Тема закрыта

Причина: 0

Что в вашей жизни изменилось с наступлением беременности?

это я
прервалась на 8 месяце, разве такое бывает? это же просто недоношенный ребенок
а секс тому виной был?

читайте внимательно: речь про 8 НЕДЕЛЮ

стала еду с собой все время таскать, так есть хотелось... все время.
а остальное... все как и было.

Стала полноценно ужинать. Горячими блюдами ))) В небеременном состоянии ужинала помидорно-огуречным салатом или кефиром-йогуртом. :)

Lapka Crocus speciosus

А я наоборот старалась меньше есть, чем обычно. Боялась слишком большой прибавки веса. А то на приеме, если набрала хоть чуть-чуть больше положенного, моя гинеколог делала озабоченное лицо: "много набрали, плохо!"

от любимого ПИВА и полноценного СЕКСА, пришлось заменить это творогом и радостью ожидания ребенка.

я бросила курить...навсегда..сейчас даже противен запах сигарет,не пью совершенно ничего,просто не хочется,хочется постоянно сладкого,конфет типа ирисок,и чая с лимоном,ммм,изменилось отношение мамы ко мне))стали ближе намного))как то многие подруги ушли для меня на задний план,просто не о чем стало с ними разговаривать,ну не знаю почему,и стала ужасно капризной, раздражительной-вспыхиваю как спичка,и потом медленно потухаю))а так всё супер))я так счастлива ) ;)

Сама жизнь. :) Все изменилось.

Lapka Crocus speciosus

:dada:
Конечно, отказалась от алкоголя, кальяна, усиленного накачивания кубиков на животике. Во время обеда перестала заседать в офисе перед компом, стала прогуливаться в парке. А еще: перестала переживать по поводу своих постоянных опозданий на работу (ну не могу я утром быстро собираться, люблю с чувством-с толком-с расстановкой), появилась отговорка так сказать :dance2:

а мы с мужем пока решили воздержаться от секса, хотя бы до 12-14 недель. Угрозы нет (3тьфу) но все же так решили. Вредностей я никогда особо не ела ) от таскания тяжестей огородила себя еще до беременности. Приходится отказываться от похода за грибами, например. :( Вчера пошли, но я не выдержала даже часа, ползания по лесу. Зато стала в хорошую погоду ходить домой с работы пешком:)
Вообщем то кроме интимной жизни, изменений особых нет :)

Я бросила курить как только увидела 2 полоски. Вся семья рада :) . Муж более заботливый стал, помогает по хозяйству и в магазин вместе ходим, чтобы я продукты потом не тащила. Так приятно быть беременной :vis:

Пришлось отказаться от своих любимых танцев, а также прочих физических нагрузок. От таскания тяжестей, долгого сидения за компьютером. Что касается еды - то пришлось отказаться от диеты, потому что стало сложно себя ограничивать (например, в сладком).

От сигарет и алкоголя :)

Mangustik
долгого сидения за компьютером.

о! точно!!! я дома всегда засиживалась по вечерам )) а теперь даже включить не могу, сразу голова болит. Да и на работе от него устаю за пол дня. Так что компа в моей жизни стало значительно меньше :)

от сигарет... бросила сразу как узнала...))
еще от когда-то любимой еды, т.к. тошнит от нее сейчас...
от катания на роликах на биатлоне:(:(:( сейчас только по стадиону, а не по любимым лыжероллерным трассам....

Мама Мышка
Как вообще изменился ваш образ жизни?

стала больше ЖРАТЬ!

С недавнего времени от лежания на животе

я забыла о диетах %) и ем как месорубка

С первой беременностью курить бросила, насовсем. Со спиртным по праздникам стала осторожнее. На время беременности отказалась от высоких каблуков и тесной одежды. Вроде больше ни в чем себя не ограничивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы