Тема закрыта

Причина: 0

отдых на 34 неделе беременности

Девочки, из вас летал куда-ниб отдыхать на таком сроке?
Это единственная (с 3 по 10 августа) свободная неделя у мужа за лето будет, думаем , опасно ли ехать куда-нибудь на море? беременность у меня протекает нормально, все анализы в норме, с давлением проблем нет, самолеты переношу спокойно. Как вы думайте, все равно есть опасность?

Могут не пустить в самолет. У меня спрашивали какой месяц, когда я летела в Египет...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:52

зачем вам лишние головняки, сколько уже случаев было, когда рожали в других странах, хотя тоже беременность протекала нормально. мне кажется, вам лучше отдохнуть где-нить поближе к дому (санаторий в области и т.п.) и не рисковать. но это мое мнение, решать вам. да, кстати

postekb
Могут не пустить в самолет

postekb
Могут не пустить в самолет.

если решитесь полететь, то лучше запастись справкой от врача с инфой о сроке беременности.
Но я бы не рисковала, особенно в другую страну.

я бы ни за что не поехала. а вдруг малыш раньше на свет попросится. зачем в дороге, тем более в другой стране. мало ли что, никогда ведь себе такое не простишь.

Честно зачем рисковать? а если рожать в самолете начнете,в жизни всякое бывает.

МАРИНАА

УА садят на борт до 34 недель, остальные авиакомпании 32 недели

Не пустят в самолет 100%. Если только по спецразрешению и вся ответственность на вас.

МАРИНАА
Как вы думайте, все равно есть опасность?

А вы помните год-два назад по всем каналам одну дуреху (простите) показывали, которая в Турции на 7-ом месяце родила, а те потом ей счет огромный предъявили за роды и выхаживание ребенка. Естественно, денег у молодых родителей не было и оплачивали все расходы налогоплательщики (ну как бы государство).
Вот соплей то на кулак намотала мамашка... Оно вам надо так рисковать???? %)

Поищите здесь альтернативный отдых. Конечно без моря, но и без риска...

PS Моя коллега месяц назад родила дочку на 32 недельке. Все было хорошо, даже супер-хорошо и бац.. роды. Благо в городе находилась

Да , вы правы!!!!! Не стоит нам лететь. Еще успеем. А то даже если бы поехала, все равно бы переживала постоянно .. на фиг надо. Спасибо за советы))))))))

Вы правильно приняли решение не лететь. Так как у моих знакомых после такого перелета осложнение случилось и ребеночек больной родился. Лучше уже потерпеть, сама скрипя зубами терплю, хотя есть и время и возможность.

МАРИНАА
Это единственная (с 3 по 10 августа)

не поняла. Сегодня 18 августа...

ой))))) описалась с 3 по 10 сентября имела ввиду)))

Вот и правильно решили ;) Родите здоровенькую лялю, подрастете и уже втроем полетите отдыхать. Я тоже этого момента жду не дождусь :love:

Я возвращалась из Египта в 35 недель. На стойке регистрации попросили карту что бы проверить срок и всё нормально. Летали Владивосток авиа. Зато отдохнули очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы