Тема закрыта

Причина: 0

Тест Bee-sure-s показал слабую полосочку и живот снизу покалывает! Подскажите, может быть беременность???

А третья тема будет?

дорогая

kozjavohka90

мы все понимаем ваши переживания. по моему мнению вы беременны. так как у самой точно так же было. может есть смысл купить тест подороже??? просто если срок маленький, то и полоска слабенькая. думаю раз вы планировали значит беременность сто пудово. тест подороже может показать и вечером, ну или утром вообще верняк. а так еще раз поздравляю

я уже видела подобную тему. Делала самый дешманский тест, показал вторую полоску слабенькую, а потом через нескольок дней,еще раз сделала,тоже самое. Мне кажется если несколько тестов, то точно не врут! не бывает чтобы сразу несколько ошиблись.

дешманский покупала-показал 2 жирные полоски сразу,1 день задержки был,на узи-4 недели,сразу увидели.Мне каца,если есть,то есть-не влияет на выбор, между дорогим и деш.

kozjavohka90
Просто по названию той темки маловато заходят, а мне так хочется, чтобы как можно больше человек написало

скоро посмотрев на авторство, вообще заходить перестанут.
по теме: может быть, а может и не быть - легче? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы