Тема закрыта

Причина: 0

На УЗИ в 7 неделек можно топать?

На приём к врачу через пару дней. Может прийти с результатами узи?

я в 8 недель пошла)))

я в 7 и ходила, все видели :love:

А 7 недель у вас от месячных или от зачатия считаете?

Мама Мышка
А 7 недель

От месячных

Счастливая

если от месячных, то я бы не пошла ещё. могут не увидеть или отправить и сказать придти потом.
срок не большой, так что сходите на приём, там вам могут и срок уточнить и на узи уже направление дать.

Я сходила на УЗИ,думала 5-6 неделек,а посмотрели и сказали 3-4 всего,но все видно :)

в 4 увидели

FalseP
если от месячных, то я бы не пошла ещё. могут не увидеть

А во сколько вы бы пошли? Недель в 12? Я так подробно спрашиваю, потому что в первую беременность мне вообще УЗИ назначили первый раз почему-то недель в 20. Видимо, врач забыла, и такое бывает. А я тогда еще не знала, что на ранних сроках его тоже надо делать.

В 4 недели видно нормально, идите-идите :)

Мама Мышка

мне направление уже дали, у меня по размерам матки уже 7 недель. запись на узи будет после 20 августа в нашей жк, так что думаю в 8-9 попаду :)

я в 7 недель первый раз ходила, все нормально видно:)

Не советую сейчас идти. Есть т.н. скрининговые УЗИ, первое в 11-12 недель. В 7 недель, конечно, увидят. Но некоторые врачи считают, что на таком маленьком сроке можно нанести детенку вред, вплоть до тяжелых пороков развития, ттт. Идет очень активная закладка всех систем, клетки стремительно делятся, воздействие извне может вызвать сбой. Это не доказано. Это лишь мнение. Но вы хотите рисковать? Потерпите месяцок. Тем более, в 7 недель - УЗИ совсем не информативное. Определят срок, и то приблизительно, ну и скажут, что беременность маточная.

Я в 6 ходила все видно было)))

дак смысл этого узи? встанете на учет, направят на узи в 12нед. у меня вот боли были сильные - мне делали, а если все хорошо, то и не нужно оно. врач беременность и без узи определит, в том числе и срок примерный

Здравстсвуйте, девочки! У меня сейчас беременность 10 нед. Прошлая беременность прервалась на 19-ой неделе по невыясненным причинам, так я в эту беременность постоянно бегаю на узи - не дай Бог замрет! Вот вы говорите, что на ранних сроках узи не информативно - как же не информативно, если точно можно сказать: бьется сердечко или нет, на совсем ранних сроках видно появился эмбрион или плодное яйцо пустое, а еще раньше можно исключить внематочную! На прошлом узи - всего в 9 нед (акушерских) - мой малыш мне ручкой помахал и все было видно - и ручки и ножки и головку! Это такое чудо, а вы говорите - не информативно!

витуля
Это такое чудо, а вы говорите - не информативно!

Carol
некоторые врачи считают, что на таком маленьком сроке можно нанести детенку вред, вплоть до тяжелых пороков развития, ттт. Идет очень активная закладка всех систем, клетки стремительно делятся, воздействие извне может вызвать сбой.

Не боитесь чуду помешать? ттт, конечно)

2-3 недельки (акушерские) было и на УЗИ все прекрасно видно было и сразу исключили внематочную

Carol
Но некоторые врачи считают, что на таком маленьком сроке можно нанести детенку вред, вплоть до тяжелых пороков развития,

так многие врачи и ученые считают, что УЗИ вообще ни как на малыша не влияет.

витуля
У меня сейчас беременность 10 нед.

скоро пинаться начнет, тогда и частое узи не понадобиться ;)

Эрисс
когда мама переживает по поводу -бежать только так надо на УЗИ.

я поняла, что автор не переживает, а хочет его сделать как бы для галочки. сама я делала 6 раз за беременность, 3 скрининговых, 1 с угрозой, 1 на скорой увозили с почками, а третий - 3Д(врач не сказала, что в этом случае скрининг делать не надо)

мне сделали первое узи в 8 нед. сказали рано,через 4 недели пришлось переделывать.

а я не могу встать на учет...:(
в районной поликлинике ставить не хотят. говорят, что угроза большая. отправили на А.Валека 12, там послали, потому что не сделано узи, подтверждающее беременность...:( (срок по месячным 7 недель)

ядовитая KAZA
сделано узи, подтверждающее беременность..

сделайте сами где хотите платно :)

а не рано?

ядовитая KAZA
в районной поликлинике ставить не хотят

Так рано ещё, у меня тоже по месячным срок 7 недель, по осмотру 4-5 отправили ещё пару недель погулять.

Carol
Не боитесь чуду помешать? ттт, конечно)

Какой вы бред говорите, уже давно никто про негативное влияние УЗИ на малыша и слова не произносит, а тем у кого Эко его чуть ли ни каждые 2 недели делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы