Тема закрыта

Причина: 0

Резус конфликт- вакцина

usnik
что тогда ей могли поставить?!

витаминку ;)

Яблоко
витаминку ;)

ВО ВО. Я просто балдею %) от специалистов

usnik
Значит можно направление у заведующей ЖК

Попробовать можно. Если есть показания по здоровью.

Lyusik
показания по здоровью.

Что например может это быть. У меня вот с почками не все в порядке. Это как?

usnik
Что например может это быть

У меня был артроз т/бедр. суставов, травматолог говорил что могут кости таза не сойтись после родов. Но ттт все в порядке было.Ну и отрицательный резус.

Мне бесплаттно дали,муж только ездил за ней куда надо было

Раньше бесплатно ставили в ОММ, но сейчас уже не ставят.... вот наверное надо будет искать самой где нибудь- может кто знает аптеки- сдайте

Подскажите.кто в Диагностике на Уралмаше наблюдается, как там с этим обстоят дела? Назначают иммуноглобулин?ставят?или как? %)

Млин...у меня тоже отрицательный резус-фактор...тихо начинаю паниковать %)

Антирезусный иммуноглобулин вводят по назначению врача во время беременности. По результатам лабораторных исследований, у некоторых резус-отрицательных женщин на последних неделях беременности антитела к резус-фактору вырабатываются даже при отсутствии события, стимулирующего их выработку, и поэтому для профилактики рекомендуется произвести инъекцию полной дозы на 28-ой неделе беременности. Еще одну дозу препарата производят в течение 72 часов после рождения резус-положительного ребенка.

Да я в курсе этого ;) ,только говорят,что отказываются врачи у нас его ставить и достать его очень сложно:( Что МЛИН тогда делать будем? Контрабанда?

ООО мля, а мне ни слова 2 года назад не сказали, я - , муж +. ваще ни о чем, я только знала что может быть резус конфликт и на этом все мои знания закончились. у ребенка даже кровь никто не брал чтб определить + он или - .судя по вашим рассказам если лялька + то у меня антитела выработались и будут осложнения во второй беременности :( а исправить это можно????

надо вроде иммуноглобулин ставить :megashock:

Я даже не знаю, какой у меня ребенок...
В первую беременность антител никаких не было - ну я и считала, что все ок, а про антирезусный глобулин узнала уже значительно позднее... врачи ничего не сказали...

МышЪ
врачи ничего не сказали

наверно потому что все норм было ;)

Nata-budu mamoy!!!!
надо вроде иммуноглобулин ставить

когда, во время второй беременности или чем раньше тем лучше?

скорее всего :)

malusk
во время второй беременности

спс, хоть просветили немного меня темную

Дык я сама ниче не знаю ,вот тоже интересуюсь :search:

MatreshkaZ
Раньше бесплатно ставили в ОММ, но сейчас уже не ставят.... вот наверное надо будет искать самой где нибудь- может кто знает аптеки- сдайте

мне в феврале ставили бесплатно. А заказать в живике можно.

MeGa28
мне в РД поставили этот иммуноглобулин бесплатно

ага и мне

MeGa28
в ОММ в 2007 году

так же. но в апреле 2008- го.... не забудьте, что российскую ставяь - в течение 48 часов после родов, а импортную можно и в течение 72 часов.

malusk
по вашим рассказам если лялька + то у меня антитела выработались и будут осложнения во второй беременности а исправить это можно????

Но это тоже совсем не обязательно у меня резус отр. у мужа пол. Трое родов и детки все пол.,но слава богу антител не было,и иммуноглобулин не ставили.

VitalinaT
иммуноглобулин не ставили

Это как получится,в течение беременности по анализам смотрят,если антитела появились,то укола скорее всего не избежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы