то, но прекрасно понимаю автора.
Есть хочется всегда и постоянно!! С ужасом надеюсь что это пройдет
Автору совет, есть что то более полезное и помаленьку, но почаще.

Дунечка
ибо сегодня уже поздно

угу! это все так говорят!

Дунечка
с завтрешнего дня даю слово не жрать сладкое мучное и хлеб

и это завтра никогда не приходит!...начни сегодня, чем оно отличается от завтра????

нету ту связи,

бывает что есть связь.

блин,я щас чото вспомнила про себя....я ж также набрала вес к 16 неделям+ 5 кг

ну ничо,живая,родила ;)

Lizavetywka

а какой у вас вес изначально?
у меня вот 61 был

Главное не нервничать.
У меня получилось так: в 17 недель прибавила 1,800, в 20 недель 1,600. В 23 недели 100 грамм... Причем, врач сильно ругалась первые два приема что прибавляю многовато, а на третий (когда прибавка была всего 100 грамм) сказала, что отлично.
Сегодня вот снова будет взвешивание... боюсь, что опять много набрала, вчера было ДР - от пуза налопалась

"и это завтра никогда не приходит!...начни сегодня, чем оно отличается от завтра???? " а тем что уже два казинака залетело
и утром три бутера :(

Дунечка

Я покрупнее вас, у меня вес при постановке на учет 68 кг(такой у меня всегда), завтра пойду на прием, там и узнаю точно на сколько поправилась. По домашним весам где то 1 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы