Тема закрыта

Причина: 0

Белок в моче,чем грозит?

Середина беременности

проблемы с почками. меня в больницу сразу положили

Танита

Надолго? Что кололи? Во сколько недель родили?

тоже белок с середины беременности, два раза уже была в дневном стационаре по этому поводу, постоянно пью почечный чай или канефрон Н. Врач всё время охает. Он у меня понижается периодически, давление у меня нормальное, поэтому гестоз пока не ставят. Сейчас 35 недель уже.

Иа
Белок в моче,чем грозит?

Больницей

у меня уже срок приличный был, поэтому положили уже на роды, готовили к плановым, но зарожала сама, воды отошли

Иа
Что кололи?

не помню уже, давно было дело

м@сяня
давление у меня нормальное

Главное,чтобы давление не было высоким?

Грозит гестозом, наличие белка говорит о том, что почки не справляются с нагрузкой, могут появиться отеки. Мне назначали электрофарез с эуфилином на почки, 5 раз, мочегонный препарат - виферон, не солить пищу, брусничный лист заваривать. Через неделю лечения уже не было белка.

Иа
Главное,чтобы давление не было высоким?

Чтобы давление не было высоким, чтобы вес быстро не набирался, ну и чтоб отёков не было. Вчера в очередной раз сдала анализ на белок, интересно что там на этот раз :)

Lyusik
Грозит гестозом, наличие белка говорит о том, что почки не справляются с нагрузкой, могут появиться отеки. Мне назначали электрофарез с эуфилином на почки, 5 раз, мочегонный препарат - виферон, не солить пищу, брусничный лист заваривать. Через неделю лечения уже не было белка.

Подозреваю что еще ограничение в жидкости :)

Просто врачи ничего не говорят толком,ставят магнезию

у меня таке один раз было - сказали пересдать , оказалось все хорошо

Иа

Мне тоже в стационаре ставили магнезию, после неё белок падал.

У меня был белок, потом - резкое повышение давления, даже после магнезии. На следующий день - экстренное кесарево (33 - 34 недели). Диагноз - гестоз.

Lyusik
Грозит гестозом, наличие белка говорит о том, что почки не справляются с нагрузкой, могут появиться отеки.

У меня эта проблема тоже была, но я с пиелонефритом с 3х лет маюсь.
Белок все время был высоковат, итог - вызывали роды в 39 недель, сказали, что у ребенка окостенение какое-то (там же сначала головка мягкая, когда рожают) Родила сама - все норм.
Перездайте анализ.

Иа

И у меня так же, белок повышенный, отеки, но давление в норме. Тоже в стационаре ставят магнезию и витамины.

Дракошкина мама

+1

Дракошкина мама

тоже самое было, только выписали на всякий случай ещё

м@сяня
почечный чай или канефрон Н , пропила 3 недели и его отменили!

у меня был полный комплект, белок, отеки, давление в итоге прокесарили в 32 недели

izuminka
у меня был полный комплект, белок, отеки, давление

Так же,с 30 недель отеки,с 32 периодами белок в моче,с 37 давлением мучалась,родила сама на 40 неделе,но рожать врач посоветовала "в темпе вальса",если хочу ляльку здоровую получить,так как КТГ при схватках показало,что ребзю плохо,аритмичное сердцебиение.В итоге родила за 2,5 часа.

Это гестоз.Нужно ограничить соль,жидкость и помочь почкам вв вливаниями препаратов,короче в стационар.

MamaNatasha
У меня был белок, потом - резкое повышение давления, даже после магнезии. На следующий день - экстренное кесарево (33 - 34 недели). Диагноз - гестоз.

Аналогично. Это не шутки. Есть угроза для жизни женщины. Поэтому и кесарят всех, у кого белок повышается. Боятся предэклампсии.

Дракошкина мама

так же было. Ни в какой больнице не лежала.

Иа

грозит гестозом
ОФФ
Ну вот ник стырили....блин... %)

пропила канефрон - пара недель, и белок ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы