Тема закрыта

Причина: 0

эмбрион отсутствует

Девочки, добрый день. Может быть у кого то была такая ситуация. Две недели назад пошла на узи в Шанс. Но у меня не смогли определить беременность. Врач сказала, что подтвердить или отрицать беременность она не может. Сказала прийти через две недели. Сегодня опять пошла. Поставили диагноз - регресс. беременность на мал.сроке. Врач говорит что на этом сроке (4-5 недель) должно прослушиваться сердцебиение, а у меня его не услышали :( Т.е. ситуация такая плодовое яйцо есть(14мм), но эмбриона нет (сказали есть что то там совсем мизерное отдаленно напоминающее эмбрион). Может кто-нибудь знает как такое может быть. Мы с мужем целый год лечились, в прошлом году т.ж. был регресс(на 4 неделе перестал развиваться). Очень хотим ребеночка. Что делать не знаю вот только плачу и плачу с 8 утра :(

я бы сходила к другому специалисту на узи

Апсара
я бы сходила к другому специалисту на узи

+10000

umka79
плодовое яйцо есть(14мм), но эмбриона нет

возможно анэмбриония. Но у меня в сроке 6-7 нед. не слышали сердцебиение Сходите к Хромушиной в Гармонию, я вот этому спец. доверяю полностью.
Удачи! и знаите, если даже не получился полноценный эмбрион, то к лучшему, чем частично полноценный, у меня такое было.

umka79
Т.е. ситуация такая плодовое яйцо есть(14мм), но эмбриона нет (сказали есть что то там совсем мизерное отдаленно напоминающее эмбрион)

так же было со вторым, 3 раза на узи ходила, увидели его тока в 7-8 недель

umka79
Врач говорит что на этом сроке (4-5 недель) должно прослушиваться сердцебиение, а у меня его не услышали

У меня на 7-ой неделе серцебиение услышали, до этого за 10 дней врач эмбриона тоже не увидела. Не волнуйтесь раньше времени. И сходите к хорошему узисту чуть позже.

может быть вы посоветуете к кому мне сходить. Моя врач сказала что у неё очень хорошое оборудование и она не ошибается. и не видит смысла куда либо еще идти. Но я вот думаю все таки сходить. Вот только куда не знаю

Апсара
к другому специалисту на узи

сходите. В Шансе у подруги моей не увидели внематочную, например.

umka79
на этом сроке (4-5 недель) должно прослушиваться сердцебиение

может и не прослушаться еще... у меня было так, четко прослушиваться стало только в 7 недель.
В любом случае сходите к другому врачу.

umka79
может быть вы посоветуете к кому мне сходить

MiLedi
Сходите к Хромушиной в Гармонию

Подтверждаю.

Ну и на Флотской хорошие специалисты.

Еще в Гармонии Ерофеева очень хороший узист

umka79
врач сказала что у неё очень хорошое оборудование и она не ошибается

прфессионализм это канеш хорошо, но такие заявления не от большого ума, простите.

Апсара
прфессионализм это канеш хорошо, но такие заявления не от большого ума

Согласна. Если врач профи, то такого точно не скажет

спасибо всем огромное. Врвч сказала прийти к ней в воскресение еще раз посмотрит. Вот схожу посмотрим. Если ничего не увидит то пойду в др.центр. Ой мне так полегчало. Спасибо Вам всем :) огромное

umka79
Ой мне так полегчало. Спасибо Вам всем огромное

Удачи! Самое главное верить в то, что все хорошо будет. Малышу так нужна сейчас мамина позитивная энергия, ее вера в него. Все у вас будет хорошо!!!!!!

umka79
Врвч сказала прийти к ней в воскресение еще раз посмотрит

я б , наверное не стала ждать воскресенья. Сегодня-завтра бы уже пошла к другому узисту.
Пусть у вас все хорошо будет

Не один раз слышала от врачей, что в Шанс, на УЗИ особенно, ходить не надо... Видимо, специалисты там не очень... На Флотской, согласна, оч. хорошие спецы!! ;)

anetta
в Шанс, на УЗИ особенно, ходить не надо...

вот это точно!

Meggy
Ну и на Флотской хорошие специалисты.

Я ходила на узи в 5 недель, чтобы определить есть ли беременность, мне сказали плодное яйцо есть, но сказали так же прийти в недели через 2 чтобы прослушать сердцебиение!!не берите в голову, сходите чуть позже в другую клинику!!

мне кажется это похоже на выкачивание денег
типа щас не видно придите попозже :nose:
я б вобще не стала верить врачам так сразу, тем более если говорят что-нибудь на самом деле серьезное. лучше перепровериться
удачи

umka79
Врач говорит что на этом сроке (4-5 недель) должно прослушиваться сердцебиение

у меня в шесть неделек сердцебиение прослушивалось не четко

Meduza
я б , наверное не стала ждать воскресенья. Сегодня-завтра бы уже пошла к другому узисту.

;) да рановато еще

mashinka
мне кажется это похоже на выкачивание денег

Делов том что в воскресение она мне бессплатно предложила посмотреть. Хотя всякое может быть :)

umka79
Врач говорит что на этом сроке (4-5 недель) должно прослушиваться сердцебиение, а у меня его не услышали

чушь

umka79
Т.е. ситуация такая плодовое яйцо есть(14мм), но эмбриона нет (сказали есть что то там совсем мизерное отдаленно напоминающее эмбрион).

у меня вообще не видно было

umka79
Может кто-нибудь знает как такое может быть

у меня такое было, 5 недель ходила на узи, плодное яйцо соответствовала сроку,а эмбриона не видно было, сказали через пару недель придти, я огорчилась этому,у меня еще кровило(желтое тело не сформировалось), я начала принимать дюфастон, сильно не стала растраиватся а верила что все будет хорошо,гладила живот,говорила своему пузику,что мама его любит и все такое( это придавало мне сил и уверенности,что все будет хорошо) . На узи сходила через три недели,было конечно страшно очень, по акушерским уже было 8 недель, эмбрион соответствовал сроку 7 недель, в 12 недель полностью соответствовали сроку :) Удачи вам,все будет хорошо у вас! такое бывает! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:09

umka79
Может кто-нибудь знает как такое может быть.

да конечно может такое быть :),рано просто еще вот и все,врач вам некомпетентная попалась,удачи вам

сердцебиение в 4-5 недель не прослушивается. обязательно надо другому специалисту показаться.

Sokel
врач вам некомпетентная попалась

кстати, да, многие ммммммммм ..........некомпетентные врачи
бьют себя пяткой в грудь и кричат

umka79
что у неё очень хорошое оборудование и она не ошибается. и не видит смысла куда либо еще идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы