Тема закрыта

Причина: 0

Не рано ли?..

Всем привет. ;)
Сроку нам 21 неделька. И вот я уже неделю просыпаюсь оттого, что рука мокрая, вся в молозиве, ну и на простыне пятна соответственно... Ну, перед родами за месяц понять могу, а сейчас??? Не рано ли? Причем не только прозрачная жидкость, но и такие желто-белые выделения. Мамочки, подскажите, сейчас-то что мне делать? Грудь там массировать или что? Нормально это все?

наман все.

грудь не трогать. про цвет спросить у врача. у всех по-разному молозиво выделяется. у меня всего 2 раза по 2 капли вышло уже ближе к родам

у меня также лилось,вся футболка в нем была вечно,как раз где-то с вашего срока,все нормально,и молока потом пришло чуть собственные титьки не задавили :)

Дык вот втом то и дело, что ближе к родам.... А у меня-то половина беременности токо... Просто думаю, есть ли смысл врача тревожить раньше назначенного посещения?

тоже с 20 недель начало молозиво появлятся, все нормально у вас :) массировать ниче не надо, я прокладки для груди многоразовые купила и вставляла их в лифчик чтоб не протекало

У меня с 16 недель молозиво бежит %)

я наоборот переживаю, что не бежит как у вас хотя нам уже 30 неделек :(

Со старшей акушерка прикладывает дочу после родов к груди - я ей говорю: "Так молока то там нет!" Не выделялось совсем молозиво. С младшим недель с 20 было, понемногу совсем но было. Всё нормально у вас

tornado15
Сроку нам 21 неделька

и у вас

Marishechnaya
я наоборот переживаю, что не бежит как у вас хотя нам уже 30 неделек . У всех по разному :)

Девочки, у меня молозиво бежало очень во время бер-ти!родила и было его мало очень... Я не опытная была,стала смесь давать(ДУРО!!!). вот так мы от тити и отказалались... Всё ещё вспоминаю это и плохо так. Особенно когда все спрашивают-долго кормила???
и у меня тогда инета не было чтобы написать,посоветоваться. вот так :(

tornado15
Не рано ли?

У мя так и было... Не рано. нормально !!! :)

А у меня вчера появилось, всего лишь 18ая неделька пошла и я вообще думаю что мне срок не правильно поставили.

Ну спасибо большое, успокоили. Я так хочу своим молочком кормить!!! Только вот слегка волнуюсь, у мамы-то моей его было очень мало.... НО пытаться буду все равно до последнего! :P

я все время в лужах спала :(

Да норма это :) У меня вон в 13 недель уже молозиво начало появляться. Есть подозрение, что это из-за короткого перерыва с ГВ (с сыном "завязала" примерно полгода назад). Не волнуйтесь, молоко будет, никуда не денется. Другое дело, что надо все время поддерживать его количество. У меня с первым ребенком его было маловато, так я, дура, и перевела девушку на смесь с два месяца. (Но тогда другое время было. Кормили детей исключительно по часам и вообще педиатры старались всех быстренько на ИВ перевести, чтобы им статистику по "привесам" не портили). А вот второго - больше года кормила, пока сам не отказался за ненадобностью :)

У меня в 7 месяцев оно появилось. Немного, по капельке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы