Тема закрыта

Причина: 0

Белок в моче,чем грозит?

У меня тоже обнаружили белок, но будучи уже в стационаре из-за отеков. Сьавяь капельницы с актовегином, а почему же мне магнезию тогда не ставят??? Но давление нормальное, 110/60. И что мне теперь продлят стационар? Нам 34 недели, рожать то рановато. А что делать? Я пью хофитол только и клюквенный морс. Кто-нить этот хофитол пил?

Скоро буду мамой
Кто-нить этот хофитол пил?

Я пью, но как мне объяснили - это для плаценты, а от отеков выдали Эуфиллин и рекомендовали брусничный морс.

Настюня
почки не справляются с нагрузкой,

по чаще стойте в позе кошки, нагрузка с почек уходит, и выводится застоявшаяся в них жидкость, потом сразу в туалет

мне хофитол выписали, тоже пью, а зачем не сказали

Корче я седня выяснила, хофитол это отеков и эуфлорин. Отеки у меныя то спали, а вот белок остался, оптому что его надо канафероном выводить. А канаферон мне не назначяал врач. Завтра пойду, буду разбираться. Слава богу остальное все в порядке, может ну его этот булок? Или все-таки надо что-то с ним делать???

Девочки так кто как с белком в моче боролся? Я начала пить канаферон по 2/3 раза в день. И все. Давление у меня в норме отеки есть но не очень большие. Что вам выписывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы