Тема закрыта

Причина: 0

год рождения

Говорят есть примета не рожать детей в года , которые заканчиваются на 0,в карманах типо пусто будет всегда в плане денег,ближайший год 2010, сестра беременна, рожать весной, извелась вся, вы как считаете? слышали о такой примете?

о господи :boom:

бред какой-то %)

viyul
сестра беременна, рожать весной, извелась вся, вы как считаете?

%) ну пусть до следующего года поносит, а в этом нерожает

viyul
ближайший год 2010, сестра беременна, рожать весной, извелась вся, вы как считаете?

нельзя конечно!!!! пусть терпит, носит до 2011 года

И что, она терпеть до 2011 намерена?

:y_0006: у меня сейчас истерика будет...

%)

ни в коем случе не рожать! Пусть теперь до 2011 года беременная ходит

:boom:
какой только фигни не придумают. Если уж так верила во всё это - надо было предохраняться, а не на авось забеременеть, а потом окружающим мозги полоскать...
я родилась в год, заканчивающийся на 4 - денег по жизни нету... А у брата год рождения на 3 - проблем с деньгами нет... не вижу связи...

Ну вот , покажу ей ответы))))) может успокоится)))))

надо сначало думать, а потом беременить, если ужд так верит во всякий бред %)
а щас то у нее карманы от денег ломятся?

епт

мало того! в года, оканчивающиеся на 1,2,3,4,5,6 - тоже мало денег будет - цифры то маленькие. вот 8,9 - уже куда ни шло, так што прогадала ваша сестра, будет нищету плодить е-мае......... %)

все приметы-чушь. кто не верит - с тем все в порядке. моя мама и папа с 60го - периоды разные были. в сумме - все ок. сестра с 80го - с финансами полный порядок

А если заканчивается на 1 или 9? В чем разница? Помоему ерунда какаято :D

а прикиньте, как не повезло детям 2000 года рождения

Ксенчик
как не повезло детям 2000 года рождения

можно сразу место в подземном переходе бронировать

Ещё слышала, что в високосные года лучше не рожать и свадьбу не играть. Мне, кажется, бред полный . Это уж от судьбы зависит, от людей. А то, что в 2010 год родить, ничего плохо в этом не вижу.

!!!!Ленчик!!!!
ну пусть до следующего года поносит, а в этом нерожает

ой ржу :D :D :D
у меня тоже в 2010 малыш появиться,........надо терпеть до 11г. (шучу канешно))

я 1980 года рождения. мои друзья почти все этого же года. и ничо все очень даж не плохо по жизни устроились. мож потому что такой фигни не слышали :botan:

По моему полный бред, я 80-го года, и рожать мне предстоит в начале 2010, вас послушать дак может 31 декабря пойти

не по теме ,но из тойже оперы ,мне тетя говорила ,что летом на огурцы нельзя налягать ,т.к от большого употребления грудь уменьшается :)

Nataffka
не по теме ,но из тойже оперы ,мне тетя говорила ,что летом на огурцы нельзя налягать ,т.к от большого употребления грудь уменьшается

пошла огурцы жрать,а то тежеловато как то

вот вы ржете,а народ эти приметы по крупицам собирал и наверно они не из пустого места появились.Дыма без огня не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы