Тема закрыта

Причина: 0

год рождения

Ксенчик
а прикиньте, как не повезло детям 2000 года рождения

PRELEST
что в високосные года лучше не рожать

Сын родился в 2000, дочь в 2008, оба года високосные

Nataffka
летом на огурцы нельзя налягать ,т.к от большого употребления грудь уменьшается :)

пацталом

аноним
вот вы ржете

А че делать то? Об стену биться ;)

аноним
вот вы ржете,а народ эти приметы по крупицам собирал и наверно они не из пустого места появились.Дыма без огня не бывает.

полюбэ, не подскажите, по какому летоисчислению считать? а?
может бум отличать народную мудрость от чуши?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:10

аноним
Дыма без огня не бывает.

дыма нет. а фигня без основания да!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:11

аноним
вот вы ржете,а народ эти приметы по крупицам собирал и наверно они не из пустого места появились.Дыма без огня не бывает.

примета работает,только если в нее веришь, проверено ;)

АннаВанна
Сын родился в 2000, дочь в 2008, оба года високосные

у моего сына 29 февраля др(13 лет) +всегда пару тыщенок одолжит, если надо очень....

PRELEST
в високосные года лучше не рожать и свадьбу не играть

аноним

это видимо государство так раньше рождаемость контролила, потом ОК изобрели

Nataffka
тетя говорила ,что летом на огурцы нельзя налягать ,т.к от большого употребления грудь уменьшается

вот палево...

viyul
не рожать детей в года , которые заканчиваются на 0

Я родилась в 1980, считаю себя вполне обеспеченным человеком ;)

Чернецкий 50го года рождения ;)
Папа у меня тоже 50го. не бедствует :)

viyul

бред - точно %) я сама с 80-го - не жалуюсь - небедствую..... Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:59

:boom: :hihiks:
Жить вообще вредно

Ксенчик

аааа жжжжееесть))))) ещё если и в понедельник...то вааще пипец наерна...

PRELEST
Ещё слышала, что в високосные года лучше не рожать и свадьбу не играть.

ага...и вообще в эти года жизнь замирает?

Ксенчик

Особенно майским

*Andy*
в понедельник

Marunet
майским

в 2000 году.... страааах... а это ж ещё, вроде как, и високосный.... всё... :vis:

Откуда все это берется,я имею ввиду бредовые приметы? %)

AGuts
примета работает,только если в нее веришь, проверено

СТОПУДОВО!!!!!

Ксенчик

бедные мои ляльки....

aglaeshka
Откуда все это берется,я имею ввиду бредовые приметы?

вам же объясняют

аноним
народ эти приметы по крупицам собирал

раньше же ни телевизора не было, ни и-нета - скукотища! Вот чтобы затняться чем-то они и... "собирали"

А если родился в пятницу 13-го числа, в високосный год, в мае...

Rebeline
о господи :boom:

Helena77
бред какой-то %)

с такими предрасудками она предохарняться и планировать беременность не пробовала? а то вдруг следующий будет

PRELEST
в пятницу 13-го числа, в високосный год, в мае...

:boom: :boom: :boom:

PRELEST
Ещё слышала, что в високосные года лучше не рожать и свадьбу не играть. Мне, кажется, бред полный . Это уж от судьбы зависит, от людей. А то, что в 2010 год родить, ничего плохо в этом не вижу.

мы в високосном году поженились и родили ляльку, а еще в этом году поженилась пара наших друзей, сестра муджа и у всех родились ляльки, странно только, то что у всех родились девочки, так что у нас бабье царство
Все живы, здоровы и счастливы ттт :) Хотя изначально, наши бабушки не советовали нам жениться в этот год, конечно можно было последовать их совету, но ведь лялька то не спрашивает когда ей родиться. Вообщем мы не суеверные. Поженились и родили и все у нас хорошо ттт :)

PRELEST
пятницу 13-го

Я родилась в пятницу 13-го, правда не в високосный год. И ниче жива, здорова ттт

капец - во проблемы у людей............... пацталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы