Тема закрыта

Причина: 0

Что в вашей жизни изменилось с наступлением беременности?

Одна моя знакомая, курильщица со стажем, сразу же бросила курить, когда увидела 2 полоски на тесте. Другая - большая любительница пива. Когда забеременела, естественно, перестала его пить, ну разве что иногда, редко может себе позволить выпить баночку.
А вам от чего пришлось отказаться с наступлением беременности? Как вообще изменился ваш образ жизни?

От полноценного секса

Мама Мышка
А вам от чего пришлось отказаться с наступлением беременности?

от еды...токсикоз жестокий был %)
пришлось перестать есть острое, и пить кофе....вообще пить кофе..а я его так люблю, натуральный....и много

Мама Мышка
А вам от чего пришлось отказаться с наступлением беременности?

Не курю, почти не пью. Ни от чего не отказывалась %) Занималась спортом до 8 мес беременности, потом перерыв пришлось сделать, живот сильно мешал Сексом до последнего дня. Беременность не болезнь ведь ;)

katrin26
От полноценного секса

В первую беременность не ограничивала себя в этом - все нормально было.
Во вторую беременность на 8 неделе во время секса началось кровотечение - беременность прервалась.
Сейчас снова беременна, вчера во время секса почувствовала боль, и после живот побаливал, так что теперь все - придется совсем отказаться.

ИА
и пить кофе

а почему вдруг кофе нельзя?
особенно если голова кружится целыми днями

ИА
пришлось перестать есть острое, и пить кофе....

А кофе, кстати, почему нельзя при беременности? Давление повышает? Я пила, но не часто.

натуральный и в тех объемах, что я пью низзя....кофе очень сильно влияет на сердце, и это сказывается на состоянии будущей мамы - тахикардия и прочие...ну и соответственно малышу от этого лучше не становится

Мама Мышка
Давление повышает?

я для этих целей пила зеленый чай...так как склонностью к низкому страдаю

Мама Мышка
А кофе, кстати, почему нельзя при беременности? Давление повышает? Я пила, но не часто.

я пью млин по две кружки 300 г в день. натурального (кстати в нем кофеина меньше чем в растворимом). давление как у космонавта 120/80. а голова кружится вообще неизвестно почему

ИА
тахикардия и прочие

ничего такого нет

FataMorgana

ну я же и не говорю, что сразу и у всех, это же от человека зависит! если у вас все хорошо, то это прекрасно! :)

ИА
тахикардия и прочие

Если только ведрами пить..Хотя все индивидуально, кому-то и меньше надо.

от тренировок многочасовых и сцены пришлось отказаться.

за себя скажу, что тахикардия у меня еще и до беременности была, похоже...одышка. частое сердцебиение...поэтому пришлось и отказаться...ребенок дороже любимой привычкиСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 12:17

ой, я перестала заниматься бодибилдингом, пить протеины, отказалась полностью от кофе и колы, отказалась от персена перед важными совещаниями, отказалась от всех мед препаратов, кроме тех, которые назначал врач (до этого при простуде могла запросто выпить антибиотик).

Каша Малашина
Беременность не болезнь ведь

Конечно, нет. Но все же существуют некоторые ограничения. Хотя, если беременность протекает нормально, эти ограничения минимальны.
Я вот очень любила гулять, и гуляла летом в жару по несколько часов под палящим солнцем - и ничего. Хотя, говорят, жара вредна для беременных. Сейчас бы я уже не стала так делать, больше бы берегла себя.

блин, я думала только мужики сдвинуты на колесах, протеине и креатине оказывается нет...вы профессионально или для себя? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 12:21

только от алкоголя и больших нагрузок, в том числе активности в сексе - угрозы нет, но ощущения какие-то потом неприятные.. вот и берегусь.. чтоб живот не напрягать.
от таскания больших пакетов из магазина - теперь меня туда одну не пускают

а я еще от эмоций пыталась избавиться, что бы лялику о спокойней было....не получилось....работа шумная и нервная....в итоге до 5 месяцев тонус был

ИА
профессионально или для себя

получилось, что для себя.

ИА
блин, я думала только мужики сдвинуты на колесах, протеине и креатине

ой, вы сходите в зал - там таких тетенек чуть ли не больше дяденек

Ибн Уточка
й, вы сходите в зал - там таких тетенек чуть ли не больше дяденек

может быть....

FalseP
от таскания больших пакетов из магазина

Да, от этого надо отказываться. А у меня так было: приду в магазин, наберу всяких продуктов, а уже потом думаю: что же я делаю, нельзя ведь тяжелое...

Мама Мышка
А вам от чего пришлось отказаться с наступлением беременности? Как вообще изменился ваш образ жизни?

много чего поменялось. Питание стало более рациональным, естественно отказ от алкоголя, стала больше гулять, больше спать, перестала заморачиваться на работе и вообще стала больше думать о себе, своем состоянии. Дак это у всех так мне кажеццо

Гвоздичка
Во вторую беременность на 8 неделе во время секса началось кровотечение - беременность прервалась.

прервалась на 8 месяце, разве такое бывает? это же просто недоношенный ребенок
а секс тому виной был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы